Наверх

31 марта 2021, Среда, 10:41

Руководство «Динамо-Брянск» поставило задачу футболистам остаться в ФНЛ

0 Руководство «Динамо-Брянск» поставило задачу футболистам остаться в ФНЛ

На учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Динамо-Брянск» прошла встреча учредителей, руководства и футболистов команды. Игроков заверили, что задача команды остаться в ФНЛ не снимается.

Учредители клуба обратились к футболистам с просьбой набрать максимум очков в ближайших матчах с «Шинником» и «Торпедо». Долгожданные победы позволили бы команде получить уверенность и достойно завершить сезон.

В весенней части первенства брянское «Динамо» сыграло один матч вничью, а затем потерпело шесть поражений подряд. Последняя осечка с воронежским «Факелом» вынудила главного тренера Евгения Перевертайло заявить о его вероятной отставке.

Однако пока учредители и руководители клуба не собираются менять тренерский штаб. Президент «Динамо», заместитель губернатора Сергей Тимошенко сообщил, что от главного тренера и его помощников потребовали предпринять все усилия, чтобы команда позитивно и с максимальной самоотдачей провела оставшиеся девять матчей сезона.

По словам президента ФК «Динамо-Брянск», шансы на сохранение места в лиге остаются. Правительство области готово выполнять просьбы и пожелания команды, которые помогли бы футболистам сконцентрироваться на подготовке к играм. В частности, им скоро предоставят для тренировок натуральный газон реконструированного стадиона «Десна».

Между тем брянские власти наградили лучших спортсменов города.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

12 апреля 2021, Понедельник, 09:01

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

Брянский футбольный клуб «Динамо» сыграл вничью в Жигулевске в матче с местным Акроном». Брянцы вели со счетом 1:0, но за 8 минут до конца игры пропустили досадный гол – защитник срезал мяч в свои ворота

Брянский лыжник-чемпион Большунов выиграл Югорский марафон-2021

10 апреля 2021, Суббота, 16:07

Брянский лыжник-чемпион Большунов выиграл Югорский марафон-2021

Брянский лыжник Александр Большунов сегодня стал победителем гонки «VIII Югорский лыжный марафон-2021». Он не оставил соперникам шансов на дистанции 50 километров

Брянские радисты стали чемпионами мира

9 апреля 2021, Пятница, 22:56

Брянские радисты стали чемпионами мира

Трое брянцев – Сергей Тарасенко, Александр Хаустов и Владимир Щербаков – стали победителями на чемпионате мира по радиосвязи на ультракоротких волнах. Они выступали в составе сборной команды России

Брянский лыжник Большунов ответил на обвинения в звёздной болезни

9 апреля 2021, Пятница, 15:32

Брянский лыжник Большунов ответил на обвинения в звёздной болезни

Брянский лыжник Александр Большунов ответил олимпийской чемпионке Анфисе Резцовой, упрекнувшей его в звёздной болезни. Уроженец села Подывотье с такой оценкой не согласился

Болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей

8 апреля 2021, Четверг, 22:22

Болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» был оштрафован за поведение своих болельщиков во время матча с воронежским «Факелом»

162 queries in 0,090 seconds