Наверх

25 декабря 2020, Пятница, 10:52

Психологи ИК-4 проводят отбор кандидатов на службу

0 Психологи ИК-4 проводят отбор кандидатов на службу

В настоящее время служба в уголовно-исполнительной системе предъявляет высокие требования к нравственным качествам сотрудников, эмоциональной выдержке, терпимости, самообладанию.

Психологами ИК-4 (п.Локоть, Брасовского района) создана целостная система психологического обеспечения работы с персоналом, которая включает профессионально-психологический отбор кандидатов на службу, оказание помощи в адаптации к новым условиям, психологическую подготовку персонала, психологическое обеспечение работы с кадровым резервом.

Главный принцип качественного отбора кандидатов на службу — это взаимодействие между всеми службами колонии. Психологический отбор, который осуществляют психологи учреждения, является качественным фильтром, не позволяющим поступать на службу в уголовно-исполнительную систему гражданам, у которых могут возникнуть негативные последствия в связи с трудностями службы.

Вся работа по психологическому отбору кандидатов осуществляется в тесном взаимодействии с отделом кадров и с заинтересованными службами учреждения.

В процессе собеседования и психологического обследования проводится предварительное изучение интеллектуальных, личностных характеристик кандидатов, а также необходимая профессиональная ориентация. На данном этапе психологи учреждения изучают аспекты профессиональной пригодности кандидата к службе с учётом особенностей уголовно-исполнительной системы, специфики стоящих перед подразделением задач.

На основе результатов формируется заключение об уровне готовности данного индивида к службе в уголовно-исполнительной системе.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

21 января 2021, Четверг, 16:24

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

В Брянске 19-летнего водителя наказали из-за украшенной цветной мишурой легковушки. Автомобиль ВАЗ инспекторы ДПС остановили сегодня на улице Мичурина

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

21 января 2021, Четверг, 16:13

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

Жительница Брянска Мария Филиппова пожаловалась, что стая агрессивных собак захватила двор многоэтажки на улице Полесской, 15. Люди просто боятся выходить из дома

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

21 января 2021, Четверг, 15:30

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

21 января 2021, Четверг, 15:21

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

Ночью на Брянщине столбик термометра опустится от одного до шести градусов ниже нулевой отметки, в дневные часы воздух прогреется от трёх градусов мороза до двух градусов тепла

Символом брянских волонтеров стал Мишка

21 января 2021, Четверг, 15:11

Символом брянских волонтеров стал Мишка

Появился свой символ у волонтёров Брянской области. Им стал веселый медведь по имени Мишка

153 queries in 0,225 seconds