Наверх

8 ноября 2019, Пятница, 07:15

В Брянске у обвиняемого в ДТП на Речной парня нашлись сторонники

0В Брянске у обвиняемого в ДТП на Речной парня нашлись сторонники

В Брянске накануне был арестован Вадим Воронцов, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель Натальи Бочкиной и ее детей. Трагедия произошла на Речной улице.

У Воронцова гражданство Украины. Полиция опасалась, что он может скрыться от правосудия, потому его охраняли в больнице. На суде он попросил не брать его под стражу, а отправить под домашний арест. Суд счел, что это невозможно.

Между тем, у Воронцова, который ранее снимал ролики о своих гонках по той же Речной улице, нашлось немало защитников и сторонников.

Один из них приводит «доводы судьбы:

«Вы неадекватные какие-то в Брянске, от судьбы не убежишь, да любая нормальная мать будет топить за своего сына, каждый раз убеждаюсь в том, какие вы агрессоры».

Даниил Евсеев утверждает, что никого не защищает:

«Но я слышал подробности от его знакомых, что его вынесло на встречку от удара сзади. Возможно, сказки, но на встречке можно и не по своей вине остаться».

При этом предварительные выводы следствия показывают, что Воронцов не ехал, а летел по дороге со скоростью более ста километров в час. В этих условиях невозможно поверить, что его автомобиль «ударили сзади».

Татьяна Кудинова выражает женскую боль:

«А что делать матери, которая дочь схоронила? Что делать отцу, который схоронил сразу двоих деток?»

Екатерина Зайцева уверена:

«Он летел на такой скорости намеренно и на встречку вылетел намеренно, а не для того, чтобы трактор обогнать! Его нельзя защищать, и он сам должен признать свою вину, а не ссылаться на потерю памяти, по словам адвоката!»

Юлия Морозова рассказала:

«Память он потерял? А сразу после аварии пытался оттуда свалить, по словам очевидцев, видео и фото удалял».

Татьяна Игнатова добавляет:

«Это кто там насмотрелся сериалов? Мама или адвокат? В беспамятстве, что ли, гнал под 200 км и потом видео своих гонок выкладывал у себя на странице?»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

20 июля 2020, Понедельник, 11:58

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

На Брянск обрушилась очередная напасть. Город, где есть только небольшие островки достойной архитектуры, стали уродовать любители теплоизоляции

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

19 июля 2020, Воскресенье, 17:02

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

Телеканал «Россия» представил новый фильм о трагической гибели царской семьи и других представителей дома Романовых

149 queries in 0,093 seconds