Наверх

30 декабря 2021, Четверг, 16:23

В Брянске ремонт дорог на улицах Медведева и Пушкина завершат в 2022 году

В Брянске ремонт дорог на улицах Медведева и Пушкина завершат в 2022 году
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

На совещании в Брянской горадминистрации было сообщено, что 2022 году должен быть завершен капитальный ремонт трех дорог – на улицах Медведева, Димитрова и Пушкина.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, на улицах Пушкина и Димитрова укладку верхнего слоя асфальта перенесли на следующий год. Такое решение было принято, чтобы дать время на усадку грунта над траншеями, в которые уложили трубы ливнёвки. Иначе асфальт в этих местах тоже мог провалиться. В этом году уложили только выравнивающий слой.

На улице Медведева потребовалось переносить множество инженерных сетей. Это вызвало долгие межведомственные согласования. Поэтому работы по строительству ливневой канализации запланированы на зиму и весну. Когда их завершат, будут доделано асфальтирование. Дорожное покрытие на Медведева уложено частично.

Глава горадминистрации Александр Макаров призвал подрядчиков своевременно начать новый дорожно-строительный сезон. Мэр потребовал от дорожников качественной работы и напомнил им, что они несут в течение пяти лет ответственность за проведенный ремонт. Он указал, что главную оценку качеству работы ставят жители города.

В следующем году будет продолжено и строительство 2-го этапа магистрали Брянск I – Брянск II, включая возведение нового моста через Десну вместо понтонного.

Кроме того, на 2022 год запланированы работы по капремонту не менее чем на 24 дорогах города. Также в наступающем году планируется начать строительство четырех дорог: на улицах Ильи Иванова, Счастливой и Визнюка, а также в Карачиже.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Застройщик «Атмосфера»: доказываем делом обещания

2 декабря 2022, Пятница, 13:04

Застройщик «Атмосфера»: доказываем делом обещания

Второй дом уникального экопроекта жилого комплекса в Брянске «Атмосфера в парке» введен в эксплуатацию на 7 месяцев раньше срока. Делом в очередной раз были доказаны данные покупателям обещания

В Брянской области сравнили дорогу Климово – Чуровичи до и после ремонта

2 декабря 2022, Пятница, 08:15

В Брянской области сравнили дорогу Климово – Чуровичи до и после ремонта

Жителям Брянской области показали, как после проведенного капремонта изменилась две дороги – между поселком Климово и селом Чуровичи, а также в частном секторе Брянска в переулке Герцена в Володарском районе

Брянский губернатор Богомаз наградил лучших работников сельского хозяйства

1 декабря 2022, Четверг, 17:31

Брянский губернатор Богомаз наградил лучших работников сельского хозяйства

Сегодня, 1 декабря, в Брянском аграрном университете в преддверии Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности прошла церемония награждения лучших работников этой отрасли

Бюджетникам Брянской области в январе 2023 года проиндексируют зарплаты

1 декабря 2022, Четверг, 07:30

Бюджетникам Брянской области в январе 2023 года проиндексируют зарплаты

Также глава государства поручил оказать субъектам России необходимую финансовую помощь

В брянском аэропорту завершилась реконструкция взлетно-посадочной полосы

30 ноября 2022, Среда, 21:03

В брянском аэропорту завершилась реконструкция взлетно-посадочной полосы

На прямой линии губернатор Брянской области Александр Богомаз констатировал, что вынужденный простой аэропорта «Брянск» был успешно использован для реконструкции