Наверх

О газете

Интернет-газета «Брянские новости» — ежедневное средство массовой информации, зарегистрированное в 2005 году. Издание представляет новости на разные темы, а также репортажи, статьи, аналитические материалы.

Электронное периодическое издание «Интернет-газета «БРЯНСКИЕ НОВОСТИ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия − свидетельство Эл № ФС77-20988 от 29 сентября 2005 г.

В запись о регистрации СМИ внесены изменения Роскомнадзором в связи с изменением состава учредителей, изменением формы периодического распространения массовой информации, уточнением тематики − регистрационный  номер Эл № ФС77−79023 от 22 сентября 2020 г.

Издание много лет является лидером в брянском информационном интернет-пространстве по числу уникальных посетителей. По данным «Медиалогии», газета «Брянские новости» стала самым цитируемым изданием области. Редакция дорожит репутацией серьезного издания, которое читают представители власти и деловых кругов, студенты и школьники, жители городов и сельской местности.

При использовании текстовых материалов издания «Брянские новости» в печатных изданиях или иных формах на материальных носителях пользователь обязан в каждом случае делать оговорку, что источником материалов является сайт «Брянские новости». Использование фотографий издания «Брянские новости» допускается только при условии письменного разрешения редакции.

Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте публикуются без премодерации.

Наименование СМИ: «Интернет-газета «БРЯНСКИЕ НОВОСТИ».

Учредители: Федосов Александр Алексеевич, Федосова Валентина Владимировна

Главный редактор: Федосова Валентина Владимировна

Контакты редакции: +7-953-281-41-91, +7-905-101-33-11 (WhatsApp, Viber), Telegram @bragazeta, электронная почта [email protected].