Наверх

1 июля 2021, Четверг, 09:16

Под Брянском за убийство жены и падчерицы задержали 31-летнего мужчину

Под Брянском за убийство жены и падчерицы задержали 31-летнего мужчину

В Брянской области полицейские задержали 31-летнего жителя Луги Ленинградской области, подозреваемого в убийстве 19-летней жены. Девушка была еще и его падчерицей.

Как рассказали в Следственном комитетет, задержанного мужчину уже перевезли из Брянской области в Лугу. По данным Piter.TV, он оказался на Брянщине по пути на Украину, где надеялся скрыться и избежать уголовного преследования.

Тело убитой им девушки еще ищут в районе ленинградской деревни Крупели. Как считают следователи, мужчина во время ссоры задушил свою молодую жену в машине на трассе у деревни Репьи. Рядом находилась мать девушки – бывшая жена подозреваемого. Есть данные, что она находилась в машине и в то время, когда бывший муж отвозил тело ее дочери в лес, где и закопал.

«Задушил ее, после чего совместно с матерью потерпевшей вывез тело в лесной массив, где закопал его», — рассказали в Следственном комитете.

Женщина при этом написала заявление в полицию об исчезновении дочери. Мужчина подался в бега пару недель назад, когда сотрудники уголовного розыска стали задавать ему неудобные вопросы.

Бывший автомеханик сначала женился на матери девушки. Через какое-то время они развелись, и он женился на ее дочери. Она родила ему двоих детей, которых воспитывает мать убитой.

Как говорят свидетели, подозреваемый в последнее время охладел к «младшей» жене и был в процессе возвращения к «старшей». Он якобы хотел забрать детей, но встретил отпор.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске рассказали странную историю о мальчике и черствых пассажирах

19 октября 2021, Вторник, 18:05

В Брянске рассказали странную историю о мальчике и черствых пассажирах

Брянские добровольцы поискового отряда рассказали странную историю о брянском мальчике, который не нашел сочувствия у прохожих

Суд в Клинцах не смягчил наказание автоподставщику

19 октября 2021, Вторник, 16:02

Суд в Клинцах не смягчил наказание автоподставщику

Клинцовский горсуд рассмотрел ходатайство 42-летнего брянского осужденного о замене неотбытого срока лишения свободы более мягким наказанием и отказал ему в этом

В Брянске поймали шесть подростков во время комендантского часа

19 октября 2021, Вторник, 15:35

В Брянске поймали шесть подростков во время комендантского часа

В Брянске во время рейда были задержаны 6 несовершеннолетних в возрасте 15 – 16 лет, которые одни находились на улице после 22.00

В Навле жителя села осудят за оскорбление в интернете депутата

19 октября 2021, Вторник, 13:37

В Навле жителя села осудят за оскорбление в интернете депутата

Житель поселка Алексеевка Навлинского района Брянской области будет привлечен к суду за оскорбление в соцсети депутата

В Брянске и 25 районах области выявили 357 случаев заболевания COVID-19

19 октября 2021, Вторник, 12:09

В Брянске и 25 районах области выявили 357 случаев заболевания COVID-19

В Брянской области установили новый антирекорд по приросту больных коронавирусом. В Брянске, Фокино, Сельцо, Клинцах и в 25 районах области зарегистрировали 357 новых случаев коронавируса