Наверх

7 апреля 2020, Вторник, 10:39

Вернувшаяся в Брянск из Шри-Ланки Лена покрасовалась в образе ведьмы

Вернувшаяся в Брянск из Шри-Ланки Лена покрасовалась в образе ведьмы
Фото: Лена Леонтьева

Жительница Брянска Лена Леонтьева заявила, что после возвращения из Шри-Ланки почувствовала себя ведьмой, которую все обижают.

Лена предавалась неге в замечательной стране, а вот дома ее теперь ничего не устраивает. Она считает, что, «поддавшись СМИ и панике, люди озлобились».

Свою драму она описывает так:

«Чем больше информации поглощали, тем суровее становились их взгляды в сторону тех, кто прибывал из-за границы. Не успев сесть в самолёт, я уже улавливала эти настроения. Сознание россиян так быстро атаковали, что хаос вытеснил здравый смысл, и никакие вакцины здесь не помогали».

В эти высокопарные высказывания поверили далеко не все уже потому, что в самолет сели такие же любители ланкийской неги, как и сама Лена. И их было намного больше, чем стюардесс, которые могли одарить кого-то «суровыми взглядами».

Далее Лене захотелось покрасоваться в образе ведьмы, с которой она себя и сравнила. Якобы кто-то желал закидать ее «камнями или сжечь на костре», что якобы ее хотели «подвергнуть безжалостной инквизиции».

Возвращение в Брянск для впечатлительной девушки оказалось вовсе не южным блаженством:

«Меня встретили двухнедельным заточением».

Однако Лену, которая романтически представила себя в разных образах, тут же образумили на ее же собственной странице в сети:

«Лена, ты одна из многих, и никаких исключений ни для кого сделано не будет. И это правильно. Забудь об исключительности. Тебя встретили, как разносчика заразы».

Судя по всему образ разносчика заразы оказался для Лены менее привлекательным, чем роль ведьмы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно о пятнистой загадке Брянской области

3 марта 2024, Воскресенье, 06:17

Стало известно о пятнистой загадке Брянской области

Заместитель директора по науке заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова рассказала о «пятнистой загадке» Брянской области

Брянские инспекторы для «профилактики» побывали у пекарей «Кондитера»

3 марта 2024, Воскресенье, 06:01

Брянские инспекторы для «профилактики» побывали у пекарей «Кондитера»

Государственная инспекция труда в Брянской области провела «профилактический визит» в компании по производству хлеба и мучных кондитерских изделий ООО «Кондитер»

Суземку так обстреляли ВСУ, что парень предложил себя за 10 тысяч рублей к 8 Марта

3 марта 2024, Воскресенье, 02:17

Суземку так обстреляли ВСУ, что парень предложил себя за 10 тысяч рублей к 8 Марта

В приграничной брянской Суземке, которую то и дело обстреливают украинские террористы, распространили объявление, в котором парень предложил себя за 10 тысяч рублей

В Брянске опубликовали архивное фото въезда в Бежицкий район 70-х годов

2 марта 2024, Суббота, 10:59

В Брянске опубликовали архивное фото въезда в Бежицкий район 70-х годов

Жителям Брянска показали архивный фотоснимок въезда в Бежицкий район города начала 70-х годов прошлого века. Фотографию опубликовали в группе «Брянск глазами разных поколений»

Брянские водители смогут покупать полисы ОСАГО сроком от 1 дня

2 марта 2024, Суббота, 07:45

Брянские водители смогут покупать полисы ОСАГО сроком от 1 дня

Ранее полис ОСАГО покупался только на один год, заключать меньший срок разрешалось только в строго оговоренных случаях. Теперь требования смягчили