Наверх

28 февраля 2021, Воскресенье, 08:15

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

29 В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать
Фото: «Брянские новости»

Не пережили зиму некоторые участки Московского проспекта в Брянске. На дороге появились многочисленные выбоины.

Напротив мясокомбината ям особенно много. Здесь асфальт часто покрыт водой, что ускоряет процессы разрушения асфальта. Есть они и в других местах. Ранее власти обещали, что весь брак будет устраняться за счет подрядчиков, так как дороги ставятся на пятилетний гарантийный срок.

Дорожникам придется объяснить брак и на проспекте Ленина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    вот это и есть брянскобогомазовский прорыв в дорожном строительстве - капитальный ремонт проспекта Московского производился в 2018-2019 годах, т.е. капитальный ремонт не простоял даже три года - и что об этом думает брянская прокуратура и следственный комитет??? или и дальше будут реагировать и возбуждать уголовные дела только по заказу главного чиновника в исполнительной власти Брянской области?
    • Сергей Кулиничев..
      Рождённые воровать строить не могут.
      • Олька
        Воровать нужно ещё уметь - чтобы не поймали. Эти же властители и воровать не умеют.
    • иван
      А зачем прокуратуре думать. Зарплата идет и хорошо!
    • Олька
      Межремонтный срок составляет 12 лет!!! Вместо асфальта какую-то кашу кладут, чтобы через год легче было фрезой расковырять и типа снова капремонт сделать. И никто ни перед кем не отвечает за это! Позор!
      • Asgard
        Абсолютно правильно. По ГОСТ Р 58861-2020 до первого ямочного ремонта дорожная одежда должна быть в нормативном состоянии не менее 12 (двенадцати!!! лет). А до капитального дорога обязана продержаться не менее 24-х лет. А мы что видим в Брянске. Между тем, нарушение ГОСТ преследуется по закону.
  2. Жора
    Весь город в ямах. Асфальт исчез. Макарова под суд. Горсовет распустить как недееспособный.
  3. Оля
    не только в районе Мясокомбината, а какая ЯЯЯЯмища на спуске с моста через путепровод со стороны 2-го Брянска - колеса полностью скрываются!!!!
  4. Менделеевич
    - Сегодня мы присутствуем на открытии новой дороги. Раньше здесь были одни колдобины, а сейчас... - Не колдобины, а выбоины. - Вот мне подсказывают, что даже кто-то ...был на этой дороге.
  5. Гражданский патруль
    Проспект надо капитально ремонтировать полностью.
    • Аноним
      ГОСТ Р 58861—2020 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Дороги автомобильные общего пользования КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ Планирование межремонтных сроков
    • Аноним
      а с вахиревским асфальтом дорожное полотно проспекта Московского простояло почти десять лет без капитального ремонта .... а в настоящем времени с новейшими технологиями и три года не простояло.....
    • ZZ
      Ну ваш комментарий просто класс! Что, чтобы снова бабла наворовать?
  6. Константин Шатилов
    С. (село) Маслом, ты где, что скажешь?
  7. 123
    Всё, закончилась эйфория. Вот нам и "безопасные дороги", вот нам и "комфортная среда". Зато у чинов мазоли на пальцах ещё не прошли от ножниц. Устали ленточки перерезать.
    • ZZ
      Мозоли не от ножниц, а от подсчета купюр.
    • Asgard
      По всему городу такое финишное покрытие дорожной одежды следует срезать и уложить покрытие нормального качества. Ямочные ремонты здесь не помогут. Власти города и области покрыли себя несмываемым позором. А хвалились, чуть не лопались от важности. Тьфу!
      • Аноним
        В Брянске Московский проспект впервые проклеят "битумным пластырем" Цена ремонта одного квадратного метра дороги составляет 893 рубля В Брянске при капремонте Московского проспекта впервые использовали новые технологии. Сегодня ночью там проводилась укладка стыковочной битумно-полимерной ленты. Как утверждают специалисты, именно в районе стыковки полос чаще всего начинается разрушение дороги. Битумная лента должна выполнить роль своеобразного «пластыря», что увеличивает срок службы отремонтированных дорог. Такая практика успешно реализуется в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге. Ленту недавно запустили в производство на одном из городских предприятий. Ее укладывают в качестве пилотного эксперимента. Поэтому бюджетные деньги на эту работу потрачены не будут. - В целом же, стоимость ремонта одного квадратного метра дороги по проспекту Московскому составляет 893 рубля, - пояснили в Брянской городской администрации. На других дорогах она может быть выше, в зависимости от объема работ... Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
  8. Мамоновское кгб
    -Госпожа Дбар, что всё-таки случилось с брянскими дорогами? -Они растаяли
  9. Утилизатор
    Да за такие дороги чиновники должны быть жестко юююю!
  10. Петр Пьянов
    Придется отремонтировать...а так не хочется,да?))))
  11. Петр Пьянов
    Дизлайку сами хрюшки-чинушки ставят?)))
  12. я
    не часть проспекта а большую часть Брянска
  13. Евгений Вольнов
    она утонула (С) прошу отнестись с пониманием (С)
  14. Дедуля...
    А чего можно ожидать от откровенно глупых и не образованных руководителей города и области. Если заместителем гл.города назначают Холину, которая к строительству не имеет отношения, а Тимошенко курирует строительную отрасль области. Если кто слышал чего он несёт на совещаниях..... Хана будет и дорогам и деньгам на дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области за март получили 8700 банковских карт

14 апреля 2021, Среда, 14:50

Жители Брянской области за март получили 8700 банковских карт

Жители Брянской области за март получили 8700 кредитных карт. Только за месяц выдача карт выросла в стране на 23 процента, сообщило объединённое кредитное бюро

Брянские полицейские изъяли более 43 тысяч контрафактных товаров

14 апреля 2021, Среда, 10:20

Брянские полицейские изъяли более 43 тысяч контрафактных товаров

За 10 дней из незаконного оборота полицейские изъяли более 43 000 фальсифицированных и незаконно ввезенных в страну изделий и товаров на сумму более 3 625 000 рублей

Эксперты отметили низкую закредитованность брянцев

14 апреля 2021, Среда, 07:45

Эксперты отметили низкую закредитованность брянцев

В Брянской области показатель долговой нагрузки равен 23,15 процента

В Брянске в ТРЦ «Родина» откроется супермаркет торговой сети «Пятёрочка»

14 апреля 2021, Среда, 07:14

В Брянске в ТРЦ «Родина» откроется супермаркет торговой сети «Пятёрочка»

В Брянске в ТЦ «Родина» откроется магазин сети «Пятёрочка». Предприниматели глотают пыль ради будущего

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

13 апреля 2021, Вторник, 14:53

В Брянской области впервые разберут старую дорогу-бетонку

В Брянской области в этом году дорога от смоленской трассы до села Теменичи будет капитально отремонтирована. Бетонные плиты, которыми она выложена, будут сняты и вывезены