Наверх

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:53

За нарушение самоизоляции составили протоколы на 26 брянцев

26За нарушение самоизоляции составили протоколы на 26 брянцев
Фото: УМВД по Брянской области

Как стало известно «Брянским новостям», за нарушение режима самоизоляции полиция 5 апреля составила протоколы об административных нарушениях на 26 жителей Брянской области.

Все они вышли на улицу без острой необходимости и без пропусков, которые позволяют беспрепятственно добираться на работу.

За 3 апреля под административную ответственность попали 10 человек.

Нарушителям еще раз напомнили, что сейчас велика угроза распространения коронавируса, а потому без надобности не нужно  выходить на улицу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Макаров
    Трасовички?
  2. Утилизатор
    Да, не легко сейчас девушкам с низкой, то есть запредельно высокой социальной ответственностью без клиентов, сами выискивают по улицам 🤣
  3. Vovan32
    Волюнтаризм!
  4. Казак
    Плетей дюжину публично на площади, и все пройдет
    • Vovan32
      Хорошо, что пока***ещё не отводят за угол и не расстреливают за отсутствие пропуска. И таблички в городе "Halt! Auswais!" (Стой! Пропуск!) пока ещё не появились.
      • ЫП
        на Филипинах уже стреляют нарушителей. учитывая,что "наши" любят перенимать всякие глупости,что похуже,то всё очень может и быть.....
  5. Виталий
    штопаные полицейские
  6. Андрей
    Такое ощущение, что наш местный руководитель решил увеличить в геометрической прогрессии количество протоколов и прогнуться перед ВВП. Как хорошо мы работаем!!!
    • Друг
      вообще-то надо сказать СПАСИБО Богамазу, за то что у нас "более мягкий" режим, чем в Москве.
  7. Ольга
    А у нас никто не вводил чс. При час государство много чего должно людям. Все протоколы это мошенничество со стороны власти согласно конституции РФ.
    • Друг
      походу никто не читал указы президента РФ и тем более постановления правительства Брянской области связанные с "коронавирусом" ... - незнание закона не освобождает от ответственности!
  8. Нат
    Господа юристы области, подскажите о законности данных мероприятий. Это не самоизоляция, это домашние аресты!
  9. Виталик
    Так завтра же большинство граждан будут работать. Какой вообще смысл закрывать кафе, бары, бани, парикмахерские и прочую мелочевку? И запрещать передвижение по городу части населения, когда другая часть будет на работе? То есть, половина страны будет подвергнута риску заражения, а вторая половина будет изолирована? Но это все равно миллионы людей. Это странное решение. Карантина нет, а штрафы берут за нарушение чего? Самоизоляция это когда человек самоизолировался, сам, добровольно. Какая то ...я происходит в этой стране с законами, их нет. Одни на отдыхе, другие на работе, а третьи фактически под домашним арестом. Богомаз, заканчивай этот цирк. А то эти менты вывернут всем карманы.
    • Друг
      не нужно придумывать то чего нет! читайте постановления правительства Брянской области и будет Вам счастье ... ну и здоровье конечно :)
  10. Аноним
    Нужно обжаловать в суд!
  11. Утилизатор
    Вовка всю ответственность скинул на губеров, следовательно все вопросы к Богомазу. Лично я стал сомневаться в его адекватности к ситуации.
  12. Ольга
    Само изоляция рекомендована, но не обязательна. Ребят полицейские , не боитесь что на вас протоколы мы составим?***А?*********Как на мошенников?
  13. Алексей
    Ограничивать наши конституционные права можно только на основании федерального закона. Никакие постановления на уровне области этого сделать не могут. Это незаконно. Богомаз лишает нас конституционных прав, гарантированных государством! Мириться с этим произволом нельзя! Картофельный царёк дождется бунта!
    • Людмила.
      Всё это так! Вспомните хоть один случай, когда наши власти слушали, что беспокоит население? Вот***и сейчас,нас всех посадили под арест,за что? Продолжить лечение, ранее назначенное нельзя,уехать на загородный участок, нельзя и ещё много нельзя.... Возмущению уже нет предела. Арестовайте тех кто приехал и заражает. Над нами зачем издеваться.
  14. Аноним
    Уже улицы пустые, откуда ещё взялись пять человек, даже не пишут
  15. Надежда
    На магазины б они штрафы выписывали бы на на аптеки, как цены взвинтили, никому на надо, маразм крепчает
  16. Александр
    Они сами разносчики болезни. Социальную норму не менее1.5 метра не соблюдают. Где перчатки. Протоколы лапают своими грязными руками.
  17. ЯКОВ
    Пооход в МФЦ не является уважительной причиной нарушения режима самоизоляции.Так почему власти***Брянска открывая МФЦ сами провоцируют гоаждан на нарушение этого режима!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Администрацию Клинцов обвинили в бездействии из-за аварийного коллектора

28 мая 2020, Четверг, 21:36

Администрацию Клинцов обвинили в бездействии из-за аварийного коллектора

В городе Клинцы прокуратура через суд заставила администрацию отремонтировать аварийный канализационный коллектор. Бездействие чиновников признали незаконным

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

28 мая 2020, Четверг, 20:31

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

В Советском районе Брянска со вчерашнего начался набор сотрудников для работы в детском саду, который продолжают строить на территории старого аэропорта

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

28 мая 2020, Четверг, 20:29

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники телеканалов «Городской» и «Брянская губерния». Коронавирусная инфекция подтверждена у директора телеканала Марии Сергеенко и ее мужа

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 19:14

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

В Советском районе Брянска школу на территории старого аэропорта построят до конца июня. Из-за коронавируса возникли перебои с поставкой на стройплощадку некоторых материалов

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

173 queries in 0,193 seconds