Наверх

1 марта 2021, Понедельник, 16:54

Выделены дополнительные средства на дорогу Брянск-I – Брянск-II

5 Выделены дополнительные средства на дорогу Брянск-I – Брянск-II
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Брянская область получит дополнительные средства на строительство дороги Брянск-I – Брянск-II.

На заседании правительства Российской Федерации рассмотрен вопрос о выделении 100 млрд рублей на ускорение ремонта, реконструкции и строительство дорог в регионах. В числе финансируемых объектов оказалась и самая масштабная дорожная стройка в Брянске.

В 2021 году в Брянской области по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально отремонтируют дороги Трубчевск – Погар, Комаричи – Севск, Брянск – Смоленск – Жирятино, Суземка – Трубчевск – Белая Березка, Суземка – Трубчевск.

Также обновят дороги Брянск — Дятьково — граница Калужской области, Брянск – Смоленск – Теменичи,  Дятьково – Любохна, Ковшовка – станция Свень, подъезд к Свень-Транспортной в Брянском районе.

В Брянске планируется провести капитальный ремонт дорог на 28 улицах.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в 2021 году в Брянской области по нацпроекту будет отремонтировано 44 дороги протяженностью 73,272 километра.  На это потратят более 2 млрд рублей из бюджетов различных уровней.

Всего в Брянской области в 2021 году по различным программам планируется отремонтировать 440 километров автодорог.

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили ранее «Брянским новостям» в правительстве.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Пройдёт совсем мало времени и выяснится , что заказчиками, -Киллерами угробления пойм Десны и Снежети являются Застройщики, мечтающие возвести на заливных лугах Десны и Снежети очередные Гетто типа "Романа Брянского" и "Соснового Бора". По этой причине и строится та автодорога за КАЗЁННЫЕ деньги, но в интересах всем известных Подлецов и Негодяев. Враг выявленный не опасен. Уверен, что жители города Брянска сумеют защитить ЗАЛИВНЫЕ ЛУГА ДЕСНЫ И СНЕЖЕТИ.
    • Сергей Кулиничев.!!!!!!!!!
      Извините спешил и забыл про Застройщика анклава - " Мегаполис для лохов".
    • старуха Кочегарова
      Всю пойму Невы с заливными лугами и болотами ироды, подлецы и негодяи застроили. Получилось гетто Санкт-Петербург.
      • Сергей Кулиничев..
        Уважаемая Старуха Кочегарова, в то время у России не было МинПрироды и меня, а то бы тот Пётр в один момент загремел под Санкции ФЗ -07 "Об Охране Окружающей Среды."
  2. Ц.И.Ник
    Как понимаю, дороги еще нет, но средств уже "освоены". Причем "освоены" так, что для продолжения строительства нужны новые средства. И не факт,что дорога будет построена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на улице Горького отремонтируют дорогу возле парка и дендрария

13 апреля 2021, Вторник, 10:38

В Брянске на улице Горького отремонтируют дорогу возле парка и дендрария

В 2021 году в Брянске по нацпроекту будет отремонтирован участок улицы Горького от проспекта Ленина до улицы Трудовой. Здесь расположены ботанический сад и парк-музей имени А. К. Толстого

Брянские пекари вошли в число победителей конкурса «Лучший хлеб России»

13 апреля 2021, Вторник, 09:11

Брянские пекари вошли в число победителей конкурса «Лучший хлеб России»

Три предприятия Брянской области вошли в число победителей всероссийского конкурса "Лучший хлеб России – 2021"

В Брянске директора ООО «Гурман» осудят за невыплату зарплаты работнице

12 апреля 2021, Понедельник, 10:53

В Брянске директора ООО «Гурман» осудят за невыплату зарплаты работнице

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора ООО «Гурман». Руководительница коммерческой организации свыше двух месяцев не выплачивала зарплату своей работнице

В Брянске начался капремонт дороги в переулке Осоавиахима

12 апреля 2021, Понедельник, 09:52

В Брянске начался капремонт дороги в переулке Осоавиахима

В этом году в Брянске благодаря дорожному нацпроекту будет капитально отремонтирован участок дороги в переулке Осоавиахима в Советском районе

В Брянске «закрышевали» новое здание УМВД на Советской улице

11 апреля 2021, Воскресенье, 07:29

В Брянске «закрышевали» новое здание УМВД на Советской улице

В Брянске строители добрались до крыши нового здания УМВД, которое возводят на Советской улице