Наверх

21 февраля 2021, Воскресенье, 07:29

Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам

9 Брянцы вслед за губернатором задали из-за собак взбучку чиновникам
Фото: «Брянские новости»

Жителей Брянска не оставила равнодушной тема, которую поднял на совещании в правительстве губернатор Александр Богомаз. Он задал сильную взбучку чиновникам городской администрации, которые тянут со строительством приюта для собак.

− Почему из 3700 собак, которые сегодня бегают по улицам Брянска, за последние три года ни одна не признана агрессивной? Все в стороне. Деньги на приют с 2018 года выделяем, чего вы сидите? Вы не можете его построить сами? А что вы можете? Мосты, больницы, школы, детские сады? Вы ничего не можете сделать! Губернатору надо выезжать и решать! Абсолютное равнодушие! Не можете согласовать с ветеринарами! − заявил Александр Богомаз.

Олег, читатель «Брянских новостей», говорит, что на Центральный рынок страшно заходить:

«Стаи бездомных собак кидаются на людей! Это центр города! Куда смотрит администрация рынка?»

Владислав называет «зеленых» и «защитников животных» коррумпированными:

«Почему можно убивать коров, свиней, кур, волков, но нельзя диких собак, сжирающих женщин и детей? Неужели жизнь ребенка дешевле жизни дикой собаки, брошенной собачником? Если они хотят спасти своих псов, пусть платят налог за его содержание, за содержание собачьего приюта. Я никогда не имел ни кошки, ни пса. Почему я должен платить за чужих брошенных собак, почему я должен бояться и провожать женщин, старушек, детей мимо злобно рычащих псов? Почему я должен просыпаться из-за лая стаи диких собак с чипами на ухе, а по весне встречать их лобастых щенят? Но главное, что гибнут люди, гибнут дети. Хватит уничтожать диких животных, пора остановить домашних зверюг!»

Однако Владиславу возражают:

«Никто, наверное, из вас не смотрел фильм «Белый Бим Черное ухо». Это фильм о жестокости и равнодушии людей. Таких людей много в Брянске: жестоких, беспощадных, готовых убить птицу за то, что она залетела на дачный участок. Лучше бы вы так орали, когда кого-то убивают или мучают преступники».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Несчастный написал, - "Я никогда не имел ни кошки, ни пса."
    • Гудвин
      Давайте подарим Владиславу кота или собаку, он станет немного счастливее...
  2. человек
    У меня есть собака, я забочусь о ней и меня нельзя назвать нелюбителем животных. Но я против разведения и траты бюджетных денег на обеспечение комфортных условий для бродячих псов. У нас детям власть отказывает в финансировании на операции и родители побираются прося хоть какие-то суммы у всех кто может. А на собак у нас безнравственные сволочи тратят миллионы. Я всегда когда читаю лже-защитников животных чтобы каждый из них оказался на месте ребенка которому нужна операция. Лживость и лукавство нелюдей не имеет границ. Возьмите себе животное и любите, а не вешайте проблему на плечи всех. Что это за страна, что это за нелюди-депутаты и чиновники у которых человек стоит ниже по социальной лестнице чем бродячий пес ? Зачем нам, людям, такая власть нелюдей ? Может быть поэтому люди выходят на митинги, а не за Навального , как нас уверяют ????
  3. Сергей Кулиничев.
    ВЫше написано- У нас детям власть отказывает в финансировании на операции и родители побираются прося хоть какие-то суммы у всех кто может. А на собак у нас безнравственные сволочи тратят миллионы, а у нас детям власть отказывает в финансировании на операции и родители побираются прося хоть какие-то суммы у всех кто может.. ===================== Так иди к Власти и растратчикам миллионов и требуй с них деньги, а с нас тебе взять нечего. А как ты деньги с "безнравственных сволочей" и Власти потребуешь сразу и узнаешь для чего людям нужны собаки.
  4. Чак
    Скоты защищают скот (бездомных диких собак).
  5. Надежда
    Наши власти, вообще не работают, после нагоняя на публику, кто то заметил, что изменилось, так же все завален снегом, дороги сужены, где их якобы убирали, Маш ны так же буксуют, дождались, что сам растает, сегодня тает, и сколько было времени уже можно было навести порядок, а воз и ныне там, у Богомаза под окнами вылезли, а дальше он ничего не видит, а эти замы их тысячи, сидят в креслах***греют, ждут миллионную зарплату, а собаки бегали стая и и продолжают бегать и нападать, миллиончики то отстегиваются, и всем на все пофиг, наш город превратился в полный БАРДАК, только ленточки перерезают на очередном открытии торгового центра, хороший хозяин таких недочётов в своей области не допустил бы, при чем, по всем отраслям, Рыба тухнет с головы
  6. Вася
    Кто то перепутал должности директора колхоза и губернатора с мэром... Брянск и обла ть превратили в колхоз с брехливыми счетоводами
  7. nn7
    На собак тратят миллионы, а на содержание преступников в тюрьмах платят миллиарды, на тюрьмы выделяется больше денег чем на здравоохранение, так нет, возражений на это у брянцев нет. А как насчет того, чтобы серийных убийц и насильников усыплять? Так нет, с пеной у рта требуете убить собак, собак убьют, так крысы придут и будут вас жрать. Все как в цивилизованных странах. Цивилизация по-брянски вкупе с крестьянской жестокостью. Если большинство населения режет свиней и кур, то как они могут пожалеть бездомную кошку или собаку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как в России запрещают русских героев

26 февраля 2021, Пятница, 03:25

Как в России запрещают русских героев

Из фильма «Александр Невский» вырезали хор-кантату «Вставайте, люди русские»

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

24 февраля 2021, Среда, 16:16

После провокации СБУ Россия должна напомнить о незаконном выходе Украины из СССР

Билборд с надписью «Крым − это Украина» появился возле посольства России в Киеве, сообщила Службы безопасности Украины

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

24 февраля 2021, Среда, 15:21

Находящегося в СИЗО Навального «раскороновали»

Как оказалось, на заре карьеры блогера Навальный позволил себе несколько фривольных высказываний в отношении мигрантов

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

20 февраля 2021, Суббота, 10:14

Кто-то перепутал должности директора цирка и главы Роскосмоса

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…»

Брянский сторонник Навального совершил камингаут

18 февраля 2021, Четверг, 12:36

Брянский сторонник Навального совершил камингаут

В малопосещаемом паблике «ВКонтакте» Александр Маркин обрушился на сотрудника полиции, который с целью профилактики рассказывал школьникам о том, какую опасность представляют упоротые хомячки Навального

151 queries in 0,097 seconds