26 Августа, Понедельник,

16+

18 июля 2019, Четверг, 06:13

В Брянскую область в гости к брату житель Урала приехал на велосипеде

В Брянскую область в гости к брату житель Урала приехал на велосипеде

Жители Белых Берегов с удивлением узнали, что ехавший по трассе велосипедист прибыл в Брянскую область аж с Урала. Житель Свердловской области пенсионного возраста добрался за месяц и два дня.

Белобережцам, снявшим о нем видео, он рассказал, что его брат живет в селе Новые Бобовичи Новозыбковского района. Отправился он в дальний путь на велосипеде, потому что решил страну посмотреть и сэкономить. Путешественник, по его словам, едет по 50 км в день. Ночует, где придется.

У него старый велосипед с самодельным прицепом, в котором он везет всякий скарб, включая тазик для мытья и удочку. Надежная техника советских времен не подвела за всю дорогу. Лишь износилась цепь. Белобережцы нужную деталь и подарили ему кое-какую еду. Путник поехал дальше. Ему осталась совсем немного.

Назад пенсионер собирается ехать уже на поезде. Велосипед оставит у брата.

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

26 августа 2019, Понедельник, 11:47

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

В Советском районе Брянска неизвестные живодёры выбросили на свалку шестерых котят. Два котёнка к настоящему времени погибли

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

26 августа 2019, Понедельник, 07:57

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

В Фокинском районе Брянска ярмарку выходного для перенесли в Вечному огню, из-за чего началось кощунственное наступление на символ мужества и доблести

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

26 августа 2019, Понедельник, 07:01

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей общества «Восход» рядом с коттеджным поселком и птицефабрикой «Снежка»