Наверх

13 марта 2021, Суббота, 10:34

В Брянске за выходные дни пять дорог избавят от ям

1 В Брянске за выходные дни пять дорог избавят от ям
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Точечный ремонт дорог в Брянске не будет остановлен и в выходные. За предстоящие два дня дорожники планируют избавиться от ям общей площадью около 150 квадратных метров.

Ремонтные работы пройдут на проспекте Станке Димитрова, на улицах Карла Либкнехта, Профсоюзов, Менжинского, Объездной в посёлке Большое Полпино.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, с 8 по 11 марта бригады дорожного управления устранили ямы общей площадью 315 квадратных метров. Речь идёт о дорогах, где долгое время не проводился капремонт.

На неделе работы шли на улицах Крахмалёва, Куйбышева, XXII Съезда КПСС (участок от III Интернационала до улицы Ульянова), Харьковской, Комарова, Снежетьский Вал, Олега Кошевого, Вяземского, Котовского, в переулке Кронштадтском. Также дорожники занимаются точечным ремонтом проспекта Станке Димитрова, где образовались ямы. Проспект в этом году будет капитально отремонтирован — старое покрытие полностью снимут, вместо него уложат щебёночно-мастичный асфальтобетон.

В Брянске за выходные дни пять дорог избавят от ям

В пятницу ямочный ремонт, помимо проспекта Станке Димитрова, вели на улицах Кремлёвской, Димитрова, Суворова, Менжинского.

Также одна подрядная организация по гарантии дефекты на Московском проспекте, в частности, на путепроводе через железнодорожные пути.

Всего же с начала года дорожники провели точечный ремонт на площади около 1500 квадратных метров.

В Брянске решили на месяц раньше запустить асфальтный завод, чтобы горячим асфальтом более оперативно и качественно залатать ямы на дорогах.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Когда кольцо на выезде из Бежицы будет сделано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области за март получили 8700 банковских карт

14 апреля 2021, Среда, 14:50

Жители Брянской области за март получили 8700 банковских карт

Жители Брянской области за март получили 8700 кредитных карт. Только за месяц выдача карт выросла в стране на 23 процента, сообщило объединённое кредитное бюро

Брянские полицейские изъяли более 43 тысяч контрафактных товаров

14 апреля 2021, Среда, 10:20

Брянские полицейские изъяли более 43 тысяч контрафактных товаров

За 10 дней из незаконного оборота полицейские изъяли более 43 000 фальсифицированных и незаконно ввезенных в страну изделий и товаров на сумму более 3 625 000 рублей

Эксперты отметили низкую закредитованность брянцев

14 апреля 2021, Среда, 07:45

Эксперты отметили низкую закредитованность брянцев

В Брянской области показатель долговой нагрузки равен 23,15 процента

В Брянске в ТРЦ «Родина» откроется супермаркет торговой сети «Пятёрочка»

14 апреля 2021, Среда, 07:14

В Брянске в ТРЦ «Родина» откроется супермаркет торговой сети «Пятёрочка»

В Брянске в ТЦ «Родина» откроется магазин сети «Пятёрочка». Предприниматели глотают пыль ради будущего

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

13 апреля 2021, Вторник, 14:53

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

В Брянской области в этом году дорога от смоленской трассы до села Теменичи будет капитально отремонтирована. Бетонные плиты, которыми она выложена, будут сняты и вывезены