Наверх

6 апреля 2020, Понедельник, 11:36

В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

4В России за сутки выявили еще 954 заразившихся коронавирусом

В России за минувшие сутки выявили еще 954 человека, которые заразились коронавирусом. Число больных достигло 6343.

Сейчас заразившиеся выявлены уже в 80 областях страны. Выздоровели 406 человек, 47 человек спасти не удалось, сообщили в оперативном антивирусном штабе.

Самое большое число зараженных в Москве, здесь их 4 848 человек. В Калужской, Орловской, Смоленской областях за сутки выявлены по одному заболевшему, в Брянской − 5.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Здоровый образ жизни
    Провокаторы, нагоняющие страх и коронавирусную панику, а куда пропали заболевшие пневманией, гриппом, туберкулезом, ОРВИ ? Или в период коронавирусной паники люди перестали заболевать другими болезнями ? А скорее всего все эти болезни собрали в общую кучу и назвали коронавирусом. Как то же нужно обосновывать нагнетание паники в стране и в Брянске. Почему-то все эти нагнетающие, по приказу сверху, панику, совсем не публикуют данные об умерших типа от коронавируса. Пусть паталогоанатомы опишут чем еще болели умершие и является ли причиной смерти именно ОРВИ тяжелого течения или букет болезней, которым владел умерший. У ВОЗ нет документов, признающих распространение коронавируса пандемией. ВОЗ НЕ ПРИНИМАЛ никаких законодательных документов ограничивающих передвижение граждан во время так называемой эпидемии коронавируса , единственное- глава ВОЗ рекомендовал воздержаться от поездок в Китай.
  2. R
    Около десяти процентов заражений CoViD-19 могут приобретаться от внешне здоровых людей, у которых болезнь либо протекает бессимптомно, либо симптомы еще не проявились. Результаты исследования опубликованы на сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Исследование проходило в Сингапуре с 23 января по 16 марта. Всего было обследовано 243 пациента, 157 из которых заразились внутри страны. Есть и примеры заражения через поверхности. Например, 52-летняя женщина получила инфекцию в церкви: оказалось, что за несколько часов до нее то же место в зале занимали два иностранца — носителя CoViD-19, у которых на тот момент еще не проявились симптомы болезни. В центре также отметили, что бессимптомное течение болезни и ее быстрое распространение осложняют ее отслеживание. - так что, остановить распространение этого коронавируса может только ВАКЦИНА и тестирование всех граждан
  3. Наталья
    сейчас болеть можно только коронавирусом...да уж. Не совсем понятно. процент смертности к числу заболевших очень низкий. От осложнений гриппа каждый сезон умирает не меньше людей . так что случилось сейчас? почему из-за этого вируса экономика в стране рухнула просто.
    • R
      Судя по этому репортажу 1 канала от 19.11.19г. страна ещё осенью переболела тем, чем так боится болеть сейчас, только под другим названием болезни. А симптомы и последствия , как следует из репортажа, были точно такие же, включая проблемы с вентиляцией лёгких. Да и масштабы соизмеримы. Разница лишь в подходах: тогда таких карантинных мер не принималось, нерабочих недель не объявлялось, бизнесы не ложились, народ не бедствовал и трудился. Или все же у нынешней эпидемии особенная стать? (Мастер пера)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская статистика заболеваний коронавирусом обновилась

28 мая 2020, Четверг, 10:37

Брянская статистика заболеваний коронавирусом обновилась

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 109 новых случаев заражения COVID-19

В Брянской области опять снизился коэффициент коронавируса

28 мая 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области опять снизился коэффициент коронавируса

Согласно статданным, в четверг, 28 мая, коэффициент составляет 0,94

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 26 человек

28 мая 2020, Четверг, 10:28

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 26 человек

Всего в областном центре зарегистрировано 1449 человек, заболевших коронавирусом нового типа

В Брянской области от коронавируса вылечились еще 109 человек

28 мая 2020, Четверг, 10:24

В Брянской области от коронавируса вылечились еще 109 человек

Общее число выздоровевших с момента начала пандемии - 1893

На Брянщине число заражённых коронавирусом возросло до 3363

28 мая 2020, Четверг, 10:22

На Брянщине число заражённых коронавирусом возросло до 3363

Общее число больных составило 3363 человека

167 queries in 0,150 seconds