Наверх

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

3Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне
Фото: «Брянские новости»

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. Это следует из заявления агентству «Новости» эксперта Центра экономических исследований Агаси Тавадяна. По его словам Москва и Подмосковье единственные регионы, которые уже прошли пик заболеваемости.

Основной причиной того, что в столице начала снижаться заболеваемость эксперт назвал значительное увеличение числа тестов. По его словам, в Санкт-Петербурге и Северо-Кавказском округе будет долгое плато, а снижаться заболеваемость будет до конца лета. Ученый отметил, что эффективность карантина высока, если его соблюдают 90 процентов людей.

При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции. Она может нахлынуть с октября по ноябрь. Об угрозе заявил президент России Владимир Путин. Он основывается на сведениях вирусологов. Но вторая волна заболевания, утверждают специалисты будет менее опасной.

В Брянской области статистика заболеваемости пока высока.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. begemot
    Когда уж этот беспредельный маразм закончится...
  2. Аноним
    Эксперт? Центра экономических исследований?Агаси Тавадян? Куда ни ткни - одни эксперты, блин... Этот армян хоть найдёт на карте брянскую область?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

13 июля 2020, Понедельник, 17:37

Стала известна важная статистика заболеваемости COVID-19 в Брянской области

В Брянской области на 100 тысяч человек приходится 560,7 выявленных случаев заболевания коронавирусом

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

13 июля 2020, Понедельник, 15:52

В центре Брянска сняли видео «собачьего беспредела»

Житель Брянска заметил внушительную собачью стаю в районе автовокзала. Передвижение бродячих псов по улицам города в количестве 12 особей он назвал «собачьим беспределом»

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

13 июля 2020, Понедельник, 15:32

Брянская пенсионерка отдала 100 тысяч рублей лжеполицейскому

Жертвой мошенников стала 85-летняя жительница Володарского района Брянска. Она поверила аферисту, что он − сотрудник полиции, и отдала все свои сбережения ради «освобождения» родственника

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 14:38

В городе Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за коронавируса

В Сельцо отменили дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Такое решение было принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

13 июля 2020, Понедельник, 13:20

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

В мартовское постановление правительства были внесены соответствующие изменения

159 queries in 0,176 seconds