Наверх

13 июня 2021, Воскресенье, 07:57

Жители брянской многоэтажки поедут на прием к главе СК Бастрыкину

Жители брянской многоэтажки поедут на прием к главе СК Бастрыкину
Фото: vk.com/alexander_bastrikin

Жители брянской многоэтажки решили отправиться на прием к главе СК Александру Бастрыкину.

Ранее «Брянские новости» рассказывали о доме, крышу которого ремонтировали. Сотрудники фонта капремонта разрешили ввести ее в эксплуатацию, хотя она не отвечала противопожарным требованиям. Жители дома борются в арбитражном суде Брянской области за собственную безопасность и не дают списать деньги за некачественную работу.

Надзорное ведомство решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на мошенничество. Юрист Евгений Зорин усматривает признаки превышения должностных полномочий сотрудников фонда капремонта из-за подписей в документе, который позволил принять опасный объект.

Этот вопрос обсудило общее собрание собственников дома. Жители многоэтажки приняли решение попросить совета у председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

− Мы не требуем крови. Однако и дураками быть не хотим. Все и все прекрасно понимают. Представление в суде, устроенное сотрудниками фонда, продолжается. Вместо того, чтобы покаяться и все исправить, начинаются «игры» с документами. За два года никто ни разу не подошел, не извинился и не попытался решить вопрос мирно, по закону и по совести. У меня есть дела, но вынуждена ходить по судам и вести постоянную переписку с чиновниками. Теперь мы попросим совета у максимально компетентного в данных вопросах человека, − рассказала председатель совета дома Людмила Зорина.

Ранее брянские строители вину за дефекты ремонта возложили на прокуратуру. Мол, они, а также другие надзорные органы неоднократно выходили инспектировать объект и помяли плиты утеплителя.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Клинцах простятся с погибшим год назад в зоне СВО 26-летним Евгением Петровым

24 июля 2024, Среда, 08:26

В Клинцах простятся с погибшим год назад в зоне СВО 26-летним Евгением Петровым

В Клинцовском районе Брянской области сегодня, 24 июля 2024 года, простятся с погибшим в зоне СВО военнослужащим Евгением Петровым

В брянской думе обсудили меры безопасности на водоемах

24 июля 2024, Среда, 08:05

В брянской думе обсудили меры безопасности на водоемах

Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот принял участие в оперативном совещании, где обсудили меры по обеспечению безопасности на водных объектах Брянской области в летний период

В Брянске приняли документ о возвращении алкоголиков к нормальной жизни

24 июля 2024, Среда, 07:45

В Брянске приняли документ о возвращении алкоголиков к нормальной жизни

В документе говорится, что социальная реабилитация больных алкоголизмом – совокупность мероприятий социального и психологического характера

Михаила Лаврушина назначили членом Общественной палаты Брянской области

24 июля 2024, Среда, 07:30

Михаила Лаврушина назначили членом Общественной палаты Брянской области

В документе говорится, что в связи со смертью члена Общественной палаты Брянской Иосифа Камышева новым членом палаты утвержден Михаил Лаврушин

Брянцы простятся 24 июля с погибшим в зоне СВО Вадимом Гореловым

24 июля 2024, Среда, 06:17

Брянцы простятся 24 июля с погибшим в зоне СВО Вадимом Гореловым

В Карачеве Брянской области 24 июля простятся с погибшим в зоне СВО военнослужащим Вадимом Гореловым