Наверх

29 мая 2020, Пятница, 07:59

Брянец Сергей Бочкин: В этот день у меня забрали жену и детей

18Брянец Сергей Бочкин: В этот день у меня забрали жену и детей

Для брянца Сергея Бочкина 7 октября 2019 года стало самым черным днем в жизни. «Большего горя у человека просто быть не может. В этот день у меня забрали жену и детей. В один миг, навсегда».

Тогда произошло трагическое ДТП на Речной улице. Сейчас за него судят юного Вадима Воронцова. Приговор прозвучит в ближайшие дни. Накануне суда с Сергеем Бочкиным пообщался корреспондент «Брянских новостей».

− Это была трагедия для меня, для моих родных, но не для того водителя, который лишил жизни трех человек, − уверен Сергей. − Справедливости в нашей жизни нет, к сожалению. Хотя моя жена была юристом и всегда была за справедливость. Но, к сожалению, над её памятью теперь глумятся. 27 мая прокурор попросил отправить Воронцова на шесть с половиной лет даже не в колонию общего режима, а в колонию-поселение. Его манера езды, его поведение на дороге в тот день, свидетели трагедии и даже три смерти моих родных людей не убедили следствие в том, что этот молодой человек опасен для общества.

Вначале Воронцов все больше молчал, но в конце  признал вину и раскаялся в содеянном. Потом даже отважился просить прощения. Его слова звучали казенно:

«Сожалею о случившемся, но от моего извините, родным легче не станет».

− На суде он прячет глаза под кепкой, в глаза ему посмотреть невозможно. А хотелось бы заглянуть. Что там в этих бесчувственных зрачках? − говорит Сергей. − Циничной была его версия причины аварии. Он пытался оправдаться заботой о девушке. Сказал, что торопился, чтобы забрать ее и отвезти на работу, поэтому так разогнался.

О том, что на Речной улице постоянно устраивал гонки, Воронцов не говорил. Но о том, что он носился со скоростью 200 километров в час и сам записывал видеролики, говорили многие. Ролики были у него на страницах в соцсетях.

Мать Воронцова приходила на суд в качестве свидетеля. Она убеждала всех, что её сын очень добрый и отзывчивый, а про его 14 административных правонарушений ПДД она якобы не знала.

Когда у нее спросили, почему она не пыталась выйти на связь с потерпевшим и предложить помощь, она сказала, что «адвокаты не советовали этого, что якобы Сергей «неадекватный и бегает с ножом и с ним не надо встречаться».

− А мы живём в этом горе уже почти 8 месяцев… Очень тяжело, сердце рвётся на части. Отвлекает только работа и бытовые вопросы, а также поддержка родных и друзей,− признается Сергей Бочкин. − 10 января у моего Ромки день рождения. В этом году ему исполнилось бы пять лет. Сын для меня навсегда останется таким же жизнерадостным малышом. Да, к сожалению, малышом… Потому, что юношей и мужчиной ему не пришлось стать по чьей-то вине… А дочери Алене 13 января исполнилось бы три года. Теперь она для меня навсегда останется Бусинкой. Так ее мы звали вместе с моей Наташей.

Дни рождения моих детей я провел на кладбище. Привёз малышам на могилы те игрушки, которые они просили меня подарить. А просили они настоящие планшеты, но на могилы я привёз игрушечные. Через некоторое время их украли… В день их рождения я заказал торты. Никогда мы их не покупали, потому что моя Наташа делала их сама. Она любила баловать нас всех вкусными сюрпризами. За день до гибели она возилась на кухне и приготовила очередной торт.

Теперь, когда у меня отняли мою семью, я живу в полном одиночестве, со своими мыслями и воспоминаниями. В квартире − фотографии жены и детей. Превозмогать щемящую боль помогают разговоры с портретами моих любимых. Помогает не всегда.

Сейчас Сергей не один. Из-за пандемии перевез к себе родителей.

1 июня − день защиты детей. Будет ли справедливым решение суда? Это большой вопрос. Сергей говорит, что ждал приговора по суровой статье Уголовного кодекса, но опасается, что этим надеждам не суждено сбыться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    То что за него впрягаются мусора вдвойне противнее.
  2. Аноним
    Короче, отмазала, мама подключила все связи
  3. Корректор
    Держись Серега! Время лечит. Нужно дальше жить. Ты прав, справедливости нет, но ее нет среди людей, а Божий суд есть. Поэтому, убийцу твоей семьи будет ждать расплата.
  4. Аноним
    Держитесь(((. Это самое страшное потерять семью,детей.Я желаю виновнику чтоб он никогда не мог спать спокойно..А Те кто выгораживает его и помогает желаю того же, чтоб им не жилось спокойно.. . Это правда справедливости нет. Но желаю так же ему. Чтоб дали пожизненный срок,если этого не случится.. То чтоб боженька его наказал... Пусть вашим деткам там будет хорошо(((
  5. саня
    серггей очень тебе и нам тяжело что в этой нашей стране нет справедливости все делают бабки сергей терьпи пусть судьи нажрутся ихними деньгами по самое горло
  6. иван
    да будь он проклят этот хохол
  7. алексей
    лучьше бы ты никогда не родился на свет люди такого бы горя не испытали
  8. алексей
    если бы его мать сделала аборт какое было бы счастье
  9. Евгений
    Лет 15 строгоча Карла угробил всю семью
  10. ГАЛИНА ЛЕОНОВА
    Сергей, сочувствую очень... У меня тоже трагедия, с моими погибшими невинными родителями. Никакого правосудия в нашей стране нет!!! Именно нет!!! На такие приговоры общественность также молчит. Всё повязано. Ничтожество это в твоём горе и такое же ничтожество в моем горе будут топать по Земле, а нормальные, достойные люди, дети, которые приносили пользу будут лежать в земле!!! Пусть будут прокляты эти ничтожества навсегда!!! И те, кто хоть как-то их прикрыл!!! Ещё их ждёт Божья кара!!!
  11. НЕМЕЗИДА
    Наказание ДТП с погибшими в Соединённых Штатах. Максимально возможная квалификация смертельного ДТП – это первая степень тяжкого убийства, за которое могут назначаться меры вплоть до пожизненного заключения и смертной казни. Авария с человеческими жертвами классифицируется как вторая степень тяжкого, или даже вторая степень простого убийства.Точные меры за происшествие со смертельным исходом будут разные в зависимости от штата, по законам которого идёт суд. За совершение, в том числе в пьяном виде, аварии, из-за которой погибли люди, полагается срок от 2 до 20 лет и штраф до 10 000 долларов. Стоит отметить, что там по ответственности пешеходы равны с водителями.
  12. НЕМЕЗИДА
    Если мы, сейчас в соцсетях не поднимем вопрос о мягкости наказания убийце, то суд и примет такой приговор.Подсудимый гражданин Украины и от гражданства своей страны он не отказывался, то в места отбытия наказания он может и не доехать и его можем увидеть за границей в его рiдной Украине, до которой рукой подать!
  13. Евгений
    Сергей, держитесь и живите дальше нужно жить и двигаться боженька его в 3 не накажет, бумеранг за ним придёт
  14. Алена
    Серега, держись! Правило бумеранга никто не отменял, с той лишь разницей, что зацепит не только виновного, но и тех кто отмазывал! И отдавать придётся в сотни раз больше больше, чем брали.
  15. НЕМЕЗИДА
    Погибшая была действующим работником Управления ФССП России по Брянской области и работала в отделе материально-технического снабжения. Вопрос к гражданке Бывшевой Е.Ф.:Где Ваше участие в отдании долга по посмертной защите прав вашей подчинённой? Где Ваше участие в уголовном процессе? Где Ваш общественный обвинитель? ЗАЩИТИТЕ ПАМЯТЬ СВОЕГО РАБОТНИКА ОТ ПРОИЗВОЛА! Направьте общественного обвинителя в суд! ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - в РФ самостоятельный участник уголовного судопроизводства, представляющий общественную организацию или трудовой коллектив. Может быть допущен к участию в судебном разбирательстве определением суда. О.о. вправе представлять доказательства, принимать участие в исследовании доказательств, заявлять перед судом ходатайства и отводы, участвовать в судебных прениях, излагая суду мнение о доказанности обвинения, общественной опасности подсудимого и содеянного им. Может высказаться по поводу применения уголовного закона, меры наказания подсудимого и по другим вопросам дела.
  16. Ирина
    Держитесь Сергей, народ и Бог с Вами... Есть самый страшный... Справедливый Божий суд! Ему жить с этим жизнь... За три лишенные жизни и три семьи..,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске резко выросло число горожан с масками

29 октября 2020, Четверг, 07:34

В Брянске резко выросло число горожан с масками

В Брянске резко выросло число горожан с масками. Причиной стало то, что глава Роспотребнадзора Анна Попова подписала постановление об ужесточении режима ограничений

Брянский обвиняемый Куприянов пригрозил повесить Богомаза

29 октября 2020, Четверг, 02:08

Брянский обвиняемый Куприянов пригрозил повесить Богомаза

Брянский обвиняемый в уголовном преступлении Александр Куприянов пригрозил повесить на столбах Александра Богомаза и Александра Коробко

Брянская область получит санитарную авиацию

28 октября 2020, Среда, 23:54

Брянская область получит санитарную авиацию

В Брянской области появится санитарная авиация, на которую выделят 15 млн рублей

Брянскую область в четверг накроет туман

28 октября 2020, Среда, 22:07

Брянскую область в четверг накроет туман

Брянскую область в четверг накроет туман, температура воздуха поднимется до 12 градусов тепла

Брянский депутат Николай Валуев пожаловался на лень

28 октября 2020, Среда, 21:53

Брянский депутат Николай Валуев пожаловался на лень

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев рассказал интернет-собеседникам о своих недостатках. Он признался, что в жизни ему мешает собственная лень

150 queries in 0,163 seconds