Наверх

5 апреля 2021, Понедельник, 01:27

В Брянске суд арестовал имущество семьи бывшего губернатора Денина на 3 млрд рублей

9 В Брянске суд арестовал имущество семьи бывшего губернатора Денина на 3 млрд рублей
Фото: «Брянские новости»

У семьи экс-губернатора Денина и его окружения арестовали имущество на 3 млрд рублей, сообщило «Федеральное агентство новостей».

В конце 2020 года в отношении ПАО «Снежка», которым руководил Денин, открыли процедуру банкротства. Арбитражный суд арестовал имущество контролирующих предприятия лиц, в том числе самого Денина, его жены, дочери и зятя. Общая сумма превышает 2,5 млрд рублей. Кроме того, жена бывшего губернатора и его дочь должны свыше 483,5 млн рублей.

Освободившись из колонии в 2018 году, Денин вернулся на фабрику, но избавить ее от долгов не смог. Арестованы акции фабрики, здания, земля. Предприятие осталось должно десяткам кредиторов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Денин тот ещё ......, без денег не останется.
  2. Анатолий
    Лох он этот Денин. Его просто использовали.
    • житель Брянска
      Тварь он, а не лох. Его товарищ генерал Климов и братва Емели многих на тот свет отправили...хорошо поглумились над областью и её жителями!
  3. Ирина
    яйцо в Брянске стоит 90 рублей.....
  4. Даня
    Видать местечко кому-то приглянулось, не Попкову случайно?
  5. Виктор
    Лодкина подвинул.. смешно. Настолько фигура несопостовимая. Куда лез? Мольчик подпрыгнул и выпал из штанов.
    • Сергей Кулиничев
      Куда лез?---------------------------------- Куда показали и куда подсадиди туда и лез. Вспомните как вдруг ниоткуда появился Путин. Я думаю всем было видно, что Путин и сам ошарашен , оглушён таким поворотом. Так и с Дениным, куда назначали там и работал как мог, оказалось что не так работал или изначально так и было задумано?- Мавр сделает нужное ИМ дело и Мавра можно будет посадить, чтобы под ногами не путался. А в большом Мире получается, что Путин уже 20 лет работает так как надо тем кто его назначил Президентом РФ 20 лет назад и недавно пролонгировал ещё два срока правления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском поселке Локоть заменят 7 километров водопроводных сетей

20 апреля 2021, Вторник, 22:09

В брянском поселке Локоть заменят 7 километров водопроводных сетей

В Локте Брянской области по программе «Чистая вода» заменят 7 километров водопроводных сетей

В Брянске срезали старый асфальт на проспекте Станке Димитрова

20 апреля 2021, Вторник, 08:21

В Брянске срезали старый асфальт на проспекте Станке Димитрова

В Брянске срезали старый асфальт на значительной части проспекта Станке Димитрова. Дорогу будут капитально ремонтировать

Зависимость Брянской области от федерального бюджета снизилась

20 апреля 2021, Вторник, 06:01

Зависимость Брянской области от федерального бюджета снизилась

Доходы консолидированного бюджета Брянской области за первый квартал выросли на 6 процентов по сравнению с прошлым годом

На федеральных дорогах Брянской области обновят разметку

19 апреля 2021, Понедельник, 22:13

На федеральных дорогах Брянской области обновят разметку

С 20 апреля в Брянской области, как и в соседних регионах, начнутся работы по восстановлению горизонтальной дорожной разметки на дорогах федерального значения

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

19 апреля 2021, Понедельник, 09:39

Молодежь начала гулять по новой дороге от вокзала Брянск-I до «Метро»

Горожане стали уже гулять по новой дороге от «Метро» до вокзала Брянск-I. Целые группы молодежи прошлись по магистрали в выходные