Наверх

13 июня 2020, Суббота, 07:47

В Брянской области гении битума соорудили шрапнелевую дорогу

8В Брянской области гении битума соорудили шрапнелевую дорогу
Фото: «Брянские новости»

В Брянской области появилась шрапнелевая дорога. Ее особенность заключается в том, что каждый второй автомобиль выходит из испытаний с поврежденными или даже разбитыми стеклами. И почти все вымазаны битумом.

Гении Выгоничского участка «Брянскавтодора» проводят свой эксперимент на дороге, ведущей в Трубчевск. Одна из технологий у дорожников называется поверхностной обработкой асфальта: на слой вяжущего рассыпают щебень мелкой фракции. Технология довольна сложна, если ее выдерживать точно. Судя по всему, брянские гении пошли простым путем. После их работ езда по этой дороге стала нелегким и опасным испытанием. Из-под колес летит шрапнель, причем часто щебень выстреливает на десятки метров.

Водители стараются ехать медленно, но даже это не спасает. Они негодуют, но поделать ничего не могут. Доказать, что сколы на стекле получены именно здесь, будет сложно. С разбитыми стеклами − то же самое.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей
    Вы это только заметили, в 2019 году такие же куски положили в Почепском районе сколько разбито лобовых.а после дождя следующей машиной ехать не возможно, попадаешь как на мойку.
  2. Аноним
    Да это происходит повсеместно. И будет происходить до тех, пор пока начальнику автодора кто ли бо не вставит шланг этой машины в задницу. И не набьет этим щебнем до отказа. Есть подозрение что это делается специально. Сам недавно на объездной словил два камня лобовухой из под впереди идущей машины. Получил сколы, хорошо что без трещин. Треснуло бы, поджег бы к хренам этот трактор вместе с установкой там бы где встретил.
  3. 123
    Это сейчас называют программой "Безопасные дороги". В авральном режиме освоить деньги и доложить наверх. Скоро выборы и надо везде успеть.
  4. R
    В России две БЕДЫ - ДУРАКИ во власти и ДОРОГИ ))) и отремонтированных дорог стало больше, а властных дураков ещё больше))))
  5. Alex.
    Укатать виброкатками слабо?
  6. Этих ,,ГЕНИЕВ,,надо посадить на кол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец полученный грант потратил на закладку яблоневого сада

30 октября 2020, Пятница, 15:02

Брянец полученный грант потратил на закладку яблоневого сада

Житель Жирятинского района Сергей Ветошко в селе Колодня заложил яблоневый сад. В прошлом году получил от государства грант в полтора миллиона рублей на развитие собственного дела

Средняя зарплата в Брянской области достигла 31266 рублей

30 октября 2020, Пятница, 08:00

Средняя зарплата в Брянской области достигла 31266 рублей

Брянскстат назвал среднюю зарплату на Брянщине. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года зарплата увеличилась на 5,4 процента

В Брянске арендодателей накрыла волна паники

30 октября 2020, Пятница, 06:01

В Брянске арендодателей накрыла волна паники

В Брянске арендодатели стали паниковать − убытки из-за коронавируса растут, а предпринимателей, которые готовы платить за использование недвижимости, все меньше

Брянских быков и коров купил Узбекистан

29 октября 2020, Четверг, 11:52

Брянских быков и коров купил Узбекистан

Увеличилось число стран, которые покупают продукцию брянского животноводства. Впервые в Узбекистан из Брянской области поехали 600 голов крупного рогатого скота

В Брянске возле Metro ускорили строительство кольца для новой дороги

29 октября 2020, Четверг, 07:01

В Брянске возле Metro ускорили строительство кольца для новой дороги

В Брянске на Московском проспекте ускорили строительство кольцевой развязки, от которой начинается новая дорога в сторону железнодорожного вокзала

154 queries in 0,140 seconds