Наверх

29 марта 2021, Понедельник, 21:54

Главный тренер брянского «Динамо» объяснил желание покинуть команду

1 Главный тренер брянского «Динамо» объяснил желание покинуть команду

Главный тренер брянского «Динамо» Евгений Перевертайло, который занял эту должность в начале февраля, после поражения от воронежского «Факела» (0:2) заявил о желании покинуть команду. Это поражение для сине-белых стало шестым подряд.

– За результат отвечает тренер, поэтому надо принять решение, что делать дальше. Я никому и ничего не должен. Что-то делаю, потому что этого хочу, а не потому, что кому-то обязан. Сейчас наступил такой момент, что я не хочу продолжать работу. Почему – факторов много. Выносить их не буду: есть корпоративная этика, – сообщил Перевертайло в интервью news.sportbox.ru.

В брянском «Динамо» 65-летний специалист сменил Александра Горбачёва, которого на год отстранили от футбола из-за коронавирусного скандала, после чего руководство клуба расторгло с ним контракт.

Ожидается, что завтра состоится общее собрание клуба с участием руководителей области, по итогам которого станет ясно, продолжит ли Перевертайло работу с «Динамо».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. читатель
    Причина одна: тренер временно перекантовался в 1 лиге, заканчивается сезон, деньги потрачены, команда вылетает во 2 лигу, финансирование будет сокращено в несколько раз. Уходить с командой вниз не хочется, надо уходить сейчас, чтобы помнили как о тренере команды 1, а не 2 лиги. Бизнес и расчет, ничего личного. И по человечески понять его тоже можно - не он разваливал команду, и тонуть с ней ему незачем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский лыжник-чемпион Большунов выиграл Югорский марафон-2021

10 апреля 2021, Суббота, 16:07

Брянский лыжник-чемпион Большунов выиграл Югорский марафон-2021

Брянский лыжник Александр Большунов сегодня стал победителем гонки «VIII Югорский лыжный марафон-2021». Он не оставил соперникам шансов на дистанции 50 километров

Брянские радисты стали чемпионами мира

9 апреля 2021, Пятница, 22:56

Брянские радисты стали чемпионами мира

Трое брянцев – Сергей Тарасенко, Александр Хаустов и Владимир Щербаков – стали победителями на чемпионате мира по радиосвязи на ультракоротких волнах. Они выступали в составе сборной команды России

Брянский лыжник Большунов ответил на обвинения в звёздной болезни

9 апреля 2021, Пятница, 15:32

Брянский лыжник Большунов ответил на обвинения в звёздной болезни

Брянский лыжник Александр Большунов ответил олимпийской чемпионке Анфисе Резцовой, упрекнувшей его в звёздной болезни. Уроженец села Подывотье с такой оценкой не согласился

Болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей

8 апреля 2021, Четверг, 22:22

Болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» был оштрафован за поведение своих болельщиков во время матча с воронежским «Факелом»

На свадьбу брянского лыжника Александра Большунова пригласили 60 человек

8 апреля 2021, Четверг, 20:57

На свадьбу брянского лыжника Александра Большунова пригласили 60 человек

На свадьбе у прославленного лыжника из Брянской области Александра Большунова будет узкий круг друзей и родственников из 60 человек

165 queries in 0,089 seconds