Наверх

29 октября 2019, Вторник, 12:15

В России подсчитали число тупых охранников

0В России подсчитали число тупых охранников

В России насчитывается не менее 500 тысяч «откровенно тупых» охранников. Такой вывод можно сделать из комментария представителя профсоюза российских охранников Александра Смирнова.

«Посмотрите, сколько охранников в стране – пять миллионов? Думаю, даже больше. Среди них есть с лицензией и без (администратор), из них откровенно тупые люди – процентов десять, возможно и более. Охранник в нашей стране – это не профессия, а состояние души», — заявил радио Sputnik профсоюзный работник.

Смирнов полагает, что охранник в России — «это не профессия, а состояние души».

«Охранники во многом лентяи: хотят работать как можно меньше, в идеале – сутки/трое, спать как можно больше, желательно, чтобы неплохо кормили и неплохо платили два раза в месяц. А если легально, то можно еще и набрать кредитов», — отметил представитель профсоюза, добавив, что «сам был таким, когда работал в охране».

Ранее Национальное бюро кредитных историй сообщило, что показатель долговой нагрузки у работников службы охраны по состоянию на 1 октября 2019 года составляет 34 процента — это самый высокий уровень в стране.

В стране стало проблемой то, что более половины россиян не могут реализовать себя на рынке труда — из-за плохого образования или отсутствия компетенций. В совокупности со снижением производительности труда, сокращением рабочей силы и новых рабочих мест это ставит под угрозу развитие всей российской экономики.

«Брянские новости» неоднократно сообщали о проблеме многомиллионной армии охранников, которая ничего не производит. «Секьюрити» сейчас втрое больше, чем в бандитские девяностые годы. Вполне здоровые мужики превратились в мухобоев вместо того, чтобы работать на производстве или заниматься другой полезной работой — приглашений достаточно. В последнее время охранники стали антигероями скандалов, случившихся в торговых центрах и развлекательных заведениях, где избивают посетителей. Высокие заборы, большие замки, громадные вышибалы и армия мухобоев, по мнению многих россиян, стали уже позором страны.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россиянам предрекли рост безработицы

3 апреля 2020, Пятница, 16:14

Россиянам предрекли рост безработицы

Руководитель финансового регулятора напомнила, что на начало года в России уровень безработицы находился на историческом минимуме. В связи с коронавирусом все может измениться

Правительство попросило регионы не прекращать продажу алкоголя во время пандемии 

3 апреля 2020, Пятница, 14:34

Правительство попросило регионы не прекращать продажу алкоголя во время пандемии 

Примечательно, что в Минздраве поддержали местные власти, которые запретили спаивать население во время самоизоляции

«Это был чрезвычайно любезный жест»: Трамп заявил, что США получили из России качественную помощь 

3 апреля 2020, Пятница, 14:18

«Это был чрезвычайно любезный жест»: Трамп заявил, что США получили из России качественную помощь 

На вопрос журналистов, по чьей инициативе была произведена отправка груза, Трамп заявил, что «это было очень хорошее предложение президента Путина»

Стало известно новое число зараженных COVID-19 в России

3 апреля 2020, Пятница, 11:19

Стало известно новое число зараженных COVID-19 в России

Общее число инфицированных в стране составляет 4 149 человек в 78 регионах страны

«Сливочное масло надо сейчас есть»: Лукашенко сообщил о средстве против коронавируса

3 апреля 2020, Пятница, 05:01

«Сливочное масло надо сейчас есть»: Лукашенко сообщил о средстве против коронавируса

Врач Ольга Авчинникова заявила, что для нормального функционирования лёгких жиры нужны, но сливочное масло от коронавируса не защитит

156 queries in 0,100 seconds