Наверх

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:29

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

16 В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве.

Из этих средств 200 млн рублей − безвозмездные поступления из российского бюджета,  200,8 − неиспользованные остатки 2020 года.

В целом доходы областного бюджета в 2021 году составят 72,4 млрд рублей, расходы − 76,1. Из общей суммы дефицита 2,6 млрд рублей составляет технический дефицит за счет остатков средств на начало года.

Тем временем выяснилось, что придется снова ремонтировать часть Московского проспекта.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин Шатилов
    Вот где кормовая база селюков-властителей ширится. Ну да, цены-то растут на всё...и на откаты со взятками тоже. А через год в лужи "ремонтируют", приговаривая, мол, "климат в Брянске такой".
    • С. Маслом
      А почему бы тебе не обратиться в УМВД, в ОБЭП, в виде письма в анонимный ящик в холле на 1-ом этаже УМВД на проспекте Ленина? Они обязаны проверить обращение и в 30-дневный срок тебе, дешевый балабол, ответить и возбудить уголовное дело. если есть основания. Или ничего не обнаружат?
      • Вася
        Это их прямая обязанность и без всяких обращений. Или вы считаете, что с дорогами и тем кто и как их строит и ремонтирует в Брянской области все хорошо??? Тогда вы один из них
      • Константин Шатилов
        Му@ила, я с ними часто общаюсь, и результата "0". Даже присутствовал в Ком по ЖКХ, когда тендор на ремонт нашего двора (6 лет назад) проходил. Смотрю на монитор компа-двор "повисел" 8 мин и 1 единственный участник "выиграл" этот тендор. Так что пасть свою заткни, и заройся в вату, село, мля.
      • Константин Шатилов
        Про УМВД ты серьёзно, или стебаешься, клоун?
        • Вася
          Костя, ты чего так распереживался? Не принимают в долю меленские? Завидно? Побереги нервы, справедливый ты наш, не м удила))
          • Константин Шатилов
            Да не ваш я, "не "с.масловский", а что я не мудила, как "с.масловские васи"-это факт, тут ты верно подметил; хвалю, возьми с полки пирожок. 🤣
  2. Вася
    Пилите, Шура, пилите!!! Тебя посадят. А ты не воруй!
  3. Надежда
    Миллионов то много выделяют, а где хорошие дороги, вашу мать? И когда за этот беспредел будут наказывать, а то все очередные медали вешают, да ленточки режут
  4. Иона
    Пол года не прошло, а новые хвалёные дороги сыпятся!
  5. РЯГПЗ
    Власть колхозникам, возврат к грунтовкам! - лозунг Брянской ячейки ЕР.
  6. Asgard
    Битум нормального качества необходим. А нашим деревенским простачкам-дурачкам втюхивают непотребство. А потом "Рачительные хозяева" (скупердяи) хвастаются, что очень дёшево купили битум.
  7. Аноним
    Правительству богомаза хоть в три раза больше денег дай, лучше не сделают. Вчера тимошенко лазил по ульянова... Ливневку зимой уложили в грязь, основание ни под ливневой, ни под колодцими никто не формировал и не уплотнял. Сейчас сверху уплотнили и думают что все окей. "Окнй" будет через год))) Все прлсядет))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске начался капремонт дороги в переулке Осоавиахима

12 апреля 2021, Понедельник, 09:52

В Брянске начался капремонт дороги в переулке Осоавиахима

В этом году в Брянске благодаря дорожному нацпроекту будет капитально отремонтирован участок дороги в переулке Осоавиахима в Советском районе

В Брянске «закрышевали» новое здание УМВД на Советской улице

11 апреля 2021, Воскресенье, 07:29

В Брянске «закрышевали» новое здание УМВД на Советской улице

В Брянске строители добрались до крыши нового здания УМВД, которое возводят на Советской улице

Паводок не помешал строительству моста на набережной

11 апреля 2021, Воскресенье, 07:01

Паводок не помешал строительству моста на набережной

Паводок не помешал строительству моста на набережной, который должен заменить понтонную переправу

Брянскую власть и строителей встревожило резкое подорожание материалов

10 апреля 2021, Суббота, 08:25

Брянскую власть и строителей встревожило резкое подорожание материалов

Брянские строительные компании и власть встревожило резкое подорожание материалов

Девяти брянским инвесторам предоставили налоговые льготы на 238 млн рублей

10 апреля 2021, Суббота, 07:46

Девяти брянским инвесторам предоставили налоговые льготы на 238 млн рублей

Десяти промышленным предприятиям Брянской области по 13 инвестиционным проектам были в прошлом году был предоставлены налоговые льготы

177 queries in 0,100 seconds