Наверх

14 апреля 2019, Воскресенье, 15:02

Пятилетняя тайна: назначен новый суд по делу с участием Дзюбы и Сиваковой

0 Пятилетняя тайна: назначен новый суд по делу с участием Дзюбы и Сиваковой

Как стало известно «Брянским новостям», в Фокинском суде Брянска в понедельник начнется суд по делу о ДТП, в которое попали Олеся Сивакова и Сергей Дзюба. Как сообщила «Брянским новостям» Олеся Сивакова, ее удивляет странная тишина вокруг судебного процесса.

Ночью в июне 2014 года кроссовер «Инфинити», принадлежащий Олесе Сиваковой, проскочил на красный сигнал светофора, после чего на перекрестке Московского проспекта и улицы Менжинского столкнулся с автомобилем «Додж». Кроссовер вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил троих парней и пятнадцатилетнюю девушку. В результате аварии два человека погибли. Сивакова утверждала, что за рулём находилась не она, а Сергей Дзюба, однако он заявлял обратное. Районый суд отправил владелицу автомобиля в колонию.

После признания Верховным судом России невиновности автомобилистки Олеси Сиваковой в безвыходное положение попали не только брянские следователи, но и судьи. Верховный суд исключил из двоих подозреваемых одного человека, который сидел в «Инфинити». По сути, сообщали «Брянские новости», теперь неминуемо должно быть возбуждено дело против второго. Так и произошло. Была проведена новая экспертиза, которая ускорила следствие.

Потерпевшая Елена Дуленцова сообщила «Брянским новостям», что в понедельник начнется судебное заседание, на котором в качестве обвиняемого должен быть Сергей Дзюба. 

Олеся Сивакова выступает против того, чтобы суд был закрытым:

– Я буду на суде, по моим данным, много народу собирается. Дюзба вину не признает. По моим сведениям, будут просить, чтобы суд был открытым и чтобы Дзюбу арестовали.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Первый авиарейс из Брянска в Калининград запланировали на 14 мая

11 мая 2021, Вторник, 23:40

Первый авиарейс из Брянска в Калининград запланировали на 14 мая

Первый авиарейс из Брянска в Калининград запланировали на 14 мая. Самолеты авиакомпании «РусЛайн» будут выполнять рейсы раз в неделю

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

11 мая 2021, Вторник, 22:55

В Дятькове любители пикников засыпали мусором известный родник «Три колодца»

В Дятькове Брянской области после майских праздников отдыхавшие горожане оставили горы мусора на территории знаменитого родника «Три колодца». Теперь источник с чистейшей водой стал напоминать свалку

Брянские полицейские приструнили около 4 тысяч дебоширов и алкоголиков

11 мая 2021, Вторник, 21:16

Брянские полицейские приструнили около 4 тысяч дебоширов и алкоголиков

За прошедшую неделю сотрудники полиции в Брянской области в ходе операции «Быт» привлекли к административной ответственности 3894 правонарушителя. Это алкоголики, наркоманы и семейные дебоширы

Жители Брянской области потребовали передать охрану школ Росгвардии

11 мая 2021, Вторник, 21:14

Жители Брянской области потребовали передать охрану школ Росгвардии

Родители брянских учеников предложили передать охрану школ Росгвардии. Трагедия, случившаяся в Казани, заставила брянцев задуматься о защите учебных заведений

Ушел из жизни профессор и лесовод Анатолий Тихонов

11 мая 2021, Вторник, 20:22

Ушел из жизни профессор и лесовод Анатолий Тихонов

В Брянске скончался профессор лесоводства, заслуженный деятель науки Анатолий Тихонов. Ему было 87 лет