Наверх

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

3В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В Брянской области коронавирус еще заметнее пошел в районы. Если раньше основная часть заболевших была выявлена в Брянске, то теперь инфекция распространяется по районам.

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек. В Брянском районе заразились уже 218 жителей, в Дятьковском – 214, в Сельцо – 199 человек, в городе Фокино – 96, в Карачевском районе – 158, в Унечском – 117.

В остальных районах число заболевших ниже, однако и там оно растет. При таких темпах две трети зараженных скоро будет числиться именно в сельских районах. И это, говорят, медики, должны учитывать их жители. Особенно те, у кого родственники работают в Москве или приехали из-за границы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Настасья Филипповна
    Ожидаемая схема. Вначале крупные города страдают, потом и до периферии доходит
  2. Валерия
    Что касается приезжих с работы из Москвы, то они как ездили, так и будут ездить, потому что в Москве каждый руководитель устанавливает свои графики. И, видимо, когда закроют сообщение с Москвой, только тогда может замедлится распространение коронавируса. Так что, всем наикрепчайшего здоровья, терпения и дисциплинированности!
  3. Махно
    Основной источник заражения в районах- вахтовики, которые пренебрегают и не соблюдают учетную изоляцицию, разгуливая по районным поселениям. Длится это будет долго, пока органы МВД не примут к ним меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Главбух брянской строительной фирмы украла 19 миллионов рублей

13 июля 2020, Понедельник, 18:37

Главбух брянской строительной фирмы украла 19 миллионов рублей

В Брянске перед судом предстанет бывшая главный бухгалтер коммерческой строительной организации. Женщина мошенническим способом похитила со счета более 19 млн рублей

Жителя Брянска осудят за попытку подкупа автоинспекторов

13 июля 2020, Понедельник, 18:23

Жителя Брянска осудят за попытку подкупа автоинспекторов

Житель Брянска, пойманный сотрудниками УГИБДД в пьяном виде за рулем, попытался дать им взятку в сумме 44500 рублей. Автоинспекторы деньги не взяли, а сообщили в полицию о попытке подкупа

Два корпуса Брянской облбольницы вернутся к обычному приему пациентов

13 июля 2020, Понедельник, 17:53

Два корпуса Брянской облбольницы вернутся к обычному приему пациентов

Сразу два отделения Брянской областной больницы №1 возобновят прием обычных пациентов, как было до «коронавирусного» периода

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

13 июля 2020, Понедельник, 17:37

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

В Брянской области на 100 тысяч человек приходится 560,7 выявленных случаев заболевания коронавирусом

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

155 queries in 0,155 seconds