Наверх

6 февраля 2021, Суббота, 08:24

Брянский обвиняемый Куприянов отомстил своему приятелю Коломейцеву

4 Брянский обвиняемый Куприянов отомстил своему приятелю Коломейцеву

Брянский обвиняемый Александр Куприянов нелицеприятно высказался о своем приятеле − еще одном обвиняемом Александре Коломейцеве.

Ранее приятели вместе записывали видеоролики, с трудом вмещаясь в кадр, так как каждый хотел быть лидером эфира, но теперь их пути стали расходиться. Коломейцев сочинил в тюрьме больше ста стихов, в том числе о своих друзьях, которых пронумеровал. Получилось около шести, причем Куприянов не попал в это число. Месть была страшной.

Сначала под горячую руку Куприянову попал его друг Жора, которого он назвал «идиотом». Потом решил, что Жора поможет ему в заочном споре с Коломейцевым − примерно как театральный реквизит, как чучело. Оказалось, что Жору в очередной раз ведут в суд, чтоб оштрафовать. Оценивая его положение, Куприянов несколько запутался в противоречивых порывах:

− Жора сам кайфует от того, что его пытаются сдержать. Не хочешь ли ты, Александр Григорьевич, помочь товарищу, который за тебя вступился? Александр Григорьевич, прояви свою активность не только на языке, но и на деле.

При этом осталось не совсем ясным, чем все же должен помочь поэт Коломейцев, если Жора и без того «кайфует». Знакомые Жоры опасаются, что навязываемая забота может «обломать Жоре кайф», то есть вмешательство поэта сейчас может оказаться лишним.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    А чего вы не публикуете как кого называет Богомаз?
  2. Никаноров, обычный гражданин
    Обостренные чувства дружбы...
  3. ВАЗ
    Ожидаемо. Как говорится, пауки в банке...
  4. Стручков Сергей.
    Историю притянули за уши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

24 февраля 2021, Среда, 20:49

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

Ушел из жизни Брянского районного совета Андрей Шиленков, сообщила «Стрела». Ему было 55 лет

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

24 февраля 2021, Среда, 20:31

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

Брянск, утопающий в снегах, с борта Международной космической станции сфотографировал российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

24 февраля 2021, Среда, 19:47

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

В Брянске найдена квартира, где квадратный метр жилья стоит 144 тысячи рублей. Это дороже, чем апартаменты в доме на улице Дуки

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

24 февраля 2021, Среда, 19:26

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

В Брянске воем сирен проверят систему оповещения. В Брянске 24, 25 и 26 февраля сирены завоют в Советском и Бежицком районах

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

24 февраля 2021, Среда, 18:53

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

Мария, дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» Николая Грешилова, решила круто изменить жизнь и покинуть родной Курск

149 queries in 0,153 seconds