Наверх

10 октября 2019, Четверг, 03:19

Подруга рассказала о недолгом семейном счастье убитой Натальи Бочкиной

Подруга рассказала о недолгом семейном счастье убитой Натальи Бочкиной

Подруга погибшей в Брянске в ДТП на Речной улице сотрудницы службы судебных приставов Натальи Бочкиной в интервью «Брянским новостям» дополнила свой рассказ о ней.

В автокатастрофе погибли Наталья Бочкина и ее дети двух и четырех лет. Автомобиль Nissan Teana, которым управлял 19-летний Вадим В., столкнулся со встречными ВАЗ-21073, Daewoo Matiz и Nissan-Micra. Вдобавок Nissan отбросило на Volkswagen. Наталья и ее двухлетний ребенок погибли на месте катастрофы, четырехлетний ребенок скончался в больнице. Девятнадцатилетний водитель «Ниссана» и его 20-летний спутник находятся в больнице с тяжелыми травмами.

Стало известно, что владелец Nissan Teana на Речной улице постоянно устраивал гонки на этой дороге. Он носился со скоростью 200 километров в час и сам записывал видеролики.

Юный водитель живет в «Речном» микрорайоне, где, как оказалось, хорошо знают эту семью. Светлана рассказала в сети:

«У этого малолетки мать за него заступалась, когда он блокировал выезд во дворе и когда машину на газоне ставил. Кричала, что ее дети лучше всех».

– Я очень хочу рассказать о Наталье и ее семье, – говорит Елена. – Брянцы должны узнать кого лишил жизни, человек, который любил «гонять».

Мы с Наташей были вместе с самого детства. Познакомились у нас во дворе в Володарском районе. Она тогда училась во втором классе и часто бывала у нас – тут жила ее бабушка. Мы с подружкой увидели черноглазую девочку в юбке горошиком, подошли и познакомились. Маленькие были совсем еще. С тех пор не расставались. У нас был свой небольшой круг друзей, все знали друг друга и часто вместе играли, бегали, ходили на озеро. Собирались своей дружной детской компанией и потом, когда уже стали взрослеть. Наташа, как и я, окончила музыкальную школу. Детство наше пришлось на девяностые годы. Было не очень просто выживать нашим родителям. Но нам, как, впрочем, всем людям, детство запомнилось самой светлой порой нашей жизни.

Эти дни передо мной мелькала вся наша жизнь с Натальей. По дороге на озеро ДСК мы ходили очень часто пешком, было далеко, но за разговорами, шутками и смехом путь казался  короче. Сейчас вспоминаю, что, уже повзрослев, мы рассуждали о том, что идти по обочине дороги очень опасно. Тогда еще не было столько машин, но носились по Речной и тогда сломя голову. Уж не знаю, почему. Может быть, потому, что эта дорога была не похожа на городскую, и выезжая сюда, водители рвали жилы. Кто перед девчонками выпендривался, кто – хватить адреналину…

У меня очень много детских фоток осталось, где мы с Наташей. Видео есть. Там она искрится вся, живая, подвижная, заводная. Она правильная очень была. Не любила враньё. Я приглашала ее к нам на дачу в деревню, и она часто была у меня в гостях там. Очень открытая, чистая, прямолинейная. Я потеряла не просто друга, она была моей отдушиной. Ей могла рассказать свои тайны и была уверена, что она не предаст. Когда мы обрели семьи ,то стали реже видеться, но созванивались каждый день. Всегда было что  сказать друг другу.

Хочу рассказать как Наташа познакомилась с Сергеем, своим будущим мужем. Это было накануне 23 февраля. Она работала приставом и готовила вместе с женской половиной коллектива поздравления коллегам. Решили сделать и музыкальный подарок мужчинам. Наташа позвонила мне. Я прибыла к ним на праздник с любимым инструментом – аккордеоном. А уже после торжеств на работе мы собрались с девчонками в кафе. Сидели и веселились там. Перед закрытием я исполнила песню «Младший лейтенант». Ребята за соседним столиком обратили внимание на нашу компанию и подошли знакомиться. Сергей тогда сел рядом с Наташей. Он уже не отходил от нее. Она была обаятельной, милой, доброй и красивой. Это было в феврале 2013 года, а осенью мы сыграли им свадьбу. Торжество было не лицемерным. Все чисто и искренне. Они были великолепными – жених и невеста.

У Наташи светились глаза. И это был свет их обоюдной любви.

Наташа была замечательной хозяйкой.  Она умела печь изумительные тортики. Каждая приготовленная ею сладость была украшением стола.

Я почему рассказываю так подробно? Чтобы было понятно, кого мы потеряли. У Сергея погибла жена, сын и дочь. Наташа всегда гордилась мужем. Золотые руки – это сегодня такая редкость для мужчины. А Сергей все делал сам, он все умел и старался всегда для семьи. Он был надежным, он был стеной, за которой Наташа обретала покой. Она родила ему сына Ромку, и Сергей был на седьмом небе от счастья. Трудно было, я все это знала, но они справлялись, держались друг за дружку. Потом родилась Алёна. Досталась дочь им тяжело. Наташа была беременна, когда они купили на Флотской квартиру. Надо было обустроится и переехать до родов. Она помогала мужу и, видимо, натягалась тяжелого. Роды были преждевременными, девочка родилась слабенькой, и врачи боролись за жизнь ребенка. Наташа и Сергей тогда многое пережили. Понемногу все отладилось. Но в прошлом году – очередная беда. Сын попал в больницу – и снова тяжкие испытания. Вот так они и сражались за счастливую жизнь. Непросто было жить на одну зарплату, и Наташа решила выйти на работу, не использовав весь декретный отпуск. Деток помогали воспитывать дедушки и бабушки.

Понедельник 7 октября стал роковым днем для их дружной семьи.

День начинался в заботах и хлопотах. Наташа готовила деток в санаторий. Оформляла медкарты. Забрав дочь у родителей Сергея, она поехала за сыном на улицу Королева к своей бабушке. Рома ждал маму – соскучился. У бабушки он пробыл все выходные и теперь хотел домой. Наташа везла детей к отцу. Сергей уже пришел с работы и ждал семью. По времени родные уже должны быть дома и Сергей написал Наташе сообщение. Ответа не последовало. Он сел за руль и поехал навстречу ей. Когда увидел пробку на Речной и световые сигналы машины ГИБДД, то сразу все понял. И поехал по встречной полосе. Туда, где кончилось его семейное счастье…

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянском районе скотоводы попались при перевозке бесхозных 35 телят

21 октября 2019, Понедельник, 19:30

В Брянском районе скотоводы попались при перевозке бесхозных 35 телят

В Брянском районе в автофургоне обнаружили 35 телят, которых набили в кузов как селедки в банке. Все они были без ветеринарных сопроводительных документов

Трагедия брянской девушки стала драмой обвиненного в ее гибели парня

21 октября 2019, Понедельник, 19:12

Трагедия брянской девушки стала драмой обвиненного в ее гибели парня

Трагедия девушки, которая жила в поселке Белые Берега Брянской области, стала драмой обвиненного в ее гибели парня

В ожидании компенсации брянский селянин лишился своих 420 тысяч рублей

21 октября 2019, Понедельник, 18:11

В ожидании компенсации брянский селянин лишился своих 420 тысяч рублей

56-летний житель поселка Речица Почепского района Брянской области стал жертвой обмана аферистки, пообещавшей компенсацию за купленные в интернете недоброкачественные товары

Под Брянском нашли боевой самолет отважного уроженца Грозного

21 октября 2019, Понедельник, 17:08

Под Брянском нашли боевой самолет отважного уроженца Грозного

В Выгоничском районе найдено место падения советского самолета ЯК-1, сбитого во время Великой Отечественной войны

Асфальтовое покрытие обновят на двух железнодорожных переездах Брянска

21 октября 2019, Понедельник, 16:56

Асфальтовое покрытие обновят на двух железнодорожных переездах Брянска

Московская железная дорога проведет асфальтирование проезжей части на двух железнодорожных переездах в Брянске. Это 10-метровая зона, за которую отвечают железнодорожники