Наверх

12 марта 2021, Пятница, 14:34

Компания Владимира Шуравко «Интерметалл» стала лучшим брянским экспортером

9 Компания Владимира Шуравко «Интерметалл» стала лучшим брянским экспортером
Фото: Владимир Шуравко

Второй год подряд компания «Интерметалл», основанная предпринимателем из Жуковки Владимиром Шуравко, признана областными властями лучшим экспортером года. Бизнесмен стал победителем в номинации «Прорыв года».

Как ни удивительно, даже коронавирусные ограничения не смогли остановить брянских производителей на пути завоевания зарубежных рынков. Сегодня они поставляют садовый инструмент в 26 стран. Причем объем экспорта растет, равно как и налоговые отчисления в казну. Инструмент с удовольствием покупают в том числе западноевропейские страны. Торговля идет через дилеров.

− Мы стараемся заинтересовать своих представителей самыми благоприятными условиями, − рассказал «Брянским новостям» Владимир Шуравко. − С каждым годом растет интерес к тому, что мы делаем в своих цехах. У нас уникальный инструмент, который является плодом коллективного творчества. Этим и сильна компания. Теперь ставим планы пробиться на рынки Южной и Северной Америки.

Ранее лучший брянский экспортер рассказал о том, как прорубал окно в Европу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Мэри
    Поздравляю !!!! Молодец! Гордость Жуковского края!!!
    • Жданов
      Извиняюсь, но гордость Брянского края , а зная не понаслышке что они производят скажу что эта компания скоро станет гордостью России!
  2. Менделеевич
    Лопаты вместо тракторов и комбайнов - сильно, стильно и полезно.
    • Шындырович
      Мандулаевич, кому что. Вот немцам приятно повозиться в саду и че-нить покопать. А тебе приятно день и ночь почесывать пузо, которое в диаметре достигло уже метра, и говорить о пользе безделья. Отдыхай, Мандулаевич, резервы роста твое пуза еще есть, скоро будешь возить его в тележке из гипермаркета Линия
  3. Не Брянский
    Покупал Торнадика хорошая вещь
  4. Махно
    Хочу спросить у лучшего экспортера, почему его товара нет в магазинах Брянска.
  5. Менделеевич
    Раньше самолетами гордились, кораблями, АЭС, прокатными станами... Теперь гербицидными чипсами и лопатами... Во дожили! Блохомясы для.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области за март получили 8700 банковских карт

14 апреля 2021, Среда, 14:50

Жители Брянской области за март получили 8700 банковских карт

Жители Брянской области за март получили 8700 кредитных карт. Только за месяц выдача карт выросла в стране на 23 процента, сообщило объединённое кредитное бюро

Брянские полицейские изъяли более 43 тысяч контрафактных товаров

14 апреля 2021, Среда, 10:20

Брянские полицейские изъяли более 43 тысяч контрафактных товаров

За 10 дней из незаконного оборота полицейские изъяли более 43 000 фальсифицированных и незаконно ввезенных в страну изделий и товаров на сумму более 3 625 000 рублей

Эксперты отметили низкую закредитованность брянцев

14 апреля 2021, Среда, 07:45

Эксперты отметили низкую закредитованность брянцев

В Брянской области показатель долговой нагрузки равен 23,15 процента

В Брянске в ТРЦ «Родина» откроется супермаркет торговой сети «Пятёрочка»

14 апреля 2021, Среда, 07:14

В Брянске в ТРЦ «Родина» откроется супермаркет торговой сети «Пятёрочка»

В Брянске в ТЦ «Родина» откроется магазин сети «Пятёрочка». Предприниматели глотают пыль ради будущего

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

13 апреля 2021, Вторник, 14:53

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

В Брянской области в этом году дорога от смоленской трассы до села Теменичи будет капитально отремонтирована. Бетонные плиты, которыми она выложена, будут сняты и вывезены