Наверх

22 августа 2020, Суббота, 17:53

В Брянске стрельбу у выселенного дома мужчина объяснил защитой семьи

5В Брянске стрельбу у выселенного дома мужчина объяснил защитой семьи
Фото: Скриншот видео

Стрелявший в сторону строительных рабочих и охранников брянец объяснил свои действия защитой семьи. Вооруженный инцидент произошел на Московском проспекте в Фокинском районе города, где с помощью экскаватора строительная фирма начала сносить дом, в котором по-прежнему живут несколько человек.

Руслан Коробов дал в интернете видеоинтервью, в котором заявил, что был вынужден так сделать ради защиты семьи. По его словам, к дому приехали 10 спортивных ребят, чтобы разгонять людей, пытающихся защитить строение от сноса. От страха его мать потеряла сознание, а сестра чуть не попала под строительную технику. Тогда он и взялся за оружие.

В настоящее время на Руслана Коробова заведено два уголовных дела. Его обвиняют в угрозе жизни и хулиганстве. Как выяснилось, у стрелявшего в доме было три охотничьих ружья. Все они были изъяты.

«Брянские новости» рассказали, что инциденту со стрельбой предшествовала долгая история. Уже семь лет городские и районные власти пытаются расселить жильцов 8 квартир двухэтажного дома, который признали ветхим и непригодным для проживания. Выехали владельцы семи квартир, но в одной обитает престарелая женщина. При этом районные власти считают, что ее оставили как заложницу родственники, которые хотят получить три квартиры за выселение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Местный
    Самая популярная тема сейчас на сайте !
  2. РЯГПЗ
    Первая ласточка. Наплевательское отношение власти к народу, вот причина произошедшего. А судя о опубликованных данных зп властей становиться очевидно, как далеки от народа.
  3. Мля, скоро мужики пойдут сельсовет , миллионерский расстреливать, , воровскую облдуму...а там и на Москву пойдут. Достали твали уже-полный беспредел !
  4. житель
    есчастные люди… Как много таких во вселенной… Стираются чувства в ранимой душе постепенно… Тепло заменяя на холод, слова на упрёки, Несчастные люди, как правило, злы и жестоки… Но это от боли… От боли ломаются люди… Не всем преподносит судьба сувениры на блюде… Не каждый способен, поднявшись с колен, отряхнуться, И миру в ответ, за достойный урок, улыбнуться… Несчастные люди причины в себе не искали И людям другим непрерывно советы давали… Вот только зачем, не построив свой остров надежды, Пытаться примерить судьбы посторонней одежду? Да… В луже не каждый увидит небес отраженье… Но счастье хранится в душе у людей от рожденья, А кто-то его забросал безразличием, местью… Лежит под завалами счастье в невидимом месте… Несчастные люди... Им нужно помочь хоть немного… Ведь выбросив хлам из души, будет место для Бога… Ведь солнце, что в сердце людей, тоже греет и светит… Несчастные люди так любят хамить в интернете… Но это от боли… От боли кусаются люди… Давайте в ответ становиться такими не будем… И надо прожить не назло, надо – ради…, во имя… Несчастные люди, вам очень к лицу быть другими!!! Ирина Самарина
  5. 32
    есчастные люди… Как много таких во вселенной… Стираются чувства в ранимой душе постепенно… Тепло заменяя на холод, слова на упрёки, Несчастные люди, как правило, злы и жестоки… Но это от боли… От боли ломаются люди… Не всем преподносит судьба сувениры на блюде… Не каждый способен, поднявшись с колен, отряхнуться, И миру в ответ, за достойный урок, улыбнуться… Несчастные люди причины в себе не искали И людям другим непрерывно советы давали… Вот только зачем, не построив свой остров надежды, Пытаться примерить судьбы посторонней одежду? Да… В луже не каждый увидит небес отраженье… Но счастье хранится в душе у людей от рожденья, А кто-то его забросал безразличием, местью… Лежит под завалами счастье в невидимом месте… Несчастные люди... Им нужно помочь хоть немного… Ведь выбросив хлам из души, будет место для Бога… Ведь солнце, что в сердце людей, тоже греет и светит… Несчастные люди так любят хамить в интернете… Но это от боли… От боли кусаются люди… Давайте в ответ становиться такими не будем… И надо прожить не назло, надо – ради…, во имя… Несчастные люди, вам очень к лицу быть другими!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

У брянских кафе и ресторанов коронавирус отобрал две трети прибыли

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

У брянских кафе и ресторанов коронавирус отобрал две трети прибыли

Брянские кафе и рестораны хуже все остальных заведений общепита в стране пережили кризис, вызванный пандемией коронавируса

157 queries in 0,149 seconds