Наверх

26 марта 2021, Пятница, 19:25

В Брянске с пуском двух заводов начали ремонт дорог горячим асфальтом

8 В Брянске с пуском двух заводов начали ремонт дорог горячим асфальтом
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Ремонт дорог в Брянске с пуском двух асфальтных заводов пойдет быстрее и эффективнее. Уже сегодня дорожники начали заливать горячим асфальтом ямы и целые дефектные участки проезжей части.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, абсолютное большинство  дефектов  – 6,3 тысячи квадратных метров из 6,9 тысячи – были выявлены на дорогах, где капремонт прошёл раньше всего – в 2016 году. Одна из них – улица Объездная в Советском районе. Накануне запуска асфальтного завода подрядчик срезал разрушенное покрытие. Вместо него начали укладывать новый горячий асфальт. Ремонт Объездной будет завершен в ближайшие дни.

Горячим асфальтом начали ремонтировать и улицу  Никитина в Володарском районе. На этой дороге капремонт тоже выполнялся в 2016 году. Подрядчик рассчитывает устранить ямы на этой улице за два дня.

В Брянске заработали два асфальтных завода

К работе с горячим асфальтом приступило и дорожное управление  Брянска, которое обслуживает старые дороги, у которых уже закончились межремонтные сроки. Сегодня дорожники устраняли ямы на улицах Почтовой, Куйбышева, проспекте Станке Димитрова в районе телецентра.

Как утверждают городские власти, если не подведет погода, на следующей неделе будут запущены еще два асфальтных завода. Это позволит значительно увеличить темпы ремонта дорог. В середине апреля начнется сезон и капитальных ремонтов дорог.

Между тем оперативный штаб Брянской области сообщил автомобилистам, что в городе приступили к масштабному ремонту дорог.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Пока это дело будет курировать зам.губернатора Тимошенко, толку не будет. Он абсолютно бестолково требует снижение стоимости, и происходит снижение стоимости в ущерб качеству и долговечности дорог. Деньги не нужно экономить, деньги надо эффективно использовать.
  2. Семен
    Говноляпы снова на дорогах...
  3. Сергей
    Еще бы ума хватило делать это ночью, а не в часы пик!
  4. Дедушка
    Быстрее и эффективнее потекут наши деньги в чьи-то карманы, а дороги как были дерьмовые, так ими и останутся.
  5. Житель города
    Какой 16 год?! Все новые прошлогодние дороги в ухабах, стыдно признаться, миллионы уже поделены
  6. Мария
    Это какую Почтовую, вчера вечером ехали, так улица вся в ямках как была так и есть. Машины вынуждены ехать по встречке. Наверное на Марсе Почтовую и отремонтировали. Прежде чем писать проверить надо.
  7. Ded
    Микроскоп купили? Народ. Кто похвалит себя больше всех. Тот получит большую конфету...
  8. Евгений
    Им хоть горячий, хоть холодный асфальт дай, если укладывать асфальт в пыль и на влажную поверхность, латка отскочит через неделю. Кто нибудь скажет об этом этим умникам?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

13 апреля 2021, Вторник, 14:53

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

В Брянской области в этом году дорога от смоленской трассы до села Теменичи будет капитально отремонтирована. Бетонные плиты, которыми она выложена, будут сняты и вывезены

В Брянске на птицефабрику «Снежка» завели уголовное дело за сброс сточных вод

13 апреля 2021, Вторник, 12:49

В Брянске на птицефабрику «Снежка» завели уголовное дело за сброс сточных вод

В Брянске возбуждено уголовное дело о порче земли в Путевке. Птицефабрика «Снежка» бывшего губернатора Денина в 2019 году сбросила неочищенные сточные воды в окружающую среду

В Брянске на улице Горького отремонтируют дорогу возле парка и дендрария

13 апреля 2021, Вторник, 10:38

В Брянске на улице Горького отремонтируют дорогу возле парка и дендрария

В 2021 году в Брянске по нацпроекту будет отремонтирован участок улицы Горького от проспекта Ленина до улицы Трудовой. Здесь расположены ботанический сад и парк-музей имени А. К. Толстого

Брянские пекари вошли в число победителей конкурса «Лучший хлеб России»

13 апреля 2021, Вторник, 09:11

Брянские пекари вошли в число победителей конкурса «Лучший хлеб России»

Три предприятия Брянской области вошли в число победителей всероссийского конкурса "Лучший хлеб России – 2021"

В Брянске директора ООО «Гурман» осудят за невыплату зарплаты работнице

12 апреля 2021, Понедельник, 10:53

В Брянске директора ООО «Гурман» осудят за невыплату зарплаты работнице

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора ООО «Гурман». Руководительница коммерческой организации свыше двух месяцев не выплачивала зарплату своей работнице