Наверх

6 апреля 2021, Вторник, 19:55

В Брянске начался капитальный ремонт 19 дорог

4 В Брянске начался капитальный ремонт 19 дорог
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В 2021 году комплексный капитальный ремонт пройдет на дорогах 28 улиц Брянска. На 19 из них работы уже начались в той или иной степени.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, на данный момент самый большой объём работ сделан на улице Ульянова. Это одна из восьми городских магистралей, где в 2021 году построят ливневую канализацию. Обустройство водоотводной системы здесь выполнено на 80 процентов. На 60 процентов обновлено уличное освещение. Срезано 4 800 квадратных метров старого асфальта. Проезжая часть расширена на площади около 1 700 квадратных метров. Комплексный ремонт на улице Ульянова в этом году пройдёт на участке от улицы III Интернационала до Первомайского моста. В том числе будет отремонтировано разворотное кольцо в Московском микрорайоне.

На улице Семашко уже полностью смонтировано новое светодиодное освещение. На улице Желябова светильники заменены на 50 процентов. На Степной работы только развернулись. В переулке Осоавиахима подрядчик начал демонтировать бортовые камни, а также готовить тротуары к обновлению. Аналогичные работы ведутся на улице Володарского.

На улицах Ленина и Орджоникидзе в посёлке Радица-Крыловка ведётся геодезическая съёмка. На улицах Пушкина, Димитрова, Уральской, Загородной, Бузинова, Островского, Ольховской, в переулках Металлистов и Загородном, на проспекте Московском подрядчики провели обследование существующих коммуникаций и зелёных насаждений.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что активные работы развернулись на проспекте Станке Димитрова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Ремонт дорог стал некой фишкой для областной власти, лоторейщики..
  2. .
    А кусок Горького от перекрестка с Ленина выше к Трудовой попала в список? Центр города, а ехать невозможно!!!!
  3. Олег
    В Радице-Крыловке только центральную надо делать, а на Первомайской живём как отщипенцы. Ни дороги ни проезда нормального!
  4. Правда
    А ул. М. Гвардии опять не будут делать!!! "Спасибо"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском поселке Локоть заменят 7 километров водопроводных сетей

20 апреля 2021, Вторник, 22:09

В брянском поселке Локоть заменят 7 километров водопроводных сетей

В Локте Брянской области по программе «Чистая вода» заменят 7 километров водопроводных сетей

В Брянске срезали старый асфальт на проспекте Станке Димитрова

20 апреля 2021, Вторник, 08:21

В Брянске срезали старый асфальт на проспекте Станке Димитрова

В Брянске срезали старый асфальт на значительной части проспекта Станке Димитрова. Дорогу будут капитально ремонтировать

Зависимость Брянской области от федерального бюджета снизилась

20 апреля 2021, Вторник, 06:01

Зависимость Брянской области от федерального бюджета снизилась

Доходы консолидированного бюджета Брянской области за первый квартал выросли на 6 процентов по сравнению с прошлым годом

На федеральных дорогах Брянской области обновят разметку

19 апреля 2021, Понедельник, 22:13

На федеральных дорогах Брянской области обновят разметку

С 20 апреля в Брянской области, как и в соседних регионах, начнутся работы по восстановлению горизонтальной дорожной разметки на дорогах федерального значения

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

19 апреля 2021, Понедельник, 09:39

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

Горожане стали уже гулять по новой дороге от «Метро» до вокзала Брянск-I. Целые группы молодежи прошлись по магистрали в выходные