Наверх

14 апреля 2019, Воскресенье, 15:02

Пятилетняя тайна: назначен новый суд по делу с участием Дзюбы и Сиваковой

0Пятилетняя тайна: назначен новый суд по делу с участием Дзюбы и Сиваковой

Как стало известно «Брянским новостям», в Фокинском суде Брянска в понедельник начнется суд по делу о ДТП, в которое попали Олеся Сивакова и Сергей Дзюба. Как сообщила «Брянским новостям» Олеся Сивакова, ее удивляет странная тишина вокруг судебного процесса.

Ночью в июне 2014 года кроссовер «Инфинити», принадлежащий Олесе Сиваковой, проскочил на красный сигнал светофора, после чего на перекрестке Московского проспекта и улицы Менжинского столкнулся с автомобилем «Додж». Кроссовер вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил троих парней и пятнадцатилетнюю девушку. В результате аварии два человека погибли. Сивакова утверждала, что за рулём находилась не она, а Сергей Дзюба, однако он заявлял обратное. Районый суд отправил владелицу автомобиля в колонию.

После признания Верховным судом России невиновности автомобилистки Олеси Сиваковой в безвыходное положение попали не только брянские следователи, но и судьи. Верховный суд исключил из двоих подозреваемых одного человека, который сидел в «Инфинити». По сути, сообщали «Брянские новости», теперь неминуемо должно быть возбуждено дело против второго. Так и произошло. Была проведена новая экспертиза, которая ускорила следствие.

Потерпевшая Елена Дуленцова сообщила «Брянским новостям», что в понедельник начнется судебное заседание, на котором в качестве обвиняемого должен быть Сергей Дзюба. 

Олеся Сивакова выступает против того, чтобы суд был закрытым:

– Я буду на суде, по моим данным, много народу собирается. Дюзба вину не признает. По моим сведениям, будут просить, чтобы суд был открытым и чтобы Дзюбу арестовали.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

30 мая 2020, Суббота, 12:05

В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

В Брянской области 2109 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За сутки из медицинских учреждений выписались 103 пациента, у которых ранее был подтверждён коронавирус

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

30 мая 2020, Суббота, 11:34

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3578 больных

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

30 мая 2020, Суббота, 11:25

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

Брянская коронавирусная статистика обозначила закономерность, которая дает некоторые надежды на то, что положение улучшится

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

30 мая 2020, Суббота, 11:18

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2367 и 735

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

30 мая 2020, Суббота, 10:50

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у шестнадцати жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 202 до 218 человек

157 queries in 0,371 seconds