Наверх

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

3Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии
Фото: Брянское управление МЧС

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений.

Губернатор Александр Богомаз на заседании областной думы ответил на вопрос о том, когда будут сняты ограничительные меры, введенные из-за коронавируса:

− От каждого из нас зависит, как будет распространяться инфекция. Как только коэффициент распространения инфекции будет стабильно держаться на уровне меньше единицы, область начнет выходить из ограничений.

Однако, уточнил глава, власти будут ориентироваться на мнение главного санитарного врача. Статистика последних дней дает понять, что пока нет веских оснований для отмены ограничений. Если до сих пор число подтвержденных случаев коронавируса было менее сотни, то за последние сутки их 109. Катастрофы нет, говорят специалисты, но нет пока и повода для благодушия.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Корректор
    Завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова Виталий Зверев рассказал, что длительное ношение масок и перчаток может привести к эмфиземе легких, бронхиальной астме и грибковым заболеваниям Завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев рассказал, что длительное ношение масок и перчаток может привести к эмфиземе легких, бронхиальной астме и грибковым заболеваниям. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам вирусолога, длительное время на поверхностях живет не коронавирус, а только его геном. Сам вирус становится нежизнеспособным достаточно быстро, поэтому ношение индивидуальных средств защиты не имеет смысла, а иногда даже вредно. Зверев добавил, что человек «собирает» на маску грибки, бактерии, аллергены и «тащит все домой, и точно так же — тащим к лицу». Кроме того, долгое ношение перчаток может вызывать на коже дерматиты, а антисептики уничтожают ее полезную микрофлору. Специалист подчеркнул, что маски следует носить только в местах скопления людей. На улице ношение таких средств защиты вредно, поскольку на них быстро скапливаются грибы и бактерии. Источник: https://www.bfm.ru/news/444697?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  2. ип
    на рынках брянска и области происходят митинги ,которые показывает федеральные сми причина запрет на продажу вещей местными ип,зато по брянску и области полно магазинов огромной площади которые продолжают работать и их не замечают!! выходит их хозяива и хозяива работающих шаурм самые влиятельные люди в области,раз смогли выбить разрешения на работу,а хозяива бума и аэропарка последние люди так как не могут добиться работы своих трц!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

13 июля 2020, Понедельник, 17:37

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

В Брянской области на 100 тысяч человек приходится 560,7 выявленных случаев заболевания коронавирусом

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

13 июля 2020, Понедельник, 15:32

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

Жертвой мошенников стала 85-летняя жительница Володарского района Брянска. Она поверила аферисту, что он − сотрудник полиции, и отдала все свои сбережения ради «освобождения» родственника

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 14:38

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Такое решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

13 июля 2020, Понедельник, 13:20

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

В мартовское постановление правительства были внесены соответствующие изменения

159 queries in 0,141 seconds