Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 06:07

Брянск начал неделю самоизоляции с пустынных улиц

1Брянск начал неделю самоизоляции с пустынных улиц
Фото: «Брянские новости»

Брянск начал новую неделю самоизоляции с пустынных улиц и дорог. Обычно даже в пять утра на дорогах хватает автомобилей, однако угроза пандемии изменила уклад жизни горожан.

Пройти на работу теперь можно только при наличии пропуска. За его отсутствие могут оштрафовать. Борцы за «права человека» уже кричат о нарушении Конституции, требуют, чтобы был введен карантин, а государство платило сейчас за все и вся, то есть на месяц или больше переселило всех в коммунизм. Власти призывают разумно оценивать обстановку и указывают на печальный опыт Италии, Испании и США, где пренебрежение правилами безопасности сказалось катастрофой.

В области будут работать более сотни предприятий, от которых зависит жизнь народа, в целом экономика. В список вошли БМЗ, стальзавод, «Брянский арсенал», перерабатывающие заводы. Трудятся чиновники, должны трудиться на удаленном доступе студенты и школьники.

Этой встряске не все рады, но большинство брянцев все же понимает, что иначе сейчас нельзя. Смягчение мер возможно, но все будет зависеть от того, насколько удастся сдержать опасность эпидемии. Чем жестче сейчас будет дисциплина, тем быстрее прояснится небо.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    Да, а пока берите денег где хотите. Кредиты с комуналкой Богомаз платить будет за людей??? И так этих денег не было, а теперь еще долги появятся. Но им там наплевать, у них все замечательно. Штрафовать еще умудряются. Интересно где человек денег возьмет штраф оплатить если его лишили работы??? И не надо нас пугать " печальным опытом" . Жизнь которая нас ожидает с такими " заботливыми" деятелями не многим печальнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

6 июня 2020, Суббота, 17:00

По делу об истощенной девочке брянской чиновнице предъявили обвинение

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус побелили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК выразил соболезнования в связи с кончиной 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

Брянские таксисты свою наживу объяснили риском

6 июня 2020, Суббота, 15:51

Брянские таксисты свою наживу объяснили риском

С 6 июня в Брянской области возобновились некоторые межрайонные автобусные маршруты, отмененные из-за угрозы распространения коронавируса

160 queries in 0,150 seconds