Наверх

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

24 Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель
Фото: «Брянские новости»

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей.

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Фото: «Брянские новости»

Парк-отель MillWood занял часть правого берега Снежки, где ранее располагались корпуса детского лагеря. Старые здания переоборудовали, построено несколько корпусов и коттеджей, которые используются как гостиницы. Сейчас возводится еще один корпус с бассейном.

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Фото: «Брянские новости»

Вся территория превращена в настоящий парк, где с удовольствием гуляют гости. Некоторые жители поселка получили работу в новом комплексе. Заброшенная территория приобрела новую жизнь благодаря брянским предпринимателям. Их вложения уже сейчас способствуют развитию внутреннего туризма, к чему неоднократно призывал президент страны.

Иногородние гости знакомятся с Партизанской поляной, которая расположена неподалеку, заходят в монастырь Белобережская пустынь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    При наличии грубых нарушений использования Прибрежной Зоны Озера в Тишеничах, есть основания предположить, что и на берегах Снежети происходит то же самое. Более того в том месте впадает в Снежеть Батаговская Велья, у неё тоже есть Охранная Прибрежная Зона, следовательно с двух сторон Лесного Вертепа "Дружба" находятся Водоохранные зоны рек Снежеть и Велья Батаговская.
    • Сергей Кулиничев
      К вечеру ТЩАТЕЛЬНО проверил расстояния от Правого берега Снежети до границ территории парк отеля и теперь имею право заявить, что все 6 капитальный строений Парк-Отеля подлежат сносу так как они построены в 200-от метровой Водоохранной зоне реки Снежеть. От уреза воды до самой дальней Северной границы территории Парк-Отеля всего 118 метров. Уточняю. не до строений, там ещё меньше, а до самой дальней границы территории. Общая площадь Парка-Отеля более 6 Га. Все капитальные здания спальных корпусов и столовых зарегистрированы как нежилые.======================================== Для материализации факта нарушений действующего законодательства есть только один РАЗУМНЫЙ выход- Подача в Природоохранную Прокуратуру Заявления о выявлении признаков ряда нарушений действующего Законодательства в области Охраны Окружающей Среды при проектировании, строительстве , размещении и эксплуатации Парк-Отеля в Водоохранной Зоне реки Снежеть.
      • Сергей Кулиничев.
        В моём сообщении расположенном выше написано- "Сергей Кулиничев 10.05.2021 в 17:06 К вечеру ТЩАТЕЛЬНО проверил расстояния от Правого берега Снежети до границ территории парк отеля и теперь имею право заявить, что все 6 капитальный строений Парк-Отеля подлежат сносу так как они построены в 200-от метровой Водоохранной зоне реки Снежеть. "======================================== Уточняю, читать - не ПОДЛЕЖАТ СНОСУ , а читать ВЫГОДНЕЕ СНЕСТИ и далее по тексту.
  2. Сергей Кулиничев
    О внутреннем и международном туризме (китайские дни, московские дни) с использованием подобных отель-парков можно прочитать из сегодняшней новости из Сети под названием ============== Как преступный мир крупного российского города оказался под властью сутенера: Следствие и суд: Силовые структуры:
    • Сергей Кулиничев
      Из Сети-Парк отель MillWooD. От 4950 ₽ за ночь. Так и пишут, не за сутки, а за ночь.
      • Аноним
        не что иное, как элитный бордель, что небожители могли как нужно отдохнуть от суеты....
      • Киря
        Этот отель видимо для озабоченных, но как то далеко ехать чтоб потрахаться ночку.
  3. Гость
    А хозяин кто? Не простой предприниматель. 100% из Администрации или Правительства, даже может и их родственники
    • Сергей Кулиничев
      Выше, там Силовики или Прокурорские, возможно используют третьих лиц - только что на космоснимках увидел, что практически все их строения находятся в 200 метровой Водоохранной зоне, а кто посмеет так нагло нарушать действующее Законодательство? - Только тот кто его "охраняет". Угол одного из "отелей" находится на расстоянии 52 метра от берега Снежети, а там их в ряду штук 5-6, точно пока не рассматривал.
      • Гость
        Сергей, законодательство как-раз таки и охранял твой картавый любимец, пока его с должности не попросили. Что же он молчал? материального интереса не было?
        • Сергей Кулиничев.
          В настоящее время любой Прокурор как ружьё на стене- а Ружьё само по себе не стреляет и на охоту самостоятельно не ходит. Заявление нужно . публичное обращение через СМИ или иные поводы.
    • Аноним
      московские
      • Аноним
        примерно, вот такие: Экс-начальник ГУВД по г. Москве, олигарх, владелец сельхозпредприятий и гостиниц в Курской области, богатейшей генерал-полковник милиции — Владимир Пронин переезжает на Кипр. Тяжелая доля русского патриота. Всю жизнь делаешь из своей страны концлагерь, а в старости сваливаешь в свободную страну. МВД РФ просто обязано оплатить расходы на переезд почетному пенсионеру.(Крем)
      • Сергей Кулиничев
        В отзывах пишут, что очень раздражает постоянная передача новостей на Итальянском языке по всей территории заведения. Известен ещё один звезданутый на всём Итальянском, совпадает и Московская прописка, чтобы проверить сходятся ли пазлы, нужно знать какой там подают сыр?
    • Сергей Кулиничев
      Полное название ООО "Шале лайф" директор Зеркалёнкова Анна, Учредители братья Залипаевы Сергей Викторович и Олег Викторович, уставный Капитал 10 000, налогообложение упрощёнка. Братья являются учредителями ещё 6 компаний---------------. ООО МЦ "ПЕРВЫЙ" 241010, Брянская область, Брянский район, п. Путевка, ул. Рославльская, д. 8А, кабинет 11 Деятельность больничных организаций Учредитель — Залипаев Олег Викторович Учредитель — Залипаев Сергей Викторович 2. ООО "СПЕЦТЕХАЛЬЯНС" 241001, Брянская область, г. Брянск, ул. Крахмалева, д. 43, офис 1 Деятельность автомобильного грузового транспорта Учредитель — Залипаев Олег Викторович Учредитель — Залипаев Сергей Викторович 3. ООО "ВАШ СТОМАТОЛОГ" 241035, Брянская область, г. Брянск, ул. Ростовская, д. 4, пом. 1 Стоматологическая практика Учредитель — Залипаев Олег Викторович Учредитель — Залипаев Сергей Викторович 4. ООО "РОК СИТИ" 241007, Брянская область, г. Брянск, ул. Дуки, 62А Деятельность ресторанов и кафе Учредитель — Залипаев Сергей Викторович Учредитель — Залипаев Олег Викторович 5. ООО "ГРАНЬ" 215110, Смоленская область, Вяземский район, г. Вязьма, ул. Кронштадтская, д. 111, пом. 1 Разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина Руководитель — Залипаев Олег Викторович 6. ООО "ГАЛАКСИ" 241000, Брянская область, г. Брянск, ул. Дуки, 62А Деятельность ресторанов и кафе Руководитель и учредитель — Залипаев Олег Викторович Учредитель — Залипаев Сергей Викторович
      • Сергей Кулиничев.
        Вот почему там мучают новостями на Итальянском языке ============ ИП Залипаев Сергей Викторович ОГРНИП 304325427900111 ИНН 323500065877 Дата регистрации 5 октября 2004 года Статус Действует Вид деятельности Деятельность по письменному и устному переводу Регион Брянская область, Брянский район, п. Кузьмино
      • R
        И правда московские))
  4. агент 0008
    Мы обращались по водозахватам в области в частности в Жуковском районе уже 5 лет,в нарушение ст 27.8 Земельного кодекса и ст 8.5 Водного кодекса ,что имеет признаки коррупции ,но заборы стоят ,а деприватизация .проточных водных объектов и береговой полосы не происходит,виновных лиц за превышение и злоупотребление полномочиями не привлекают к ответственности.. Тщательнейшим образом изучив ответ мы не нашли ответов- как под видом сельхозземель приватизированна в частные руки река Жерновец ,проточный пруд на ней построенный колхозом в 1982 году и береговая полоса у деревни КИМ,берег реки Десна с пляжем в посёлке Неготино,берег реки Овстужанка с прудом,река Лучка и пруды на ней в Тенешево,проточный водоём в посёлке Меловка,дорога общего пользования в древнем селе Вщиж ведущая к Десне справо от церкви несмотря на мораторий на выделение земельных участков в историческом месте Так же нет ответов когда уберут заборы загораживающие доступ к водоёмам в Тешеничах,Бежане,г Жуковка,Павловичи,КИме,Белогловле,Тенешево и других о которых пишем 5 лет,но ничего неменяется. Дела по самоуправству жителей и халатности чиновников не возбуждаются,поэтому нарушения продолжаются!! Такая же ситуация в Ивановичах Дятьковского района где проточный пруд полностью огорожен забором,а некий эксперт признал его необщего пользования Вместо ответа идёт ссылка на неприменимый для русловых прудов закон ч2 ст 8 ВК РФ ,в котором сказано что пруд,в границах земельного участка может быть частным. Но этот закон применим только для копаных прудов внутри частного владения не имеющих гидралической связи с реками,ручьями,родниками!! Здесь ситуация совсем иная реки и русловые пруды были НАМЕРЕННО ИСКЛЮЧЕНЫ с кадастра и реестра водных ресурсов и проданы как селхозземля или земли ИЖС! Они есть на топографических картах и спутниковых картах,но на это никто не обращает внимание и отрицают очевидные факты ссылаясь на пустой кадастр!
  5. зубко
    Мы полагам,что захват рек ,проточных прудов и берегов проходит по следующей схеме На Брянщине происходит наглый захват федеральной собственности озер,прудов и побережья Полностью озеро может быть захвачено при проведении межевания земельного участка. Захват всего озера — достаточно редкий случай, поскольку органы местного самоуправления вряд ли утвердят границы земельного участка, включающего озеро. Кроме того, Росреестр, скорее всего, не возьмет на себя ответственность регистрировать право собственности на такой участок и вносить сведения о нем в Единый государственный реестр недвижимости. Существует слишком много установленных законом запретов на такие действия. Это 102 статья Земельного кодекса РФ, согласно которой запрещается формирование таких земельных участков, 27 статья Земельного кодекса, согласно которой запрещается приватизация прибрежной береговой полосы, 8 статья Водного кодекса РФ, согласно которой озера могут находиться только в федеральной собственности.Включение озера в состав земельного участка может произойти лишь в очень редких случаях при одновременном нарушении требований законодательства государственными органами власти и органами местного самоуправления. Но на Брянщине есть признаки таких нарушений!!!! Данные действия (рейдерский захват озера) происходят в следующей последовательности. Кадастровый инженер на основании проведенной геодезической съемки готовит схему расположения земельного участка, включающего водный объект. Органы местного самоуправления незаконно такую схему утверждают. При этом указывается категория земель, не соответствующая фактической ситуации, то есть объект выводится из состава земель водного фонда. Указанные действия противоречат ст.102 Земельного кодекса РФ. На основании утвержденной схемы кадастровый инженер готовит межевой план также с нарушением ст.102 Земельного кодекса РФ. На основании межевого плана и заявления о регистрации права в ЕГРН вносятся сведения о земельном участке, в границы которого входит озеро. Такие регистрационные действия являются одновременно нарушением 8 статьи Водного кодекса РФ и статьи 27 Земельного кодекса (оформление права частной собственности на водный объект общего пользования и береговую полосу общего пользования). В результате происходит противозаконное оформление озера в собственность. Захват берега озера Захват береговой полосы озера является более распространенным нарушением. В таком случае преграждается береговая полоса водного объекта 20 метров, вследствие чего доступ к водоему частично или полностью становится невозможным. Захватчиками, как правило, выступают собственники земельных участков в прибрежной зоне. Такие землевладельцы захватывают береговую полосу для организации индивидуального пляжа или причала. Зачастую частная охрана на таких огороженных территориях даже запрещает заплывать в прилегающую акваторию. То есть происходит еще и захват участка озера.
  6. Утиль
    Ну комментаторы, такую рекламу отеля испортили- пианистка вся в слезах сидит ужо 🤣
  7. Аноним
    Показательно, что от белобережской пустоши до этого отеля дорога убита в хлам. Зато с пианисткой и роялем)))) Культурные люди)))
    • Дорожник
      Если они начнут ремонтировать эту бетонку за свой счет, то их арестуют за порчу дороги - такой у нас закон
    • Аноним
      и набожные... сначала заедут в Бело-Бережский мужской монастырь, как раз в начале посёлка находится, поставят свечку, ну а потом можно и покувыркаться.....
  8. Гарант конституции
    Все для развития детского оздоровительного отдыха...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске объяснили, почему килограмм молодого картофеля стоит 200 рублей

23 июня 2021, Среда, 18:09

В Брянске объяснили, почему килограмм молодого картофеля стоит 200 рублей

В управлении потребительского рынка правительства Брянской области пояснили, почему килограмм молодого картофеля у некоторых продавцов стоит 200 рублей

Брянцев предупредили о подорожании автомобилей Lada четвертый раз за год

23 июня 2021, Среда, 17:28

Брянцев предупредили о подорожании автомобилей Lada четвертый раз за год

Очередное повышение произойдет 1 июля, до этого прайс изменялся 1 мая

До конца 2021 года в Брянской области получат работу 9 тысяч человек

23 июня 2021, Среда, 07:57

До конца 2021 года в Брянской области получат работу 9 тысяч человек

До конца 2921 года брянские власти пообещали дать работу почти 9 тысячам человек. С начала года численность безработных граждан снизилась на 1,2 тысячи человек

В Брянске дорожники героически продолжили ямочный ремонт в 33-градусную жару

23 июня 2021, Среда, 06:27

В Брянске дорожники героически продолжили ямочный ремонт в 33-градусную жару

В Брянске несгибаемые дорожники продолжили ямочный ремонт даже в 33-градусную жару

В Брянске 24 июня начнут основной этап расчистки 5,7 километра русла реки Десны

22 июня 2021, Вторник, 18:31

В Брянске 24 июня начнут основной этап расчистки 5,7 километра русла реки Десны

В Брянске 24 июня начнется главный этап расчистки русла реки Десны, которая ведется по нацпроекту «Экология». Контролировать проведение работ будут специалисты Росводресурсов