Наверх

22 ноября 2013, Пятница, 17:57

Средняя зарплата брянцев в 2014 году поднимется на 38 рублей

Средняя зарплата брянцев в  2014 году поднимется на 38 рублей

Счастливые детство, отрочество, юность и зрелость ожидают жителей Брянской области в будущем году: их зарплаты поднимутся на целых 38 рублей.

В это трудно поверить, но именно такой гигантский рывок собирается сделать правительство Брянской области. Впрочем, возможно, оно стало жертвой собственного украшательства. Пытаясь доказать, что жизнь становится лучше и веселее, чиновники попали в затруднительное для себя положение, несколько опередив события.

В конце октября управление государственной службы по труду и занятости населения сообщило, что средняя зарплата  брянцев составила в третьем квартале 2013 года  20902 рублей. А в экономическом прогнозе на будущий год, сопровождающем проект бюджета указано, что  ожидаемая средняя заработная плата в 2014 году составит 20940 рублей. Таким образом, целый год народ будет вкалывать за прибавку в 38 рублей. Впрочем, можно допустить, что чиновники напутали с цифрами. Такое предположение вполне правдоподобно, ведь в арифметических ошибках составителей проекта бюджета уличила и контрольно-счетная палата. Но если путаница и есть, то все же не в пользу трудящихся – больших заработков им не видать, так как производство падает.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд в Брянске рассмотрит дело о британском коте Басике

22 июля 2024, Понедельник, 17:12

Суд в Брянске рассмотрит дело о британском коте Басике

Истец заявил, что обладает исключительными правами на товарный знак № 540573 и объект авторских прав – «Мягкая игрушка британский вислоухий кот Басик»

Брянская область экспортировала более 250 тысяч тонн растениеводческой продукции

22 июля 2024, Понедельник, 07:45

Брянская область экспортировала более 250 тысяч тонн растениеводческой продукции

Основные поставки зерна и семян масличных культур осуществлялись в Белоруссию

Брянских грузоперевозчиков внесут в специальный реестр для дальнейшей работы

22 июля 2024, Понедельник, 07:15

Брянских грузоперевозчиков внесут в специальный реестр для дальнейшей работы

Основная цель создания реестра – улучшение безопасности на дорогах

Отменен документ времен Николая Денина о накачивании Брянской области кредитами

21 июля 2024, Воскресенье, 08:00

Отменен документ времен Николая Денина о накачивании Брянской области кредитами

Этот документ был одним из многих подобных, когда на фоне финансовых трудностей региона привлечение коммерческих кредитов казалось единственным выходом

Советский район Брянска получит новые четырехполосные дороги

20 июля 2024, Суббота, 12:21

Советский район Брянска получит новые четырехполосные дороги

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Брянске планируют отремонтировать 34 объекта улично-дорожной сети. Работы на пяти из них начались еще в прошлом году