Наверх

14 мая 2021, Пятница, 15:41

В аэропорту Брянска открыли авиарейсы из Калининграда и назад

3 В аэропорту Брянска открыли авиарейсы из Калининграда и назад
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Сегодня авиакомпания «РусЛайн» начала выполнять рейсы Калининград – Брянск – Калининград. Первый самолет, приземлившийся в Брянске после перелета из балтийского региона, был встречен водной аркой.

Первых пассажиров встретили представители власти, СМИ, руководство аэропорта и авиакомпании, рассказали в пресс-службе правительства Брянской области.

Сегодня в Брянск прилетели 20 человек, а отправились в обратном направлении 29. Одному из первых пассажиров из Брянска вручили сертификат на бесплатный перелет по России. Обладателем приза стала Галина Куденко.

В аэропорту Брянска открыли авиарейсы с Калининграда и назад

Врио заместителя губернатора Николай Лучкин рассказал, что маршрут Брянск Орёл IX Легиона Калининград попал в список субсидируемых из госбюджета благодаря договоренностям, ранее достигнутым правительством области, и при поддержке губернатора Александра Богомаза.

До июня рейсы будут выполняться по пятницам на современных 50-местных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Вылет из Калининграда – в 07.30 (по местному времени), прилет в Брянск – в 10.05. Уже через 40 минут самолет будет вылетать назад. Прилет в Калининград в 11.30 (по местному времени). Временная разница между Калининградом и Брянском составляет минус 1 час.

Время в полете составит 1 час 45 минут.

В неофициальной группе брянского аэропорта уже сообщили, что «Руслайн» открыл продажи билетов на калининградское направление до 29.10. При этом с июня рейс будет выполняться по вторникам. Вылет из Калининграда – в 14.00 (по местному времени), прилет в Брянск – в 16.35. В 17.15 самолет будет вылетать назад. Прилет в Калининград – в 18.00 (по местному времени). Сообщается, что стоимость билетов – от 5640 рублей и выше.

Чартерные авиарейсы в Анапу и Сочи из аэропорта Брянска запустят 6 июня.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Буквально вчера звонил в аэропорт, планировал в ближайшие дни слетать в Калининград, сказали, что рейсы отменили. Когда реально можно будет из Брянска слетать в Калининград ясности нет . Богомаз опять гонит, а там где Лучкин , там вообще листья на деревьях вянут.
  2. Евпата Кнур
    "на современных 50-местных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200" - а чего не на самых ультра пупер инновационных сухих супер джеттах!
  3. Пыня
    Охренеть цены. В загнивающей Европе за 2 часа полета 10 евро, и там аэропорты получше брянска. Про сервис вообще молчу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента

Владельцев брянских кафе напугали новые коронавирусные ограничения

18 июня 2021, Пятница, 07:59

Владельцев брянских кафе напугали новые коронавирусные ограничения

Многих владельцев брянских кафе напугали новые коронавирусные ограничения, которые ввели на месяц