Наверх

30 марта 2021, Вторник, 15:33

Брянские власти наградили лучших спортсменов города

0 Брянские власти наградили лучших спортсменов города
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров и глава города Марина Дбар провели торжественный прием лучших спортсменов, тренеров, а также руководителей спортшкол.

Элиту брянского спорта чествовали в трех номинациях. Наградили 12 спортсменов, 10 тренеров и тройку лучших руководителей спортивных учреждений.

Представителям брянского спорта вручили грамоты, памятные призы и сертификаты на 30 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации.

Лучшими спортсменами Брянска за 2020 год стали Артем Осипенко (самбо), Ольга Королева (рукопашный бой), Юрий Лукьянчиков (гиревой спорт), Кристина Акулова (рукопашный бой), Максим Могучев (тяжелая атлетика), Мария Ларюхина (Восточное боевое единоборство), Игорь Лавреев (легкая атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата), Елизавета Саласина (пауэрлифтинг), Алексей Осипов (тяжёлая атлетика), Максим Садовников (каратэ), Татьяна Цыганкова (дзюдо), Артем Поспелов (каратэ).

Лучшими тренерами объявлены Сергей Портнов, Дмитрий Иванов, Александр Терешок, Владимир Гомонов, Николай Евсеев, Дмитрий Садовников, Юрий Сумичев, Павел Белеванцев, Александр Мачехин, Владислав Михалин.

На первом месте среди руководителей муниципальных спортучреждений оказался директор СШОР по борьбе Сергей Хотмиров, на втором – директор СШОР «Олимп» Юрий Солонкин, на третьем – директор СШ «Торпедо» Дмитрий Иванов.

В Брянск на карнавал пригласили приверженцев здорового образа жизни.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

13 апреля 2021, Вторник, 14:22

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

Осужденный из брянской колонии принес победу команде зэков в матче по шахматам с гроссмейстерами спортклуба «Роскосмоса», который прошел в онлайн режиме в честь Дня космонавтики

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

12 апреля 2021, Понедельник, 22:05

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

Брянская спортсменка Владлена Иващенкова завоевала золотую медаль на первенстве России по рукопашному бою, проходившем в Курске. Участниками соревнований стали более 1300 бойцов

Брянский лыжник-чемпион Большунов заявил, что ему надоели журналисты

12 апреля 2021, Понедельник, 14:58

Брянский лыжник-чемпион Большунов заявил, что ему надоели журналисты

Брянский лыжник Александр Большунов после победы в Югорском марафоне рассказал о том, как относится к своей популярности и заявил, что ему надоели журналисты

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

12 апреля 2021, Понедельник, 09:01

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

Брянский футбольный клуб «Динамо» сыграл вничью в Жигулевске в матче с местным Акроном». Брянцы вели со счетом 1:0, но за 8 минут до конца игры пропустили досадный гол – защитник срезал мяч в свои ворота