Наверх

29 октября 2019, Вторник, 12:15

В России подсчитали число тупых охранников

В России подсчитали число тупых охранников

В России насчитывается не менее 500 тысяч «откровенно тупых» охранников. Такой вывод можно сделать из комментария представителя профсоюза российских охранников Александра Смирнова.

«Посмотрите, сколько охранников в стране – пять миллионов? Думаю, даже больше. Среди них есть с лицензией и без (администратор), из них откровенно тупые люди – процентов десять, возможно и более. Охранник в нашей стране – это не профессия, а состояние души», — заявил радио Sputnik профсоюзный работник.

Смирнов полагает, что охранник в России — «это не профессия, а состояние души».

«Охранники во многом лентяи: хотят работать как можно меньше, в идеале – сутки/трое, спать как можно больше, желательно, чтобы неплохо кормили и неплохо платили два раза в месяц. А если легально, то можно еще и набрать кредитов», — отметил представитель профсоюза, добавив, что «сам был таким, когда работал в охране».

Ранее Национальное бюро кредитных историй сообщило, что показатель долговой нагрузки у работников службы охраны по состоянию на 1 октября 2019 года составляет 34 процента — это самый высокий уровень в стране.

В стране стало проблемой то, что более половины россиян не могут реализовать себя на рынке труда — из-за плохого образования или отсутствия компетенций. В совокупности со снижением производительности труда, сокращением рабочей силы и новых рабочих мест это ставит под угрозу развитие всей российской экономики.

«Брянские новости» неоднократно сообщали о проблеме многомиллионной армии охранников, которая ничего не производит. «Секьюрити» сейчас втрое больше, чем в бандитские девяностые годы. Вполне здоровые мужики превратились в мухобоев вместо того, чтобы работать на производстве или заниматься другой полезной работой — приглашений достаточно. В последнее время охранники стали антигероями скандалов, случившихся в торговых центрах и развлекательных заведениях, где избивают посетителей. Высокие заборы, большие замки, громадные вышибалы и армия мухобоев, по мнению многих россиян, стали уже позором страны.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
ЦИК будет бороться с провокаторами и фейковыми сообщения о махинациях на выборах

19 сентября 2021, Воскресенье, 14:47

ЦИК будет бороться с провокаторами и фейковыми сообщения о махинациях на выборах

В конечном итоге подавляющее большинство «сигналов» о нарушениях на проверку оказываются несостоятельными

Эксперт: новый штамм коронавируса уже путешествует по России

19 сентября 2021, Воскресенье, 14:37

Эксперт: новый штамм коронавируса уже путешествует по России

Экспансия идет по планете, в России есть пациенты, являющиеся носителем этого варианта коронавируса

Мужчина убил и расчленил своего младшего брата

19 сентября 2021, Воскресенье, 14:16

Мужчина убил и расчленил своего младшего брата

По данным журналистов, накануне окровавленные вещи 54-летнего погибшего обнаружила около мусорных баков

Опубликован рейтинг богатейших семей мира

18 сентября 2021, Суббота, 19:03

Опубликован рейтинг богатейших семей мира

Самой богатой является семья Уолтонов, которая владеет американским ретейлеромWalmart

Ученые рассказали, сколько человеку необходимо пить воды в день

18 сентября 2021, Суббота, 18:35

Ученые рассказали, сколько человеку необходимо пить воды в день

Специалисты сходятся во мнении, что не может быть установленной универсальной нормы потребления воды