Наверх

14 ноября 2019, Четверг, 16:10

В Брянске обвиняемого в ДТП на Речной уличили в пересечении сплошной

В Брянске обвиняемого в ДТП на Речной уличили в пересечении сплошной

В Брянске полиция выявила нарушения правил дорожного движения у обвиняемого в трагическом ДТП на Речной улице Вадима Воронцова.

Сотрудниками полиции продолжается расследование уголовного дела по факту ДТП, произошедшего 7 октября 2019 года в районе дома № 99 на Речной улице, где погибли Наталья Бочкина и ее двое малолетних детей. Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК − «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

На основании записи видеорегистратора, изъятой из автомобиля «Ниссан Теана» и изученной сотрудниками полиции, в отношении водителя автомобиля составлены два административных материала по статье 12.15 КоАП.

Установлено, что 7 октября 2019 года в 19 часов 18 минут на улице Бурова возле моста через Болву и в районе дома № 8 на той же улице водитель автомобиля «Ниссан Теана» дважды совершил обгон транспортных средств в нарушение требований соответствующей дорожной разметки (1.1 и 1.3), выехав на полосу встречного движения.

Административные материалы направлены в суд для рассмотрения. Подозреваемый находится под стражей, ожидая завершения расследования уголовного дела.

В автокатастрофе погибли Наталья Бочкина и ее дети двух и четырех лет. Автомобиль Nissan Teana, которым управлял 19-летний Вадим Воронцов, столкнулся со встречными ВАЗ-21073, Daewoo Matiz и Nissan-Micra. Вдобавок Nissan отбросило на Volkswagen. Наталья и ее двухлетний ребенок погибли на месте катастрофы, четырехлетний ребенок скончался в больнице. Девятнадцатилетний водитель «Ниссана» и его 20-летний спутник находятся в больнице с тяжелыми травмами.

Елена, лучшая подруга Натальи, рассказала «Брянским новостям»:

– Моя подруга детства. Сестра – так мы называли друг друга. Наташа и её детки навсегда останутся в моем сердце. Тяжело что-то говорить в эту минуту. Её муж Сергей и мы все, близкие ей люди, хотели бы поделиться с вами и рассказать об этой прекрасной семье, в которой царила любовь… Как могли оборваться жизни матери и её маленьких, невинных и безгрешных детей? Почему, когда люди обрели любовь, нашли друг друга, построили дом, воспитывали детей, жили душа в душу, что-то планировали, в одну секунду все оборвалось? В этой страшной аварии есть виновник, и он должен ответить за смерть невинных людей. Хотим обратиться от лица всех нас, близких и родных. Пожалуйста, если у кого-то есть хоть какие-то свидетельства, если вы видели, как произошла катастрофа, примите участие в следствии, чтобы эта история не повисла через какое-то время в воздухе, чтобы виновник не остался безнаказанным!

Предполагаемого виновника смертельного ДТП на улице Речной Вадима Воронцова снова госпитализировали. На больничной койке 19-летний студент РАНХигС оказался из-за травм, полученных в трагической аварии вечером 7 октября.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ночью в Брянской области пройдет умеренный дождь

20 сентября 2021, Понедельник, 22:34

Ночью в Брянской области пройдет умеренный дождь

В Брянскую область пришла осень с дождями. Погода испытывает жителей области осадками, сильным ветром и холодом

В Брянске обратились к очевидцам ДТП с такси на улице Камозина

20 сентября 2021, Понедельник, 22:03

В Брянске обратились к очевидцам ДТП с такси на улице Камозина

Житель Брянска в интернете обратился к очевидцам ДТП на улице Камозина в Бежицком районе города. Около 9.00 20 сентября здесь столкнулись автомобиль такси и Hyundai

В Брянске теплом не обеспечили 11 школ и детских садов

20 сентября 2021, Понедельник, 21:41

В Брянске теплом не обеспечили 11 школ и детских садов

В Брянске по состоянию на 20 сентября теплом обеспечили 167 из 178 школ и детских садов областного центра. К настоящему времени тепла не получили 11 образовательных учреждений

Историю таинственного исчезновения россиянки расскажут в «Прямом эфире»

20 сентября 2021, Понедельник, 21:15

Историю таинственного исчезновения россиянки расскажут в «Прямом эфире»

Молодая мать двоих детей пропала еще 25 июля. Это произошло через несколько дней после празднования дня рождения

В Брянске к 20 сентября запустили в работу 314 из 329 городских котельных

20 сентября 2021, Понедельник, 21:07

В Брянске к 20 сентября запустили в работу 314 из 329 городских котельных

В Брянске по состоянию на 20 сентября запустили 206 из 209 стационарных котельных. Из 178 школ и детсадов Брянска тепло получили 167 образовательных учреждений