21 Августа, Среда,

16+

20 апреля 2019, Суббота, 04:15

В Брянске движение по новому Первомайскому мосту откроют к 5 июля

В Брянске движение по новому Первомайскому мосту откроют к 5 июля

Движение по новому Первомайскому мосту Брянска откроют к 5 июля – Дню образования области, заверил губернатора подрядчик. Александр Богомаз и председатель областной Думы Владимир Попков оценили ход реконструкции моста, которая началась в июне 2018 года.

Стоимость реконструкции составит около 300 миллионов рублей. Сейчас из 72 новых балок смонтировано 60, осталось уложить 2 пролета. Швы готовы на 8 мостовых пролетах из 12. Строители уже делают тротуар, монтируют карнизные блоки. Трудятся более 40 человек. Пуск автомобильного движения был намечен в сентябре, но работы выполняются с опережением графика на пять месяцев. Общаясь с представителями подрядчика АО «Орелдорстрой», Александр Богомаз обратил внимание на то, что рентабельность работ зависит не от стоимости материалов, а от способности руководителя оптимизировать процесс и считать расходы.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте