Наверх

7 февраля 2021, Воскресенье, 19:27

Бывший владелец брянского недостроя «МегаГринн» снова обратился в суд

10 Бывший владелец брянского недостроя «МегаГринн» снова обратился в суд
Фото: «Брянские новости»

Бывший владелец брянского недостроя «МегаГринн» Николай Грешилов снова пошел в суд. Он будет сражаться с новыми собственниками корпорации.

Почти десять лет назад в Брянске на территории старого аэропорта началось строительство гигантского торгово-развлекательного центра «МегаГринн». Бывший губернатор Брянской области Николай Денин в 2012 году принимал участие в торжественной закладке фундамента. На тот момент владелец компании «Гринн» Николай Грешилов успешно открыл в Брянске три гипермаркета «Линия». Однако у корпорации начались сложности. Вскоре появились сведения о приобретении всей империи Грешилова брянским миллиардером Романом Семиохиным.

Едва продав корпорацию новому собственнику, бывший владелец начал с ним судиться. Однако первый суд он проиграл. Теперь тяжба возобновится в Заводском районном суде Орла. Будет рассматриваться трудовой спор, однако на кону большие ставки.

Корпорация «Гринн» была создана в 1992 году. Организация была зарегистрирована в Курске, но потом Грешилось перевел ее в Орел, хотя головной офис находится на прежнем месте.

Недавно 67-летний Николай Грешилов, женившийся на 23-летней студентке, еще раз стал отцом.

Между тем строительство «МегаГринн» в Брянске стало серией обещаний.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сережа
    Статья ни о чем
    • Громила Никодим
      У дураков все просто и все ни о чем, даже если один миллиардер начал судиться с другим. Хорошо живется дуракам. Зачем они вообще что-то читают, если читать не умеют. Мне вот интересно, Сережа, ты только пузыри мыльные умеешь надувать? а думать пробовал?
    • незнакомы
      а чего тогда читаешь и ядом захлебываешься, передрать уже передрал буковки и слова, а желчь зашкаливает
  2. Аноним
    Вот нифига не понятно из этой статьи. Один продал второму, а потом пытается отсудить. За каким спрашивается? Если продал, то все - это уже не твое. Или вы что-то недоговариваете? По какой причине судится?
  3. гриш
    главное женился
    • Кеша
      Ага , дед на внучке женился . Моему деду столько же лет . Нормально так ,23-х летняя девушка по большой любви к 67- летнему . Вот мой дед , с пенсией в 23 тысячи вряд ли заинтересует даже 50-и летнюю женщину . Люди , но физиологию же никто не отменял.
      • читатель
        точно! Никогда не встретишь бедного пенсионера с молодой женой) ещё и о какой то любви говорят...все просто.. её можно купить!
  4. Гудвин
    Не, у Ромы не отожмет ,дохлый номер. Придется как то на пенИсию выживать.
  5. Сергей 2
    Статья познавательно хотя начало конфликта хозяева Грин не раскрыто. Но кто интересовался, следил за этой темой, понимание есть. По существу закладывалось Мега Гринн попросту не потянул этот супер дорогостоящий проект. Господин Грешилов имел на тот момент обязательства перед кредитными организациями. В итоге корпорации Гринн обанкротилась. PS.Из миллиардеров простолюдины. Сейчас наверное хотят вернуть некоторые комиссионные...
  6. Иван
    Грешилов - неприятный тип. Его обязательства перед кредиторами погасили новые владельцы, коль он сам был поуши в долгах. Сработали по закону. Корпорацию Грешилов довёл до плачевного состояния, набивая при этом свой кошелёк, выкачивая из касс всю выручку. Новые хозяева по сути спасли огромное количество рабочих мест. А теперь он ещё на что-то притендует. Название корпорации не помешало бы поменять, чтобы и духа даже не осталось от прежнего неудачливого и наглого владельца компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске предсказали закрытие ряда кафе из-за коронавируса

6 марта 2021, Суббота, 20:00

В Брянске предсказали закрытие ряда кафе из-за коронавируса

В Брянске закроется часть кафе, которые понесли убытки из-за коронавируса − такое мнения «Брянским новостям» высказали предприниматели, занятые в этом бизнесе

В Брянске после отмены ограничений из-за коронавируса оживились кафе

6 марта 2021, Суббота, 09:24

В Брянске после отмены ограничений из-за коронавируса оживились кафе

В Брянске из-за убытков выставили на продажу несколько кафе. В частности, владельцы хотят избавиться от кафе грузинской кухни на Красноармейской

В Брянске из-за убытков во время пандемии стали избавляться от кафе

5 марта 2021, Пятница, 23:10

В Брянске из-за убытков во время пандемии стали избавляться от кафе

В Брянске из-за убытков выставили на продажу несколько кафе и магазинов

Брянцев призвали звонить в колл-центр при сложностях с оплатой проезда

5 марта 2021, Пятница, 22:44

Брянцев призвали звонить в колл-центр при сложностях с оплатой проезда

В Брянске с 15 марта 2021 года будет запущен расширенный колл-центр, который будет принимать звонки с вопросами о работе электронных проездных билетов

В Брянске выберут лучших работников сферы туризма

5 марта 2021, Пятница, 22:17

В Брянске выберут лучших работников сферы туризма

В Брянской области начался региональный этап всероссийского конкурса "Лучший по профессии в сфере туризма". Около тысячи человек, работающих в регионе в этой отрасли, смогут принять в нем участие

155 queries in 0,109 seconds