Наверх

5 января 2022, Среда, 18:55

На всех попутчиков брянца Коломейцева странным образом обрушился злой рок

На всех попутчиков брянца Коломейцева странным образом обрушился злой рок

За пять с половиной лет с момента записи первого видеоролика «Вдребезги» почти со всеми попутчиками брянского предводителя Александра Коломейцева произошли неприятности, причем очень серьезные. Злой рок обрушился на тех, кто и предположить не мог, что попадет под удар. Будто в гнездо «оппозиции» ударила шаровая молния, притянутая пассионарностью бывшего владельца торговой недвижимости Александра Коломейцева.

Начиналось все куда как весело. В октябре 2015 года собрался первый состав могучей брянской кучки − бывший удачливый арендодатель Александр Коломейцев, бывший сенатор Михаил Марченко, бывший эколог Александр Чернов, бывший депутат Госдумы Виктор Малашенко, бывший главный врач скандальной клиники «Медлайф» Александр Куприянов и бывший чиновник Андрей Зайцев. Встреча получилась, говоря языком посетителей «Макдоналдса», ржачной. Кто-то кривлялся с тряпочкой, кто-то пытался острить, а Малашенко был серьезным.

На всех попутчиков брянца Коломейцева странным образом обрушился злой рок

Потом в число «ведущих» попали Николай Виткевич, Малюта, бывший адвокат Сергей Маслов, некий гражданин из Дятькова, который сражается с местным бизнесменом Авдеевым. Соучастниками содеянного стали навлинские бунтари Михаил Видулин и бывший милиционер, а также депутат областной думы Константин Павлов.

И вдруг несчастья на героев смутного времени посыпались одно за другим. Против Куприянова возбудили уголовное дело. Зайцев ускакал в Германию после того, как его продержали несколько дней в саранской темнице. Более того, он посадил себя на цепь. Потом уголовные дела возбудили на самого Коломейцева и его попутчика Михаила Видулина, которых обвинили в нанесении побоев, а Коломейцева − и в других «злочинствах». Был осужден Сергей Маслов, схлопотал судимость легендарный Малюта. На несколько суток попал в темницу и Николай Виткевич. Нет судимости у других, но лиха беда начало − шаровая молния еще работает. А были еще крупные неприятности у брянского торговца сыром и других почитателей Коломейцева, которого в конце концов отправили в тюрьму. Забился в нору и дрожит от смелости дятьковский герой, от которого ждут очередных взносов для «честных» разоблачений заказной комсомольский графоман и его учитель.

На всех попутчиков брянца Коломейцева странным образом обрушился злой рок

Что творится, понять, никто не может, кроме Виткевича. Он раньше всех сообразил, что от Коломейцева надо держаться подальше, и отошел на безопасную дистанцию. Мудро поступил.

После первой судимости вторая приклеивается быстро. Это, видимо, уже поняли попутчики предводителя. Сам предводитель сейчас занят бракоразводным процессом, поиском полумиллиона евро, которые были закопаны на трудовых сотках в пластиковом баке, а также проведением генетической экспертизы, которая могла бы дать многодетному отцу ответ на вопрос о том, состоит ли он в родственных отношениях со своими дочерьми.

Почерк злого рока обозначился твердо: уголовные дела и еще раз уголовные дела. Это тревожит. Неумолимость рока тревожит.

Тем временем Коломейцев раскрыл сумму доходов от своих торговых центров.

Константин Самсонов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота