Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 07:15

В Брянске у обвиняемого в ДТП на Речной парня нашлись сторонники

0 В Брянске у обвиняемого в ДТП на Речной парня нашлись сторонники

В Брянске накануне был арестован Вадим Воронцов, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель Натальи Бочкиной и ее детей. Трагедия произошла на Речной улице.

У Воронцова гражданство Украины. Полиция опасалась, что он может скрыться от правосудия, потому его охраняли в больнице. На суде он попросил не брать его под стражу, а отправить под домашний арест. Суд счел, что это невозможно.

Между тем, у Воронцова, который ранее снимал ролики о своих гонках по той же Речной улице, нашлось немало защитников и сторонников.

Один из них приводит «доводы судьбы:

«Вы неадекватные какие-то в Брянске, от судьбы не убежишь, да любая нормальная мать будет топить за своего сына, каждый раз убеждаюсь в том, какие вы агрессоры».

Даниил Евсеев утверждает, что никого не защищает:

«Но я слышал подробности от его знакомых, что его вынесло на встречку от удара сзади. Возможно, сказки, но на встречке можно и не по своей вине остаться».

При этом предварительные выводы следствия показывают, что Воронцов не ехал, а летел по дороге со скоростью более ста километров в час. В этих условиях невозможно поверить, что его автомобиль «ударили сзади».

Татьяна Кудинова выражает женскую боль:

«А что делать матери, которая дочь схоронила? Что делать отцу, который схоронил сразу двоих деток?»

Екатерина Зайцева уверена:

«Он летел на такой скорости намеренно и на встречку вылетел намеренно, а не для того, чтобы трактор обогнать! Его нельзя защищать, и он сам должен признать свою вину, а не ссылаться на потерю памяти, по словам адвоката!»

Юлия Морозова рассказала:

«Память он потерял? А сразу после аварии пытался оттуда свалить, по словам очевидцев, видео и фото удалял».

Татьяна Игнатова добавляет:

«Это кто там насмотрелся сериалов? Мама или адвокат? В беспамятстве, что ли, гнал под 200 км и потом видео своих гонок выкладывал у себя на странице?»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

14 мая 2021, Пятница, 14:55

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

Столичный блогер Илья Варламов, который ранее цитировал «Брянские новости», решил высказаться по поводу чиновников, теперь присоединился к брянским борцам с заборами

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

13 мая 2021, Четверг, 14:15

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

Из стана брянского олигарха Бориса, офшорного депутата и установщика турников, пришли настораживающие вести: у Клима Чугункина снова стала отрастать шерсть

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон