Наверх

12 января 2022, Среда, 18:23

В Брянске в 2022 году отремонтируют дороги на 12 улицах и в 3 переулках

В Брянске в 2022 году отремонтируют дороги на 12 улицах и в 3 переулках
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В 2022 году в Брянске продолжится масштабное обновление городских дорог. Для 10 из них уже завершились торги, на которых определили подрядчиков, еще пять дорог выставлены на аукцион.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, в Бежицком районе определились с исполнителем работ в переулке Металлистов (от улицы Институтской до улицы Комсомольской), на улицах Металлистов и Институтской (от улицы Металлистов до улицы Молодой Гвардии).

В Володарском районе будут обновлены дороги в переулке переулок Герцена и на улице Тельмана (от улицы Чернышевского до улицы Розы Люксембург).

В Советском районе благоустроят улицы Октябрьскую (на участке от улицы Дуки до дома № 62), 9-го Января (от улицы Бондаренко до 2-й Линии), Некрасова.

В Фокинском районе отремонтируют дороги на улицах Шолохова (от переулка 7-го Ноября до улицы Анри Барбюса) и Коммунаров (от улицы Полесской до переулка 7-го Ноября).

Еще 5 брянских улиц выставлены на торги, которые еще не закончены: переулок Гончарова (от улицы Литейной до Клинцовской), улица Мира (от Клинцовской до Молодой Гвардии),  улица Октябрьская (от Пролетарской до Топальской), улица Пролетарская (от улицы Луначарского до дома № 70). Также в Бежице будет отремонтирована дорога на улице Молодой Гвардии – на отрезке от улицы 22 Съезда КПСС до улицы Ульянова. Состояние этого 700-метрового участка неоднократно вызывало справедливые нарекания горожан. Теперь дорогу и тротуары, которые ведут к школе №39, приведут в порядок.

Кроме того, еще ряд дорог города готовится к процедуре торгов. Полный перечень улиц, ремонт которых проведут в 2022 году, определится позднее.

В 2021 году в Брянске отремонтировали 55 дорог общей протяженностью более 50 километров.

В Брянске ремонт дорог на улицах Медведева и Пушкина также завершат в 2022 году.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский суд оставил в силе приговор «королю бензоколонок»

17 января 2022, Понедельник, 15:54

Брянский суд оставил в силе приговор «королю бензоколонок»

Брянский областной суд оставил без изменения приговор жителю Брянска, осужденному за незаконный доход в 780 миллионов рублей за торговлю нефтепродуктами

Первую партию новых троллейбусов для Брянска закупят в первом полугодии

17 января 2022, Понедельник, 15:27

Первую партию новых троллейбусов для Брянска закупят в первом полугодии

В Брянске начали реализацию проекта модернизации троллейбусного хозяйства. Закупка первой партии новых троллейбусов пройдет уже в первой половине этого годав первой половине этого года

За 2021 год в Брянской области на 20 процентов подорожали мясо и макароны

17 января 2022, Понедельник, 14:05

За 2021 год в Брянской области на 20 процентов подорожали мясо и макароны

В Брянской области с декабря 2020 года в по декабрь прошлого года более всего подорожали мясо. птица и макароны. Их средняя стоимость за год увеличилась на 20 процентов

Брянский химический завод опубликовал большой список вакансий

17 января 2022, Понедельник, 13:19

Брянский химический завод опубликовал большой список вакансий

Брянский химический завод имени 50-летия СССР опубликовал список специалистов, которых приглашают на работу

В Брянской области началась декларационная кампания

17 января 2022, Понедельник, 09:08

В Брянской области началась декларационная кампания

Жители Брянской области, как и всей страны, начали заполнять свои декларации о доходах, полученных в 2021 году