Наверх

12 мая 2021, Среда, 19:38

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

2 С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске продолжаются работы по покосу травы, уборке песка и мусора с городских улиц. С начала мая коммунальщики вывезли из города 4 тысячи тонн пескосмета, с начала сезона – более 36 тысяч тонн.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, поливомоечные машины и «Бродвеи» – по четыре в каждом районе областного центра – ежедневно выезжают на дороги.

Для уборки общественных территорий и тротуаров используются вакуумные пылесосы. Всего в день до 15 единиц различной коммунальной техники заняты очисткой улиц.

С брянских улиц вывезли более 36 тысяч тонн песка

С 30 апреля началась борьба с сорной растительностью. За полторы недели дорожники скосили траву на 175 тысячах квадратных метров городских газонов. Работы велись по проспектам Московскому, Ленина, Станке Димитрова, улицам Флотской, Дуки, Красноармейской, Бурова, Ульянова, Литейной, Никитина, почти во всех парках, скверах и общественных территориях. Ежедневно на покос травы выходят до 17 человек. С усилением роста травы число коммунальщиков с триммерами будет увеличено. Планируется использовать трактор с навесным оборудованием для покоса.

Ранее в Брянской области 34 жителя оштрафовали за огромные свалки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Водятел
    Когда же прекратят это варварство и начнут применять реагенты? Неужели непонятно, что изначальная дешевизна пескосмеси в итоге дороже в разы из за последующей ее ручной уборки,а ущерб здоровью людей из за пылесолевых бурь? А убитая ливневка, уничтоженная растительность на прилегающих газонах?
  2. додж
    Ну напишите куда вывезли 36 тыс тонн где гора арарат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

19 июня 2021, Суббота, 14:52

Брянское хозяйство Романа Богомаза отказалось от государственных льгот

В Брянской области сельское предприятие Романа Богомаза отказалось от участия в большинстве льготных государственных программ

В Брянске уложили асфальт на шести полосах дороги на Объездной улице

19 июня 2021, Суббота, 11:08

В Брянске уложили асфальт на шести полосах дороги на Объездной улице

В Брянске уложили выравнивающий слой асфальта на всей Объездной улице. Работы ведутся допоздна

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

19 июня 2021, Суббота, 10:37

С начала июня с улиц Брянска вывезли 6 400 тонн песка и грязи

В Брянске развернулись работы по летнему благоустройству города. Ежедневно 200 человек на улицах косят траву, убирают и моют дороги, общественные пространства

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

18 июня 2021, Пятница, 18:25

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 90 гектарах посадили яблоневый сад. Кроме того, предприятие «Сельхозник» занялось и выращивание клубники

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

18 июня 2021, Пятница, 08:12

Инфляция в Брянской области составила 3,5 процента

Индекс потребительских цен в регионе в мае составил 100,25 процента, с начала года – 103,5 процента