Наверх

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2Стало известно, что будет с брянскими дорогами
Фото: «Брянские новости»

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести.

Как сообщили «Брянским новостям» в областном правительстве, есть самое главное − деньги. Дорожный фонд Брянской области в 2020 году составит рекордные 7 миллиардов 431 миллион рублей. Причем федеральный бюджет даст 1 миллиард 746,4 млн рублей. Важно, что на строительство и реконструкцию пойдет более 1,9 миллиарда рублей, на ремонт – более трех миллиардов.

Иначе говоря, объем работ не должен быть меньше, чем в прошлом году.

Недавно в Брянской области появилась первая шрапнелевая дорога.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Игорь
    деньги есть, а как строили г, так г и строят без ливневок, с хреновым асфальтом. То есть для того чтобы через 3 года можно было ездить, дорожный фонд опять должен повторить рекорд. Лучше б бетонки строили, они еще с СССР в некоторых местах лежат, да и американцы гораздо нас умнее, и именно бетонки строят
    • Степаныч ©
      А "денюжку" "попилить"? Построили бетонку один раз и на многие годы (брянская фантастика), и что затем? Это же "скушна" для наших "слуг народа"! То ли дело растрезвонить мы строим дороги, и каждый год выпрашиваем из федерального бюджета миллиарды и всё для этой благой цели, в наш карман если, что и перепадает, то это сущие крохи! А насчёт Америки - там деньги считать умеют, если вы разбираетесь в этом вопросе - попробуйте сравнить численность чиновников в территориальных образованиях, по масштабам сопоставимых области, существуют ли там такие "хитрые" заведения, подобные департаменту внутренней политики области, на содержании которого, по чьему-то хотению, но при этом за счёт миллионов рублей из бюджета, таки, дотационной области, содержатся невнятные "видеоигрушки", подобно "как бы" областному, "как бы" телеканалу "Брянская губерния"? Контроль за целевым расходованием средств там существует?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа». Он разместится на месте бывшей «Свенской ярмарки»

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

8 августа 2020, Суббота, 09:56

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

Богатый урожай гигантского лука собрала Татьяна Касымова из села Павловичи Брянской области. Луковицы оказались как на подбор − по килограмму весом

Дорогу через брянские болота отремонтировали

8 августа 2020, Суббота, 08:00

Дорогу через брянские болота отремонтировали

Капитально отремонтировали 1 километр 16 метров дороги, соединяющей Жуковский и Брянский районы

157 queries in 0,221 seconds