Наверх

6 апреля 2021, Вторник, 19:55

В Брянске начался капитальный ремонт 19 дорог

В Брянске начался капитальный ремонт 19 дорог
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В 2021 году комплексный капитальный ремонт пройдет на дорогах 28 улиц Брянска. На 19 из них работы уже начались в той или иной степени.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, на данный момент самый большой объём работ сделан на улице Ульянова. Это одна из восьми городских магистралей, где в 2021 году построят ливневую канализацию. Обустройство водоотводной системы здесь выполнено на 80 процентов. На 60 процентов обновлено уличное освещение. Срезано 4 800 квадратных метров старого асфальта. Проезжая часть расширена на площади около 1 700 квадратных метров. Комплексный ремонт на улице Ульянова в этом году пройдёт на участке от улицы III Интернационала до Первомайского моста. В том числе будет отремонтировано разворотное кольцо в Московском микрорайоне.

На улице Семашко уже полностью смонтировано новое светодиодное освещение. На улице Желябова светильники заменены на 50 процентов. На Степной работы только развернулись. В переулке Осоавиахима подрядчик начал демонтировать бортовые камни, а также готовить тротуары к обновлению. Аналогичные работы ведутся на улице Володарского.

На улицах Ленина и Орджоникидзе в посёлке Радица-Крыловка ведётся геодезическая съёмка. На улицах Пушкина, Димитрова, Уральской, Загородной, Бузинова, Островского, Ольховской, в переулках Металлистов и Загородном, на проспекте Московском подрядчики провели обследование существующих коммуникаций и зелёных насаждений.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что активные работы развернулись на проспекте Станке Димитрова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

28 мая 2024, Вторник, 17:06

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей

В Брянске токарям-карусельщикам предложили зарплату в 76 тысяч рублей. Вакансии опубликовал специализированный портал

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

28 мая 2024, Вторник, 06:17

В Брянской области обновят ряд дорог к школам

В Брянской области обновят ряд дорог к школам, где откроют оздоровительные лагеря, а также к развлекательным учреждениям

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

26 мая 2024, Воскресенье, 07:57

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки. Кольцевая развязка позволит обходиться без светофора

Лесные доходы Брянской области превысили 126 миллионов рублей

25 мая 2024, Суббота, 07:15

Лесные доходы Брянской области превысили 126 миллионов рублей

Из этой суммы регион направил 66,7 миллиона рублей в федеральный бюджет, 59,6 миллиона рублей – в областной бюджет

В Брянской области утвердили план по импортозамещению

24 мая 2024, Пятница, 07:15

В Брянской области утвердили план по импортозамещению

План по импортозамещению – это документ, определяющий основные целевые показатели и ключевые мероприятия, направленные на организацию производства импортозамещающей продукции