Наверх

21 февраля 2021, Воскресенье, 07:29

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам
Фото: «Брянские новости»

Жителей Брянска не оставила равнодушной тема, которую поднял на совещании в правительстве губернатор Александр Богомаз. Он задал сильную взбучку чиновникам городской администрации, которые тянут со строительством приюта для собак.

− Почему из 3700 собак, которые сегодня бегают по улицам Брянска, за последние три года ни одна не признана агрессивной? Все в стороне. Деньги на приют с 2018 года выделяем, чего вы сидите? Вы не можете его построить сами? А что вы можете? Мосты, больницы, школы, детские сады? Вы ничего не можете сделать! Губернатору надо выезжать и решать! Абсолютное равнодушие! Не можете согласовать с ветеринарами! − заявил Александр Богомаз.

Олег, читатель «Брянских новостей», говорит, что на Центральный рынок страшно заходить:

«Стаи бездомных собак кидаются на людей! Это центр города! Куда смотрит администрация рынка?»

Владислав называет «зеленых» и «защитников животных» коррумпированными:

«Почему можно убивать коров, свиней, кур, волков, но нельзя диких собак, сжирающих женщин и детей? Неужели жизнь ребенка дешевле жизни дикой собаки, брошенной собачником? Если они хотят спасти своих псов, пусть платят налог за его содержание, за содержание собачьего приюта. Я никогда не имел ни кошки, ни пса. Почему я должен платить за чужих брошенных собак, почему я должен бояться и провожать женщин, старушек, детей мимо злобно рычащих псов? Почему я должен просыпаться из-за лая стаи диких собак с чипами на ухе, а по весне встречать их лобастых щенят? Но главное, что гибнут люди, гибнут дети. Хватит уничтожать диких животных, пора остановить домашних зверюг!»

Однако Владиславу возражают:

«Никто, наверное, из вас не смотрел фильм «Белый Бим Черное ухо». Это фильм о жестокости и равнодушии людей. Таких людей много в Брянске: жестоких, беспощадных, готовых убить птицу за то, что она залетела на дачный участок. Лучше бы вы так орали, когда кого-то убивают или мучают преступники».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

1 июля 2024, Понедельник, 20:26

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

Драку кондуктора и пассажирки в автобусе сняли видеокамерой. Пререкания пассажирки с кондуктором завершилось дракой, в которой дамы не жалели кулаков и собственных волос