Наверх

6 марта 2020, Пятница, 07:01

Тысячам брянских охранников предрекли массовые сокращения

0Тысячам брянских охранников предрекли массовые сокращения

Брянские охранники в скором будущем потеряют работу. Такой вывод можно сделать из заявлений министра финансов России Антона Силуанова.

Как сообщает ТАСС, министр на лекции в Финансовом университете при правительстве России отметил, что профессии охранников и бухгалтеров можно отнести к разряду «отмирающих».

По словам Силуанова, число бухгалтеров будет неизбежно сокращаться, а охранников вытеснят современные технологии, с помощью которых обеспечивается безопасность.

«Вместо пяти охранников можно иметь одного», — отметил министр.

«Брянские новости» неоднократно сообщали о проблеме многомиллионной армии охранников, которая ничего не производит. «Секьюрити» сейчас втрое больше, чем в бандитские девяностые годы. Вполне здоровые мужики превратились в мухобоев вместо того, чтобы работать на производстве или заниматься другой полезной работой — приглашений достаточно. В последнее время охранники стали антигероями скандалов, случившихся в торговых центрах и развлекательных заведениях, где избивают посетителей. Высокие заборы, большие замки, громадные вышибалы и армия мухобоев, по мнению многих россиян, стали уже позором страны.

Примечательно, что над армией охранников откровенно издеваются их коллеги. Так, в конце прошлого года представитель профсоюза российских охранников Александр Смирнов заявил, что в России насчитывается не менее 500 тысяч «откровенно тупых» охранников.

«Посмотрите, сколько охранников в стране – пять миллионов? Думаю, даже больше. Среди них есть с лицензией и без (администратор), из них откровенно тупые люди – процентов десять, возможно и более. Охранник в нашей стране – это не профессия, а состояние души», — заявил профсоюзный работник.

Смирнов полагает, что охранник в России — «это не профессия, а состояние души».

«Охранники во многом лентяи: хотят работать как можно меньше, в идеале – сутки/трое, спать как можно больше, желательно, чтобы неплохо кормили и неплохо платили два раза в месяц. А если легально, то можно еще и набрать кредитов», — отметил представитель профсоюза, добавив, что «сам был таким, когда работал в охране».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Китай отправились 80 тонн голеней брянских цыплят

2 июня 2020, Вторник, 17:57

В Китай отправились 80 тонн голеней брянских цыплят

Впервые в этом году в Китай три контейнера с мясом птицы общим весом около 80 тонн отправились прямой поставкой с территории Брянской области

В Брянске построили еще один крупный торговый центр

2 июня 2020, Вторник, 07:15

В Брянске построили еще один крупный торговый центр

В Брянске на Авиационной улице построили еще один крупный торговый центр. Долгое время он был заморожен

Первый самолет вылетел из Брянска в Симферополь

31 мая 2020, Воскресенье, 15:55

Первый самолет вылетел из Брянска в Симферополь

Из Брянска в Симферополь вылетел первый в этом году самолет. Рейс выполняет компания «ИрАэро»

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

31 мая 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

В Брянске целую улицу обезобразили мощными трубами, которые подняли до уровня крыш частных домов. Получилось чудо как оригинально, обескуражено говорят их владельцы

В «Брянском саду» получат первый урожай вкусных яблок

31 мая 2020, Воскресенье, 06:01

В «Брянском саду» получат первый урожай вкусных яблок

Благодаря инвестиционному проекту «Брянский сад» уже в этом году область должна получить первый урожай яблок. Возрождается отрасль, которая была незаслуженно забыта

164 queries in 0,105 seconds