Наверх

8 февраля 2021, Понедельник, 19:05

В Брянске Авиационная улица с «Торговым рядом» станет купеческой

6 В Брянске Авиационная улица с «Торговым рядом» станет купеческой
Фото: «Брянские новости»

В Брянске улица, которая до сих пор прославляла авиаторов, теперь окончательно станет купеческой. Если до сих пор на Авиационной располагалось шесть крупных магазинов, не считая нескольких десятков средних и мелких, то 20 февраля откроется «Торговый ряд» человека, которого называют самым богатым бизнесменом. Сейчас Роман Семиохин скрывается за границей, он проходит как обвиняемый по уголовному делу.

«Торговый ряд» должны были достроить еще в прошлом году. Теперь его готовят к открытию. На первом этаже разместится продуктовый магазин известной сети, на втором этаже будут торговать промышленными товарами.

Через некоторое время на этой же улице будет открыт и свой «Титаник». Тогда количество торговой площади на одного жителя микрорайона превзойдет парижские показатели.

Брянск, который очень мало производит, окончательно станет купеческой зоной, где любят торговать, но еще больше любят сдавать в аренду. Ни одного заметного завода за последние годы в городе не было построено, крупные производства открывают в районах области − Брянском, Суражском, Выгоничском и других.

Тем временем сокровища Романа Семиохина оказались в подвешенном состоянии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Я
    Город, нагнетающий ощущение утопии
  2. Аноним
    чтоб построили и пустили в строй какой нибудь "заметный заводик" нужны инвестиции, чтоб частный капитал был заинтересован в отдачи своих капиталов, которые будут вложены в этот заводик, а вот с этим в Брянской области большая напряжёнка - иссякли государственные инвестиции в частный агрохолдинг "мираторг" по причине смены председателя правительства РФ, а других крупных частных инвестиций как то на брянском горизонте в дальнейшем и не предвидится при нынешнем губернаторе Брянской области
  3. Налейте коммунисту
    Нафига производить. Надо стать депутатом, заплатив за место 5 миллионов, потом за год за счет коррупции отбить 50 миллионов, хапнуть десяток участков, построить шанхаи и сдать их в аренду. Это бизнес по-брянски
  4. Вилена
    В Брянске уже давно количество торговых предприятий превысило все нормативы и разумные пределы. Конкуренции как таковой нет, т.к. цены в среднем везде одинаковые. часто необоснованно завышенные. Еще до пандемии в промышленных торговых залах среди сверкающих призывно витрин покупателей было мало, тусовались в основном подростки. В городе мало что производится, как и по всей стране. В продаже только китайская продукция как правило низкого качества от иголок, ножниц, замков, столовых приборов до одежды, обуви и прочего. О каких новых заводах может идти речь, если старые или уже банкроты (их нет) или в состоянии агонии, в лучшем случае осталось по одному цеху, где работают под госзаказ.. Это Фабрика резино-технических изделий, Камвольный комбинат, Завод сельхозмашин, Завод "Электроаппарат", Завод дорожных машин и другие. Предприниматели ничего не хотят вообще производить, живут на сдаваемые в аренду помещения.
    • Гудвин
      Отсутствуют условия для создания производств. Проблема системная и на местах ее не решить.
      • Громила Никодим
        Это у тебя в голове системная ошибка. Робинзон Крузо один построил на острове все, что было нужно, а такие, как ты, будут ныть и просит денег у Байдена или Путина, а потом просить построить производство и организовать все. Умник, в твоей голове разруха, поэтому ты нихрена не изобрел и не построил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стало известно, сколько квадратных метров жилья смогут купить брянцы в Москве

25 февраля 2021, Четверг, 07:14

Стало известно, сколько квадратных метров жилья смогут купить брянцы в Москве

При расчете была взята средняя цена квадратного метра жилья в столице – 257 тысяч рублей

Чиновники нашли в центре Брянска место для выгрузки грязного снега

24 февраля 2021, Среда, 07:57

Чиновники нашли в центре Брянска место для выгрузки грязного снега

Власти Брянска нашли в центре города место для выгрузки грязного снега, который собирают на дорогах

В Брянске после жалоб горожан вывезли мусор с Дятьковской улицы

24 февраля 2021, Среда, 00:13

В Брянске после жалоб горожан вывезли мусор с Дятьковской улицы

В Брянске после жалоб горожан очистили от мусора двор дома на Дятьковской улице

Брянцы смогут покупать белорусский хамон и пармезан

23 февраля 2021, Вторник, 07:59

Брянцы смогут покупать белорусский хамон и пармезан

В Сочи Лукашенко подарил Путин корзинку с мясными деликатесами и сырами различных белорусских производителей. Судя по этикеткам, среди гостинцев были и аналоги испанского хамона и итальянского пармезана

В брянских магазинах водка оказалась дороже, чем в соседних областях

22 февраля 2021, Понедельник, 21:55

В брянских магазинах водка оказалась дороже, чем в соседних областях

В магазинах Брянской области водка оказалась дороже, чем у соседей. Литр сорокаградусного алкоголя стоит 665 рублей

153 queries in 0,096 seconds