Наверх

11 марта 2021, Четверг, 16:30

В Брянске решили на месяц раньше запустить асфальтный завод

6 В Брянске решили на месяц раньше запустить асфальтный завод

По решению главы Брянского региона Александра Богомаза, примерно с 15 марта будет запущен один из асфальтных заводов. Обычно эти предприятия начинают работать почти на месяц позже.

Наличие горячего асфальта позволит более оперативно и качественно залатать ямы на дорогах, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации. Губернатор поставил задачу устранить дефекты до начала капремонта дорог, который начнется с приходом устойчивой плюсовой температуры.

Об этом сообщил на совещании в мэрии заместитель губернатора Сергей Тимошенко. По его словам, разработан новый регламент производства ямочного ремонта. Утвержденная технология позволит уйти от некачественно заделанных выбоин и избавит водителей от бугров, которые зачастую появляются после проведения ямочного ремонта. Сергей Тимошенко отметил, что, как только будет запущен асфальтный завод, для всех подрядчиков проведут мастер-класс по изучению нового регламента.

Ямочный ремонт по утверждённой новой технологии будет производиться не только на гарантийных дорогах, но и на старых, где капремонта давно не было.

В Брянске забраковали 0,3 процента площади отремонтированных дорог.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гудвин
    Давай, Васильевич поднажми. А то народ волнуется)
    • RR
      А чего не поднажать. Вон сколько денег освоили! А брака выявили всего 0,3%. Значит надо больше осваивать, раньше запускаться, чтобы деньги рекой текли. Все равно ведь потом комиссии выявят всего 0 целых брака. А дороги то несмотря на этот 0 процентов брака, озвученный администрацией, все равно убиты. Наверное, будем ждать когда по ним проедет Путин или зададим ему об этом вопрос в прямом эфире, кстати и про уборку снега и отопление.
  2. просто мимо проходил..
    "Ямочный ремонт по утверждённой новой технологии" - вот это особенно впечатляет))) Эта та самая утверждённая "новая" технология, согласно которой приматы в оранжевых жилетах заплёвывают асфальто-гравийной смесью практически все ямы и ямки без подготовки, без торцевания краёв, без просушки, без обеспыливания, и потом этим гравием мы бьём друг другу лобовые стекла. При этом после "укладки" этой смеси, в течение недели эти лепёхи рассыпаются и вылетают со своих мест. Однако работы выполнены, заактированы, на оплату представлены, работы приняты и оплачены, а результат НУЛЕВОЙ. "Ямочный ремонт по утверждённой новой технологии" подразумевает не только расплёвывание смеси, он подразумевает качественную подготовку основания под укладку асфальто-гравийной смеси. На мусоре и пыли она держаться не будет. При наезде (приложении нагрузки) на "отремонтированный" участок, который лежит на мусоре, он продавливается и разрушается, а если ещё пройдет дождь, то при отсутствии отторцованного и герметичного стыка, вода попадает под "пятак" и этот пятак просто всплывает на разбухшей от воды грязи. Малообразованным Тимошенко и Холиной это даже не понять. Огородникам тоже это не известно. Не известно это и приматам в оранжевых жилетах и приматам в костюмах, которые руководят приматами в оранжевых жилетах. Вы только представьте масштаб ущерба только в одном регионе, а их 89.... Это дикий ужас!!! Этим людям внешний враг не нужен.
    • Ан
      А зачем это Холиной? У нее другие моменты...
      • бабушка говорила
        Какие у неё моменты?
      • просто мимо проходил..
        Ну вот её моменты: — МУП «Брянскгорстройзаказчик»; — МУП «Архитектурно-планировочное бюро» города Брянска; — МКУ «Управление капитального строительства». Работа ведётся по принципу: Я не специалист, а вы специалисты. Скажите как будет правильно. Правильно будет, вот так. Я не согласна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские пекари вошли в число победителей конкурса «Лучший хлеб России»

13 апреля 2021, Вторник, 09:11

Брянские пекари вошли в число победителей конкурса «Лучший хлеб России»

Три предприятия Брянской области вошли в число победителей всероссийского конкурса "Лучший хлеб России – 2021"

В Брянске директора ООО «Гурман» осудят за невыплату зарплаты работнице

12 апреля 2021, Понедельник, 10:53

В Брянске директора ООО «Гурман» осудят за невыплату зарплаты работнице

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора ООО «Гурман». Руководительница коммерческой организации свыше двух месяцев не выплачивала зарплату своей работнице

В Брянске начался капремонт дороги в переулке Осоавиахима

12 апреля 2021, Понедельник, 09:52

В Брянске начался капремонт дороги в переулке Осоавиахима

В этом году в Брянске благодаря дорожному нацпроекту будет капитально отремонтирован участок дороги в переулке Осоавиахима в Советском районе

В Брянске «закрышевали» новое здание УМВД на Советской улице

11 апреля 2021, Воскресенье, 07:29

В Брянске «закрышевали» новое здание УМВД на Советской улице

В Брянске строители добрались до крыши нового здания УМВД, которое возводят на Советской улице

Паводок не помешал строительству моста на набережной

11 апреля 2021, Воскресенье, 07:01

Паводок не помешал строительству моста на набережной

Паводок не помешал строительству моста на набережной, который должен заменить понтонную переправу