Наверх

16 января 2014, Четверг, 15:49

Через «Брянскавтодор» прокачали более 1,8 миллиарда

0 Через «Брянскавтодор» прокачали более 1,8 миллиарда

За прошлый год акционерное общество «Брянскавтодор» перемолотило более 1,8 миллиарда рублей, то есть почти на 40 процентов больше, чем годом ранее.  Это доложил губернатору Николаю Денину гендиректор предприятия Владимир Вязов.

Именно его предприятия в минувшем году строило дорогу в сторону родного для брянского губернатора Домашова. И именно «Брянскавтодор» промелькнул в документах антимонопольщиков, которые предъявили претензии к начальнику управления дорог Брянской области Игорю Таланову.

Таланов и руководитель «Брянскавтодора» Владимир Вязов сидят рядышком – в одном здании. Начальник управления в  2013 году заключил контракты на ремонт дороги Брянск – Сельцо, которую инспектировал сам губернатор Николай Денин и по которой он ездит в родное Домашово. Таланов подписал бумагу как раз с директором «Брянскавтодора»  и по совместительству одним из самых молчаливых депутатов областной Думы Владимиром Вязовым. 

Иначе говоря, отношения крепки и непорочны, что и подтвердил Вязов приятными на слух цифрами. Денин услышал, что в 2013 году на предприятии создано дополнительно 119 рабочих мест, а зарплата достигла  23 тысяч рублей. О других предметах разговора правительство  не сообщило.

Фото областного правительства 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

10 мая 2021, Понедельник, 19:39

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад. Он принадлежит предприятию «Сельхозник»

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей

В Брянской области продуктовые рынки потеряли покупателей из-за супермаркетов

9 мая 2021, Воскресенье, 08:40

В Брянской области продуктовые рынки потеряли покупателей из-за супермаркетов

В Брянской области рынки потеряли огромное число покупателей, отдав их прежде всего крупным торговым сетям

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

8 мая 2021, Суббота, 07:29

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова

В Брянске отремонтировали кольцевую развязку на улице Ульянова. Во время работ возникли большие пробки, однако теперь водителям будет удобнее заезжать в Бежицу и выезжать оттуда

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

8 мая 2021, Суббота, 06:29

В Брянске в сквере имени Игната Фокина замостили плиткой дорожку

В Брянске уже заметно обновился сквер имени Игната Фокина. Прежнее покрытие здесь заменили новой плиткой