Наверх

7 марта 2021, Воскресенье, 13:05

Никого не устроил приговор погубившему женщину и детей брянцу Воронцову

1 Никого не устроил приговор погубившему женщину и детей брянцу Воронцову

Вынесенный ранее приговор юному Вадиму Воронцову, погубившему женщину и ее двоих детей, не устроил ни его самого, ни брянцев, которые следят за это историей.

В июне 2020 года Володарский районный суд Брянска вынес приговор Воронцову, которого признали виновным в гибели женщины и двоих детей в ДТП на улице Речной.

Трагедия произошла вечером 7 октября 2019 года. Тогда 19-летний Вадим Воронцов, ехавший на автомобиле Nissan Teana, столкнулся со встречными ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan-Micra. Автокатастрофа унесла жизни сотрудницы службы судебных приставов Натальи Бочкиной и её двоих детей. Суд приговорил Воронцова к 6 годам лишения свободы.

В кассационной жалобе Воронцов попросил смягчить наказание и отправить его из обычной колонии в колонию-поселение. Однако суд в Саратове решил, что приговор был справедливым.

При это многие брянцы считают, что шесть лет заключения не могут искупить вину за три погубленных жизни. Они полагают, что такие приговоры вносят разлад в общество, которое требует справедливости. Опытный автомобилист Олег Найденов высказал свое мнение «Брянским новостям»:

− Я не берусь оспаривать решение суда или требования людей, которые хотя ужесточить приговор. Меня волнует другое. Когда эта беда на Речной улице случилась, казалось, что она станет для многих уроком. А что мы увидели? Сын вице-губернатора уже после этого погубил в ДТП человека. Было и еще множество случаев. Мы слишком быстро забываем эти трагедии. А о них надо говорить и в обычных школах, и в автошколах, и прессе, и прежде всего в семьях. Грамотное и дисциплинированное вождение автомобилей должно стать непреложным правилом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Брянский обыватель
    А с чего это вдруг, гастарбайтер из Украины, временно проживавших в Брянске, стал брянцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

15 апреля 2021, Четверг, 03:17

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

10 апреля в России и еще в 60 странах прошел очередной так называемый Тотальный диктант

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

14 апреля 2021, Среда, 07:57

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

В Брянске прибавилось вывесок на английском и на непонятной латинице. Отказ не только от русского языка, но даже от кириллицы − признак не такого уж невинного явления

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»