Наверх

7 сентября 2014, Воскресенье, 14:51

Брянцы платят налогов все больше, предприятия – все меньше

0 Брянцы платят налогов  все больше, предприятия – все меньше

С января по август 2014 года в консолидированный бюджет России от жителей Брянской области поступило более 21 миллиарда рублей налогов и сборов.  Как сообщили в пресс-службе ведомства, это на 208,2 миллиона рублей больше, чем в 2013 году.

В федеральную казну брянцы отдали 6,2 миллиарда, областному бюджету — 11,6 миллиарда, местным — 3,2 миллиарда. При этом по сравнению с прошлым годом прибавку получил только областной бюджет — 2,7 миллиарда рублей. Означает это угасание производства в районах, если не их вырождение.

Примечательно и то, что вырос на 358,6 миллиона рублей только налог на доходы физических лиц – его поступило 6,9 миллиарда. Налог на добавленную стоимость составил 4,6 млрд. рублей, налог на прибыль организаций еще скромнее — 3,3 млрд. рублей, акцизы — 1,9 миллиарда. Анализ показателей приводит к выводу, что брянская экономика, и прежде всего промышленность, находится в критическом состоянии. Что касается акцизов, то их  невысокая сумма свидетельствует прежде всего о благополучном уничтожении при попустительстве брянских властей и торжественных депутатских речах спиртовой отрасли. 

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Почепе стали делать реквизит для российских исторических фильмов

19 января 2021, Вторник, 15:27

В Почепе стали делать реквизит для российских исторических фильмов

Ремесленники обозного цеха в Почепе Брянской области получили новый заказ от российской киноиндустрии. На этот раз они изготовят старинную телегу для съемок киносериала о декабристах

«Нищие» брянцы отдали миллиарды владелице Wildberries

19 января 2021, Вторник, 07:56

«Нищие» брянцы отдали миллиарды владелице Wildberries

За прошедший год ритейлер Wildberries увеличил оборот на 96 процентов

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

18 января 2021, Понедельник, 11:36

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

В Брянске будет отменено 15 коммерческих маршрутов, большинство их которых − дублирующие

Брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток

18 января 2021, Понедельник, 07:01

Брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток

Опытные брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток или попытки непродуманной перекройки сети

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

17 января 2021, Воскресенье, 16:44

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

Брянские перевозчики рассказали «Брянским новостям», что в действительно произойдет с маршрутками после того, как власти заявили об отмене 30 маршрутов

155 queries in 0,278 seconds