Наверх

20 февраля 2021, Суббота, 06:40

На Авиационной 20 февраля откроется магазин самого богатого брянца

16 На Авиационной 20 февраля откроется магазин самого богатого брянца
Фото: «Брянские новости»

В Брянске 20 февраля на Авиационной улице откроется большой магазин человека, которого называют самым богатым бизнесменом. Сейчас Роман Семиохин скрывается за границей, он проходит как обвиняемый по уголовному делу.

«Торговый ряд» должны были достроить еще в прошлом году, но стройка затянулась.

На первом этаже разместится продуктовый магазин известной сети, на втором этаже будут торговать промышленными товарами.

На Авиационной 20 февраля откроется магазин самого богатого брянца

Фото: «Брянские новости»

«Торговый ряд» вызвал вопросы у горожан. Основной: сколько еще нужно торговых площадей, чтобы этот бизнес стал убыточным и начали наконец создавать производства? Подобных заведений достаточно и в других местах. Новый центр может выиграть у них конкуренцию, однако в целом горожане вряд ли станут от этого богаче, так как торговых площадей и без того уже больше, чем нужно.

На Авиационной 20 февраля откроется магазин самого богатого брянца

Фото: «Брянские новости»

По мнению брянцев, городские власти должны так застраивать микрорайоны, чтобы магазины были распределены равномерно. Центральная часть уже изобилует ими, а жители некоторых улиц вынуждены тратить время на поездки в торговые центры или довольствоваться небольшими киосками. Теперь Авиационная превратится в купеческую улицу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евдоким Вахрушенкин
    "По мнению брянцев, городские власти должны так застраивать микрорайоны, чтобы магазины были распределены равномерно". Вот только многовековой опыт градостроительства перечит
  2. Пончики
    Вот вам Рома покоя не даёт. Через день одно и то же пишете. Как придурки какие.
    • Евдоким Вахрушенкин
      При этом автор заметки, задрав портки, наверняка одним из первых побежит на открытие, да еще прихватит милую, абы побольше унести.
  3. Евдоким Вахрушенкин
    Автор заметки мечтает снести к чертям собачьим все эти магазины на Авиационной и восстановить на их месте завод "Пластик".
  4. R
    Основной вопрос горожан к горожанам, ратующим за производства: какие именно производственные площади они предпочли бы видеть в центре своего города вместо торговых площадей?
    • Евгений Вольнов
      новую методику оправдания барина отрабатывать стало - через абсурдные вопросы. Ты лучше поинтересуйся, как уходят лакомые куски земли в городе, и кто закрывает глаза на строительство шалманов, формата тимашка, без парковок и с грубыми нарушениями всех возможных правил. А вдогонку подумай, как возможно открытие бизнеса иностранцем, который находится в розыске. Впрочем, таким как ты бабло платя не за то, что бы думали
      • R
        Какое производство должно быть открыто в твоем районе поближе к твоему дому? Может быть производство цемента?
    • Григорий
      Есть еще такие штуки, как парки и скверы. Только дурак Евдоким не знает, что в 5 микрорайоне нет ни одного !!! сквера. Только дурак Евдоким мечтает застроить каждый пятак земли 100- этажными башнями, на расстоянии 1 метр друг от друга и чувствовать себя урбанистической селедкой. Только дурак Евдоким думаем что если много бетона и стекла то это и есть модно и хорошо
      • Евдоким Вахрушенкин
        Только недалекий Григорий-Федя мечтает превратить дворы многоэтажек в автостоянки, а городские пространства в дикие заросли со скамейками.
      • R
        Парки и скверы - это ведь тоже не производственные площади. Какое производство хотелось бы лично вам видеть на месте торговых площадей в 5 микрорайоне?
  5. Анализирующий Информацию
    Ответьте на вопрос: какое там должно быть производство? У человека в собственности участок, почему он должен кому-то делать производство? Построил то, что выгодно. Тем более построил тот, кого можно назвать успешным коммерсантом (можно относиться к нему лично как угодно, нов итоге имеем его успешность как факт). Если бы торговые площади не были бы нужны, то там бы у него ничего не сняли бы. А арендаторы уже въезжают, хотя само здание не открылось до конца. "Рыночек порешал", как сейчас говорят. И вспоминается аналогичная ситуация с рестораном Fabrika в Бежице: сколько воя-то было в комментариях под любой новостью, и "лучшебы завод пастроеле" и "да нихто туда хадить не будет", а в итоге ресторан успешно работает, на выходных столик не снять, здание ДК в порядок привели, вокруг благоустройство. Короче, не учите тех, кто в этом деле собаку съел, на Авиационной (пыльное поле асфальта, нарасширялись же в угоду автолобби) другим активностям и зданиям место сложно придумать, торговому центру там самое место.
  6. Анализирующий Информацию
    Ну а Григорий (в миру***) - дурак, конечно, редкий.
  7. Зара
    Не понял, пишут что он в розыске. А тут торговые центры открывает. Кому верить?
  8. Брянские нищие
    Если зарплаты в Брянске похожи на пособие, то люди ходят где дешевле стоимость.Наше болото в печальней.
  9. Пенсионерка
    У нас сейчас строят церкви и торговые комплексы, то есть то, что приносит сиюминутную прибыль. Такая уж страна. Надо, по моему, начать бойкотировать эти заведения. Молиться можно и дома. А в магазины ходить в маленькие. Вот вам пример как не позволять тем , у кого и так денег как у дурака махорки, богатеть за наш счёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

28 февраля 2021, Воскресенье, 08:15

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

Не пережили зиму некоторые участки Московского проспекта в Брянске. На дороге появились многочисленные выбоины

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

28 февраля 2021, Воскресенье, 07:31

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

Подрядчикам и управлению дорожного хозяйства Брянской области придется объяснить властям явный брак в самом центре города − на проспекте Ленина

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:29

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

27 февраля 2021, Суббота, 22:23

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

За 2020 год доходы аэропорта «Брянск» выросли в 2,2 раза. Собственные доходы предприятия выросли до 78,6 миллиона рублей

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

27 февраля 2021, Суббота, 07:15

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

Брянская область полностью выплатила коммерческие кредиты, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

155 queries in 0,101 seconds